![]() |
Исполнительница "Мара" Как вам ее творчество? Мне очень нравятся все ее песни. Особенно Самолеты Холодным Мужчинам По дороге к Амстердаму http://img257.imageshack.us/img257/7597/mhkb2b6xj.jpg |
Ну незнаю. Имя то у нее точно ужасное Так и хочется прерисовать букву Ш сам понимаешь куда. |
Ага, и фанаты МАРАзматики... |
Ну,так..У меня некоторые знакомые её очень любят слушать,а я её на слух,почему-то,иногда с Ютой путаю.. |
видел на какам то видео с нашествия,совершенно не запомнилось....значит непонравилось. |
2 PuzZzo ты будешь первым?Лады тогда Все остальным спасибо за отзывы :kiss: :kiss: ;) ;) |
2 Талио Не я придумал, а знакомые-фанаты... |
извини,если ты искренне :) :) :) |
Ну красивая и всё.....:tolstiy: |
Хорошие песни пишет, нравится. Клипы не очень |
О! мне есть,что про эту тетю рассказать. Однажды в прошлом году она выступала у нас в RedClubе и мне по долгу службы надо было там присутствовать. так вот в зале из 700 человек было 15 парней (это мы потом подсчитали). я как-то ,не обращая внимания, стояла и фотала у сцены,когда обернулась поняла,что вокруг одни целующиеся женщины...вылетела оттуда пулей...не очень-то приятно вот,это самое яркое впечатление о лизбиянке-Маре:) какбы. но по общению она мне понравилась |
Недавно выпивали и кто-то диск притащил. То ли я такой пьяный был, о ли голос у нее..Завывания мне не понравились.:confused: |
Спасибо за отзывы.Жду еще 2 Korizza Питер?Ну значит и у нас тоже :p :p :p я отседова тоже |
симпотичная :) а я бы сходил посмотреть на 700 лезбиянок :) |
Цитата:
|
еще МАра двойник девочки ДЖулс |
Гашик,ты хочешь сказать, что Юля похожа на Мару? ну хз.Мне так не кажется.Но может я и ошибаюсь. |
Невзаимная любовь в тему!!!! |
песня Самолеты на нашествии оч.понравилась :horosho: а в целом не очень по моему) |
Нра единственная песня "Че на чем" Остальное как-то не очень... |
нравится |
Да нормально поет могу сслашать 50 процентов её творчества |
мара не исполнительница, а голимый продукт ЗЫ: это питер оновосибиривается или наоборот? |
мне нравится, она мне почему-то елку напоминает... |
Цитата:
я правда сходств не нахожу))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |