![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за такой подробный комментарий...Правда знаешь, я даже не знаю что лучше андэрграунд или РНБ ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль что для тебя Россия это Москва...очень ты в этом ошибаешься...вообще не понял твоего - ты видимо не московский. Большинство дебилов наподобии НБП, АКМ, нацистов разных квартируются как раз в столице... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль...что для кого то Россия это бомжи и наркоты...почитай книжки, если не шутка...:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
трэк к батлу, именно к первого раунду, что по ссылке твоей, так вот прям неплохой, солидно второй детский какой то, ятакой юмор не воспринимаю а этот текст ни о чем мне не сказал, не смыслом, не рифмой |
Цитата:
:eek: работает! Я только сегодня раздельчик открыл, уже кто то отписывается! спасибо...Не знаешь случайно как еще разделы сделать? Я бы еще трэки выложил...сделать там раздельчик - трэки 2005, 2006 и тд...если кто знает, отпишитесь, а то я новичок типа :) |
ТЕКСТ НА ЗАЕБИСЬ ТИМАТИ ПИДОР очень даже если под минус :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
ты меня навёл на тему и я трэк записал ) послушай отпиши ) во как я думаю :) |
old не, я не шарю. У меня уже миллион реальных текстов, а минусов не делаю, впадлу. А ты где минуса берёшь? |
Цитата:
Цитата:
|
old, глянь мою темку "реперки", она где-то на 2-3 странице. не совсем то же, что у тебя, но местами имхо перекликается ;) |
Уо, bro, how уа doin'? I'm rаthеr bеttа, аlrеаdу on mу own two! |
'mega, switch to our english topic ;) good ta see ya again :) |
что ребят, не с кем по англиски поболтать? :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |