![]() |
Исповедь "рэпера-неудачника", типа... Посмотрел только что передачу, записанную еще года 2 назад наверное, золотая молодежь вроде называется...и вот написал текстик :rolleyes: Уже который год я пытаюсь что то сделать Чтобы сквозила правда из каждого пробела Как тот художник что живет задворником и пишет Картины, не на продажу, а для души Для души, без ярких красок, но проникнутых болью Тишиной и глубиной выпавшей доли. Уже который год, изо дня в день Уже который год жизнь словно растение Без изменений, как робот все одно и то же Всерьез не воспринимается и очень сложно Убедить этих обмазанных гелем парней Что серьги в ушах носят либо девки, либо геи Да нет, зачем , мне бы взрывать клубы Я тоже могу – «мы тусуем, хэнэси, накуры» Да только вот зачем, кому и для чего В угоду глупым девочкам, мажорикам, что? В угоду этой швали, я бы лучше утопился Чем стать одним из модных, популярних певиц А что хороошая идея, девочку на фит Какой нибудь текст типа - «горячо, оу щит» И тут же популярность, дурочки в восторге Деньги, тачки, концерты и в постель торты Да нет зачем это все, ты мне ответишь нет? «Но ты че, там пацаны, район, респект Да и вообще нигер рэп эта такая штука» Ладно, бывай, таких как ты сотни видел Труппы Без мозгов, вернее выкуренны мозги часто Гламур, барин двадцать первого века, опрятный Смешно и грустно смотреть, все таки Россия Страна великих поэтов, которых вы забыли И я как дурак что то им пытаюсь сказать А им не то что ответить, лень меня послать Призывы к чему то, «все уже от них устали» Им бы дом, машину, дачу и на диване Остаток жизни в телевизор, ПК, пица Лучше живем вроде... Да только вот душа просит, напиться Припева нет, вернее он есть, но я его из фильма вырезал и в минус вклеил...через недельку где нибудь запишу, кину сюда ссылку :) |
"у нас фиеста лохам здесь не место", я тоже эту программу видел)) по теме: идея :horosho: ,а текст как то не очень,местами норм.моменты есть))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне близок этот текст,поэтому понравился очень. Пс.Олд-мажорик.:D :D |
Цитата:
Цитата:
|
Ну так и я о том же.:cool: |
читаеться и правда местами тяжеловато,и рифмы местами слабовата,а так не плохо;) |
мне вот кажется ты бы сам тусовался с золотой молодежью если бы бабло было :guinda: |
Цитата:
Насчёт текста.. есть хорошие моменты.. как уже говорили, местами рифма слабовата.. Понравилось про Россию - страну великих поэтов.. |
А мне подпись Олда понравилась, а текст как то не зацепил, все не прочитал. Средненько и рифмовка простая. |
Цитата:
и от чикс ихних:guinda: |
Нормуль так |
Цитата:
Цитата:
всем остальным, спасибо за коммент :) |
Короче,хуйня. :o Бросай рэп.:o ;) |
Цитата:
|
олд, ЛС |
красивых созвучий нет вобще,хотя это и не обьязательно,особо плохих рифм впринципе тоже нет,ну тока последние две строки первого куплета ,какая то совсем не заметная рифма,хотя может под минус твой и нормально,пишет-для души особо не звучит,тка если с неправильным ударением,ну и рифма фит-шит,сказать-послать,и пица-напиться,ну впринципе всё довольно не плохо;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бросят,причём не 90 а больше наверно,некоторые зря:) |
я тебя понимаю про гламур то что. во. короч я тебе тока скажу, что и без гламура можно пиздатым стать. :) просто делать как хочешь и всё. |
Ненавижу, когда белые рэппера называют друг друга нигерами. Такие даже словами портят БЕЛУЮ НАЦИЮ. я не нацист.Текст нормальный идея хорошая, читается легко, но вот рифма страдает в некоторых местах. Кстати, РНБ - это сейчас популярность, и девочки тоже. А то, что ты написал - врядли это в наши дни к чему то приведёт. мне нравица, хочу услышать трек. З.Ы. Ктото в андеграунде, а кто-то по ТиВи хохочет, Я выбираю первое, а ты выбираешь второе! Тебе слава нужна, а мне что-то другое! --- это написано МНОГОТОЧИЕМ. А то, что ты пишешь, немного мягковато и унывающе. Я высказался. Ну так, в общих чертах текст - норма:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |