Равиль Аквартов. «Исповедь Якубовича»
«Ну, вот… Мне дохуя лет, а я всё тот же усатый мужичок-манекен который может пить вёдрами молоко и говорить «совершенно верррррно!». Зачем, ну зачем они дарили мне сранные огурцы, помидоры??? Они что не смотрят предыдущих серий??? ЖИДЫ! Я же их кумир! Почему они не дарили мне деньги, драгоценности? Акции ЛУКОЙЛ? Автомобиль (ненавижу это слово)??
Нахуй мне сдалась тонна маринадов и вонючая рыба которая прошла путь Красноярск-Москва? БЛЯДЬ!!!!!! Я же профессиональный актёр! Схерали я должен надевать костюмы курочки рябы и скафандр? Почему мне не разрешают сбрить эти сранные усы??? Или хотя бы их перекрасить??? WHY??? WHY??? Без усов я намного красивей!!! Без этих сранных усов я выгляжу моложе… как они этого не понимают??
ЭРНСТ, ты ебан! И фамилия у тебя вызывает рвотный рефлекс у всех нормальных людей! Я плюю тебе в лицо! Я блюю тебе в лицо! Желаю тебе всю оставшуюся жизнь хлебать мою блювоту столовой ложечкой! Почему ты не дал мне вести новости?? Ты же знаешь, что об этом я мечтал всю жизнь!!! Почему Гусман сидит всю жизнь в жюри КВН, а я нет? Что, он остроумней меня? СКАЖИ! Он остроумней меня?
НУ ПОЧЕМУ вы приглашаете на мою передачу всяких узбеков, таджиков?? Они же блядь толком разговаривать по-русски не умеют. Какого хера я должен смотреть на них и улыбаться, в то время как мне хочется уебать им в лицо с разворота левой ногой?? Эрнст, ты же знаешь ,я это умею. Помнишь как я тебе показывал какой у меня шпагат? То-то же.
WHY?? WHY?? Ну нахуя вы поете песни, долбаебы, на моей передаче?? Это вам разве «утренняя звезда» или сука «минута славы»??? Выиграйте свои сранные призы и ебите обратно себе в Луганск! И блядь сука какого, скажите мне, какого хуя вы тащите детей??? И как вы сука их воспитываете? Какого хуя я должен говорить «подарок в студию» когда они рассказывают мне сранный стишок или поют хуёво песенку? Я бля чё Дед-мороз??? Машинку им сука захотелось… с пультом… Мой хуй им вместо пульта!
В общем…. Я так больше не могу… Я стар, я ухожу…»