![]() |
Исполнялись ли у вас желания? Кто-нибудь верит в исполнение желаний, например свечки на День Рождения итд или новая фишка с СМСками. Как Вы думаете сбудется, если отправить? У кого-нибудь исполнялось, что он загадывал? |
нет :netuz: |
Конечно збывались , я на прошлый новый год написал письмо с желанием ))) А на следующей день у мя под окном стоял додж вайпер ))) Я и на этот новый год у ватного мудилы заказал падарок , ток я нескажу что заказал , ато недай бог ещё незбудится =))) |
верить в исполнения желаний |
Да,а у меня в подвале негры нефть качают...Тож ничего желание...:D |
Все это брехня, работать нада - и все будет |
oi mlia ia daje ne predstavliaiu che bi bilo esli vse moi jelania ispolnialis' ...:rolleyes: :D |
inkore Что, прям такие ужасные желания? :eek: |
у меня желание стать лучше лучших |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
По-моему главное поверить, что желание сбудется! И тогда все получится. Даже горы свернуть и звезду достать! |
да, исполнялись но потом надо очень жостко расплачиваться - за всё |
|
в прошлом году на Новы Год (в 12 часов) загадала желание сбылось!!!! :kiss: (кстати "расплатится" за него пришлось!!) но эт не главное |
расплатиться видно пришлось грамотностью :) |
Цитата:
|
у меня сбывались))) |
все мои мечты и желания сбываются тогда когда их осуществление мне уже не важно и не нужно |
аналогичная ситуация .........кстати!!!!! огорчает!:( |
Цитата:
|
Моя девушка всегда исполняет мои желания.....:p |
у меня сбывалось всё на нг и на торт со свечками :D честно-честно! |
у меня за последние 2 месяца как начали сбываться;) и сбываются когда уже надежду теряю но все равно хочу |
У меня желание провести новый год с девушкой, которая у kessylee на аватаре;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |