![]() |
"Исповедь" (моя исповедь, но думаю подходит многим) Текст, мне кажется, надо обязательно прочитать до конца. Текст обо мне, но, думаю, подходит многим. Ещё есть просьба: пишите по существу. Исповедь Жизнь напоминает, чем-то, жестокую игру, И выигрывая, мы переходим от уровня к уровню… Более сложному, более опасному, Где ставки выше, нервы цвета красного… И так хочется выиграть, никто не хочет проиграть, И нельзя выйти, надо до конца играть… Столько лет прошло, стыдно признаться самому себе: Но друга настоящего, у меня до сих пор нет. Нет и той, которая была бы со мной, Была бы всегда, называл бы её любимой… Но нету такой, нету и друзей, Одни суки…кучи ёбанных людей! И друзей я только во снах своих вижу, А на самом деле я многих, многих ненавижу! Весь день расписан, с утра до вечера, Время летит и уже не кажется вечностью. И ежедневная усталость стала моей проблемой, Жизни сложной, но отнюдь не серой. Я в людях стал видеть только плохое, Внешний понт ничем не обоснован, Тупость столь яркая, столь безобразная, Низкие люди и потуги напрасные… Я плохой, я злой , я нехороший, Бессердечный, занятый, на других непохожий. Я стал терять самообладание, Всё чаще ссоры и недопонимание. Я сбился со счёта дней уже давно, И так каждую неделю, я жду только одного. Жду выходных, отдыха так жду, Отключаюсь от всего и к телефону не подхожу. Всё меньше пишу о чём то весёлом, Пишу о грустном, что мне так знакомо, И не хочу слышать энергичного бита, Хочу тиха, хочу, чтобы было темно, Тусклый свет и мысли, чтоб слились в одно. Как я устал от бесконечного стремления, От тупых людей и от их ненужного мне мнения. Надоело постоянно между чем-то выбирать: Важным жертвовать, из жизни что-то исключать. Постоянно сомневаюсь в людях, во всех, Нет из них тех, кто бескорыстно помогает. Свою задницу в тепло, каждый запихать желает. «Господи помоги»- обычно в таких случаях говорят, Но и в него я не верю и в обратном меня не убедят. Я верю в зло, я вижу его, Оно и не даёт жить просто, жить хорошо. Оно отражается в людях в разных формах, Тысячи человеческих пороков. И каждый день это новый бой, И сдаться так хочется, так хочется порой. Постоянно что-то откладываю на потом, Обещаний, уговор слов знаю этих целый набор. Многим жертвую ради своей ёбанной цели, Неопределённой, но отнимающей уже столько время. А ведь всему виной моя несмиренная натура, Если ставлю цель, то отдаю цену любую. Я постоянно внутри себя, Не понять никому процессов моего мозга. Я и сам их порой не понимаю, Отдышка постоянно меня сопровождает. Я полюбил одиночество, люблю быть один, Я стал ленивым, исчерпал все запасы сил. Есть многое в чём даже стыдно признаться, Я знаю таких людей, с которыми не стоит общаться. Всё настойчивее мысли и желание накуриться, Чтоб в сизом дыме хоть на мгновение раствориться. Иногда кажется всё теперь тупик, Весь мир против меня стеной возник. Вот так я живу, и врагам не желаю, Для это радость пусть от скуки и лени сгнивают. Я скажу так: я даже боли не чувствую, Моя душа стала чёрствой, но не мёртвой. Не пленной, не вялой ко многому готовой, Идеи стали злыми, цвет этот чёрный. Мысли о будущем приходят всё чаще, И всё настойчевее говорят, что я должен стать мягче. Моя совесть перед: тобой она чиста, Как водка, как ребёнка первая слеза. Мой разум углублён в невесёлые думы, Я во многом разочаровался, но в отличие от многих я до сих пор слышу своего сердца стуки… мир |
М....дя...дипрессия...так бывает....чет последнее время как зараза....жизнь хуйня и все такое...м..дя...с етим надо что-то делать....:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |