РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
18 апреля 2007, 17:24
| | |
#26 (ПС)
| ну там получица так что ты спиздишь минуса идеи которых были пижжены с других минусов | | | | позвони мне
18 апреля 2007, 17:29
| | |
#27 (ПС)
| А сам-то как думаешь? | | | | Злобный суслик
18 апреля 2007, 19:37
| | |
#28 (ПС)
| Выдохлись?  | | | | новенький
11 февраля 2018, 00:29
| | |
#29 (ПС)
| Подскажите пожалуйста. Я хочу выпустить EP. Часть треков под собственные инструменталы, а часть под чьи-то чужие минуса, под которые текст сам ложился. Вопрос обстоит в том, Будет ли это правильно, с учетом что мини альбом не является коммерцией, и как обыграть в целом эту ситуацию? Буду благодарен за внятный ответ | | | | Прямиком с Нибиру.
11 февраля 2018, 06:14
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Лёха Монтана Подскажите пожалуйста. Я хочу выпустить EP. Часть треков под собственные инструменталы, а часть под чьи-то чужие минуса, под которые текст сам ложился. Вопрос обстоит в том, Будет ли это правильно, с учетом что мини альбом не является коммерцией, и как обыграть в целом эту ситуацию? Буду благодарен за внятный ответ >Будет ли это правильно
Да.
>как обыграть в целом эту ситуацию?
Никак не обыгрывать, всем похуй. Напиши что это не просто еп, а микстейп (или не пиши - реально поебать всем). | | | | владелец лейбла
11 февраля 2018, 06:29
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Лёха Монтана Подскажите пожалуйста. Я хочу выпустить EP. Часть треков под собственные инструменталы, а часть под чьи-то чужие минуса, под которые текст сам ложился. Вопрос обстоит в том, Будет ли это правильно, с учетом что мини альбом не является коммерцией, и как обыграть в целом эту ситуацию? Буду благодарен за внятный ответ Да, можешь выпускать. Только учти, что если битки актуальны, действующих битмарей, то они могут из контакта выпилить твой рэп, делается это в два клика, если битмарь услышал свой спизженный бит. | | | | Guest |
11 февраля 2018, 08:11
| | |
#32 (ПС)
| у нас в стране с авторскими права очень плохо  | | | |
11 февраля 2018, 08:17
| | |
#33 (ПС)
| вырубайте анонимайзер главное, если хотите музыку послушать вк  | | | | человек-фантом
11 февраля 2018, 08:35
| | |
#34 (ПС)
| А свои собственные инструменталы, это реально свои собственные, или собранные в Фрутилуп из eJay Hip-Hop Sound Collection, например? | | | | ака Саша Член
11 февраля 2018, 08:45
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Лёха Монтана Подскажите пожалуйста. Я хочу выпустить EP. Часть треков под собственные инструменталы, а часть под чьи-то чужие минуса, под которые текст сам ложился. Вопрос обстоит в том, Будет ли это правильно, с учетом что мини альбом не является коммерцией, и как обыграть в целом эту ситуацию? Буду благодарен за внятный ответ Какой ты блядь нашёл эту тему 2007 года? Ахуеть
Конечно всем насрать, хоть напиши что ты сам сделал эти минуса, все равно скажут что твой реп хуйня для гомиков. Ну я точно напишу так, только напомни если что | | | |
11 февраля 2018, 08:52
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Везунчик -Цитата от Лёха Монтана Подскажите пожалуйста. Я хочу выпустить EP. Часть треков под собственные инструменталы, а часть под чьи-то чужие минуса, под которые текст сам ложился. Вопрос обстоит в том, Будет ли это правильно, с учетом что мини альбом не является коммерцией, и как обыграть в целом эту ситуацию? Буду благодарен за внятный ответ Какой ты блядь нашёл эту тему 2007 года? Ахуеть
Конечно всем насрать, хоть напиши что ты сам сделал эти минуса, все равно скажут что твой реп хуйня для гомиков. Ну я точно напишу так, только напомни если что добряк  | | | |
11 февраля 2018, 09:59
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Лёха Монтана Подскажите пожалуйста. Я хочу выпустить EP. Часть треков под собственные инструменталы, а часть под чьи-то чужие минуса, под которые текст сам ложился. Вопрос обстоит в том, Будет ли это правильно, с учетом что мини альбом не является коммерцией, и как обыграть в целом эту ситуацию? Буду благодарен за внятный ответ Да, можешь выпускать. Только учти, что если битки актуальны, действующих битмарей, то они могут прийти к тебе на хату и разбить ебало, делается это в два клика, если битмарь услышал свой спизженный бит. | | | |
11 февраля 2018, 10:02
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Лёха Монтана Подскажите пожалуйста. Я хочу выпустить EP. Часть треков под собственные инструменталы, а часть под чьи-то чужие минуса, под которые текст сам ложился. Вопрос обстоит в том, Будет ли это правильно, с учетом что мини альбом не является коммерцией, и как обыграть в целом эту ситуацию? Буду благодарен за внятный ответ Да, можешь выпускать. Только учти, что если битки актуальны, действующих битмарей, то они могут прийти к тебе на хату и разбить ебало, делается это в два клика, если битмарь услышал свой спизженный бит. на камеру ?)) | | | | человек-фантом
11 февраля 2018, 10:03
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot Да, можешь выпускать. Только учти, что если битки актуальны, действующих битмарей, то они могут прийти к тебе на хату и разбить ебало, делается это в два клика, если битмарь услышал свой спизженный бит. А у тебя на Небо Комптона свои биты или ворованные? Не боишься что к тебе толпа разъяренных битмарей прибежит? | | | |
11 февраля 2018, 10:08
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от fаntomas А у тебя на Небо Комптона свои биты или ворованные? Не боишься что к тебе толпа разъяренных битмарей прибежит? так это не EP, а Bootleg -Цитата от МЭВЪ на камеру ?)) на пылесос! | | | | |