![]() |
Цитата:
Если сам продвигается - то, по сути, с него взятки гладки - он не выпускает официального альбома для территории страны, где его права защищены.. По сути, все русские рэпперы просто фаршмачники, и никто их не может наказать за это самое русскоереперство.. Ну мало ли кто и что строгает дома на компе. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Чур я фаршмачник))) |
Вообщем мой небольшой вывод: Мы живём в великой России, где авторские права и лицензия нам не чужды. :dovolen: 1) Охото делать класический сэмплированый хип-хоп, но законно. Но на vst игрульках такого звучания не добьешься. :( 2) Можно делать синтезированые биты с южным уклоном аля Vybe и тд , и класть хуй на всех . :o Правильно :confused: |
Ну и третий вариант щас кто нибудь отпишет, мол "я сэмплирую, но всё очень тщательно изменяю, настолько, что даже сам афтор никогда не узнаёт своей музыки!". А так-то да. |
А еще есть четвертый вариант.Я не сэмплирую,а переигрываю сэмплы.Да так,что автор узнает,а доебаться не смогет. :D |
По идее ведь за это могут засудить, всё равно? |
Цитата:
По идее можно попасть в любой момент.Ибо твою мелодию кто-нибудь да придумывал уже.И даже записал. Надейся,что это были классики. :D |
Цитата:
:D Хотя ладно, хип-хоп буду делать.:p |
миф про 5 сек - это не про сэмплирование, а про плагиат... (учитель по истории говорил) там не 5 сек, а не более 15% от трека можно нахаляву пиздить |
Смотря кстати что сэмплировать. Если откопал какой-нить rare на 45, то никто в жизни не доебётся. А если сэмплить первое попавшееся из сборника а-ля "находка юного инет-диггера", то конечно, шанс попасть увеличивается в разы. Ну и, конечно, уровень исполнителя играет ключевую роль.:) |
Цитата:
Цитата:
а при издании на лэйбле те просто говорят шо сэмплом нада пожертвовать бо купить его не за шо, и выходит твой шедевр раскуроченный, зато все вокруг довольны ты кароче во сне живёшь, или потерял состояние на очистке сэмплов и успокоицца не мошь Цитата:
блять тему закрыть нада как и сам этот вопрос дурацкий, раз и навсегда |
впизду я не заморачиваюсь по этой теме... ведь всего 7 нот ... |
а таком вопросе надо думать если вы даёте треки в ротацию на радио и тв "надо дать в рот ацию":D в россии не борятся с этим в отличие от америки там введен закон в 92 - 94 года точно уже непомню а запрете свободной нарезки семплов а вот если переиграть семпл то точно нихуя небудет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
бля ну если ты его 1 в 1 переиграеш то будет та же пизда хуль тут дурочку то включать все сильно умничают по поводу 5 секунд и всякого,а вообще кто-нить может сказать номер, дуты выходя или хоть что-нить про официальные документы регламентирующие это? интерестно было бы позырить но самомы рыться лень:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут уже не однократно ссылки швыряли на сайт Консультант+ с законами об авторском праве, которые и Россия подписала.. Мне чот тоже искать ща впадлу, вопрос и правда набил оскомину) Я каждую пятницу от нефиг делать в офисе сижу и перечитываю эти законы. Чтобы с нормальным настроем законоНЕпослушного хустлера прийти домой и сэмплировать :boyara::bomba: |
Цитата:
|
....И спор о количестве нот я уже с кем-то начинал :( Скоро у меня от таких дел маразм начнётся))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
олух если ты такой не грамотный то иди учись в муз школу . нот 7 , то что ты сказал 12 это вместе с диезами и бемолями . тон полутон.... иди учись:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
идите нахуй, у меня нот 49!:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |