![]() |
Использование Библиотек Всем хола ;) Вроде такой темы нибыло,вот решил сделать,кто какими ударными,и вообще - библиотеками пользуется :) Больше всего конечно интересует,ударные библиотеки,т.е кики,снеры :) |
Scarbee Vintage Keyboard Collection - это очень хорошего качества библиотека винтажных клавиш типа родес, вурлитзер. All the Breaks - это такое сиди, где собраны 300 хрестоматийных драм брейков. EAST WEST RA - библиотека этнических инструментов, качество звучания среднее, но подбор инструментов хороший. |
Smooth :horosho: А где ты Scarbee Vintage Keyboard Collection качал? где её скачать можно вообще? |
Ну, я качал с Аудионьюс - audionews.ru, там в принципе все есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не отказался от басовой библиотеки в формате вав какой нибудь :guinda: :guinda: |
качайте Spectrasonics Trilogy, весит прилично, но это того стоит:horosho: |
ну это вроде как плагин если я не ошибаюсь.:confused: :| |
Цитата:
Цитата:
|
Скачал себе Voices Of Istanbul AKAI,хорошие вещицы,залью как нибудь попозже,240mb :horosho: |
кто нить пользует вот эти библиотеки?стоит преобретать? Vocal Planet CD 1 Gospel Vocal Planet CD 5 World Voices Symphony of Voices v5 Additional Voices Studio Line 02 - Organ Studio Line 05 - Super Strings NuSound - Erotic Moods The Collection Peter Siedlaczeks Advanced Orchestra CD1 String Ensembles Peter Siedlaczeks Advanced Orchestra CD2 Solo Strings Miroslav Vitous CD1 Strings Ensembles Funky guitars всё это акаи.длинноватый список получился... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А не подскажете где во этот Vocal Planet World Voice взять? из названия я понял што там вокальные сэмплы мировых стилей, ну типа Этнические, Африканские, да? если так то былоб не плохо иметь такие... самому-то не споешь... :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин! H1T помоги пожалуйста в этом ресурсе разобраться, захожу туда и ниче не пойму, нажал Registr а мне дали две ячейки для ввода каких-то кодов... извини за напряги, ну если не сложно объясни че почем :( и за флуд тоже сорь... |
Ну че кто подгонит архивчик такой плотненький с вав бассами ? или названия трилоджи не подходит и прочие плагины тоже.:guinda: |
Цитата:
|
Андрей Грант пасиа... :guinda: |
раз уж про биты зашла речь из ударных мне понравилась вот эта темка http://www.xlnaudio.com/index.php?page=products&p_page=features XLN AUDIO Addictive Drums звучание замечательное, на мой взгляд неплохо подходит для создания джазз фанк и реггей композиций кому интересно на сайте есть превью библиотеки в стрим контенте http://www.xlnaudio.com/xlncontent/kppreview.html а вообще чисто хоповые биты можно и с ваншотами сделать очень даже ничего) у кого есть какие соображения по этому поводу? |
Цитата:
В мире ударных библиотек решает строго Toontrack... |
а это почему же? обоснуй и что конкретно лучше, чем именно. качество? куда выше?)) биты другие? какие именно и какие Library ? поконкретнее в ответе Ман ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |