![]() |
"Исповедь" Текст написан мной, те Puppy Jam (это о моей подруге, вернее от лица моей подруги) Небо разравается на части- На облака. Отчасти я не чувствую себя- Также разрываюсь я. Разбиваюсь как стекло. Расстилаюсь как туман. Я играю в этом кино. Мое кино- самообман. Мои глаза- это книга о войне; как шарманка Моя судьба заставляет выворачиваться на Изнанку тех, кто не знает- я наркоманка, лесбиянка. Провода, города.. 3а эту планку Вновь переходят люди, другие осуждают Всех, кто видом и душой их самих не напоминает Чувства будят, пробуждают мысли странные, Мечты вновь Но как жестоко убивают консерваторы любовь.. Кровь заставляют проливаться за идею- видно, Страх достигнет апогея, только мне не будет стыдно Я плетусь по переходу, счастье держит мою руку.. Дура может, может сука... не хватает кислорода Кто-то модой назовает, кто-то простым недугом. Ноту во мне берет чувство, я из замкунтого круга Выбираться не пытаюсь.. меня тянет на дно. Я продолжаю играть в глухонемом кино, но Я скрываю свое счастье, что для многих драма. Ты разрываешься на части? Прости меня, мама.. Я затерла до дыр шкуру идеала.. если б ты знала, как Я устала. Годы пролетели, но меня не хотели понимать. Я перестала очень многим людям доверять. Ждать удачи надоело, не смогу я жить иначе. Жизнь пинала мое тело, я сумела дать ей сдачи. Она кидала меня в угол и била плетью по спине. Целовала мои губы, ко мне являлась во сне. Била так, чтоб навсегда остались раны, Я много раз собирала чемоданы, Чтобы уйти от вас. Иногда меня жалела, иногда меня хотела. Дура: не смогла понять моя судьба мою натуру. Босиком я ходила по стеклу.. знала, что когда нибудь я докажу- кто я. И доказала.. Я связала моей жизни руки, и заставила просить прощения, Дав понять этой жестокой суке цену мщенья. Да я такая, но не вам судить мою природу.. Годы за вас все сделали, но ведь прошли годы.. Новое меня ждет, а жизнь все куралесит.. Иногда в лицо врет, иногда меня бесит Ни черта не весят слова тех, кто плюет на меня. Только тот, кто это понимает - моя семья Тот, кто не бросит и не предаст. Верю, Что моя жизнь не станет для меня еще одной потерей, Холод внутри, прости меня, Господи. Если можешь, не смотри на меня, но и не уходи.. (поймите правильно, я сама- гетеро) |
чё-то мне не понравилось нихрена |
Почему??? я так старалась:( |
Цитата:
все стараются, када пишут...не расстраивайся но мне не понравилось тоже... |
Нормально....молодца.. |
2 omfg, спасибо за поддержку! а то так неприятно.. начинать знакомство с критики, хотя критика стимулирует!!! |
В некоторых местах техника неплоха...но текст не понравился...удачи в дальнейшем... |
нормалек, со вкусом горькой правды |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |