Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Использование чужих минусов - законно или нет? (https://www.hip-hop.ru/forum/ispolzovanie-chuzhih-minusov-zakonno-ili-net-111866/)

Наглый 18 апреля 2007 15:26

Использование чужих минусов - законно или нет?

Тут я предлагаю обсудить один из самых интересных вопросов - использование чужих минусов

Толян Морс 18 апреля 2007 15:28

предвкушаю уже

Наглый 18 апреля 2007 15:29

Аналогично, ведь этот вопрос волнует многих начинающих репперов и надо наконец-то выяснить!

Cheez 18 апреля 2007 15:32

нет канешна но похуй:ma3im:

ae.sthetic 18 апреля 2007 15:56

Всё законно чел! 100про пизди! Станешь охуенным рэпером с чужими минусами:horosho: ! Да кста, ты еще и текста чужие перечитывай-будешь крут!!!:king:

Тебя потом взьебут за всю эту хуету...перехочешь потом даже конфетки у детей пиздить!

Elenty 18 апреля 2007 16:02

а негры типа приедут в нашу деревню и будут стрелять нас за это?:seva: :black:

KERIH 18 апреля 2007 16:03

а хуйли такого если зачитать под чужой минус. на батл например. а на альбом лучше свои сделать

Наглый 18 апреля 2007 16:08

Про чужие текста - хорошо сказанно))))

Но всё же!

И если использовать бэтлловые треки в альбоме

ae.sthetic 18 апреля 2007 16:11

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061429036)
а негры типа приедут в нашу деревню и будут стрелять нас за это?:seva: :black:

а ты рэп для деревни делаешь?! тогда равняйся на Серёгу!

2 KERIH : на батл под чужой и лучше читать! а для альбома - свои строго!!!

Артур Скотт 18 апреля 2007 16:20

в промо целях (тиражи до 2500 и рэперок не зарабатывает с этого денег) - не то чтобы законно но никто не доебёцо

реально, никто не доебёцо если речь не идёт о хотя бы паре сотен тыщ баксаф

Elenty 18 апреля 2007 16:21

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1061429221)
в промо целях (тиражи до 2500 и рэперок не зарабатывает с этого денег) - не то чтобы законно но никто не доебёцо

ну кому как не тебе об этом знать:)

El Paso 18 апреля 2007 16:21

Цитата:

Цитата от Наглый (Сообщение 1061428614)
Использование чужих минусов - законно или нет?

прикалываешься штоль?:seva:
ясен хер, незаконно! тока правообладатели хуй када об этом узнают, а если узнают... ну и хуй???

El Paso 18 апреля 2007 16:24

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1061429221)

эт да... вот тока это далеко не на 2500 копий... тыщ так пятьдесят, дай бог, впалил бы ктонть с запада... на разбирательство времени и сил потратитсо больше... хотя с лигой за аранжировку я слышал тёрки не хилые были:seva: :seva: :seva:

Артур Скотт 18 апреля 2007 16:41

оффициальная цифра - 2500 копий

это для лизинга инструменталов и использования коммерческих инструменталов в промо целях

бывают отклонения в разные стороны по договорённости

как правило, средний микстейп неизвестных негров хуй знает откуда продаёт 1000-5000 копий на улице, поэтому никто особо не парицо

дансхол продюссеры например используют некий набор классических риддимов которые они слегка переделывают и выпускают порой многомиллионные альбомы (шон пол, элефант ман например) и никто никого не судит, наоборот - считается что это хорошо :)

Артур Скотт 18 апреля 2007 16:43

Цитата:

Цитата от Raffi GUNsaleZZ (Сообщение 1061429261)
эт да... вот тока это далеко не на 2500 копий... тыщ так пятьдесят, дай бог, впалил бы ктонть с запада... на разбирательство времени и сил потратитсо больше... хотя с лигой за аранжировку я слышал тёрки не хилые были:seva: :seva: :seva:

за жизнь то? или ты про какую?

ЛЬОЛИК 18 апреля 2007 16:49

Принцепи преследуеца авторским правом ну ето пох...

El Paso 18 апреля 2007 16:50

в России, сцуко, нихуя не пресекается... я хер слышал, чтобы по этому поводу у нас ктот на когото наехал... ток на Лигу, но там и не российская аранжировка, а Пола Маккартни помоему:boyara: а в штатах ща закрывать памойму начали... битмейкера, работающего с Тиайем, то ли закрыли, то ли хотят закрыть... мож канеш у них там давно эт пресекается уже, ток я не слышал до этого времени... а насчёт неизвестных ребят в промо целях, так эт понятно нихто париться не буит... но там уже наглеть начали, продажи микстейпов растут)))
чего об альбомах нихера не скажешь:morkovka:

El Paso 18 апреля 2007 16:52

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1061429401)
за жизнь то? или ты про какую?

про Жизнь не слышал... но там чую не всё чисто... да и Остаться тож аранжировка, нинаю тока. легал это или иллегал...
я про треки ещё с провакации... уже там какийто тёрки начинались

DipacKk 18 апреля 2007 16:55

Если чо с запада не доебуться... а так не законно конечно... :)

Артур Скотт 18 апреля 2007 16:58

Цитата:

Цитата от Raffi GUNsaleZZ (Сообщение 1061429441)
в России, сцуко, нихуя не пресекается... я хер слышал, чтобы по этому поводу у нас ктот на когото наехал... ток на Лигу, но там и не российская аранжировка, а Пола Маккартни помоему:boyara: а в штатах ща закрывать памойму начали... битмейкера, работающего с Тиайем, то ли закрыли, то ли хотят закрыть... мож канеш у них там давно эт пресекается уже, ток я не слышал до этого времени... а насчёт неизвестных ребят в промо целях, так эт понятно нихто париться не буит... но там уже наглеть начали, продажи микстейпов растут)))
чего об альбомах нихера не скажешь:morkovka:

за это не закрывают
тока бабло стригут

Артур Скотт 18 апреля 2007 16:59

Цитата:

Цитата от Raffi GUNsaleZZ (Сообщение 1061429458)
про Жизнь не слышал... но там чую не всё чисто... да и Остаться тож аранжировка, нинаю тока. легал это или иллегал...
я про треки ещё с провакации... уже там какийто тёрки начинались

там внаглую отрезан известнейший семпл :) :) если к чему-то доёбываца то к этому

El Paso 18 апреля 2007 17:06

оригинал. откуда семпл на Жизнь срезан не слышал.... а вот в Остаться пиндец какой популярный отрывочек стянули:morkovka: :morkovka: :morkovka:
а на Провокации памойму с Без Извинений делюга какайто была...
кароч хуй с ним, ещё Лигалайза тут обсуждать не хватало... он баблоу сшиб и ниибёт... ща XL переиздаст и буит ваще блондинкой в шоколаде

Артур Скотт 18 апреля 2007 17:14

мне понравилась фраза про ремастеринг под руководством САМОГО Лигалайза

ПЕЧКАПУ 18 апреля 2007 17:21

пофик, я вот ща найду сцылку на новый альбом Стима, сделаю нарезку минусов, зачитаю пад них гламурные текста и патом буду засран с ног да галавы фанатами Пинг Понга в теме "Пузырь - И я рэп (скачать альбом )"

ae.sthetic 18 апреля 2007 17:24

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1061429710)
пофик, я вот ща найду сцылку на новый альбом Стима, сделаю нарезку минусов, зачитаю пад них гламурные текста и патом буду засран с ног да галавы фанатами Пинг Понга в теме "Пузырь - И я рэп (скачать альбом )"

Лобай! :horosho:
Печка za Best! Stim - ацтой! :D У тебя уже есть фанаты! Не подведи! :king:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.
Страница 1 из 2: 12