![]() |
Isq- karabis & technique- Кумара Базара. Вложений: 1 1-Оkii (KarabiS): ой Паш бляяя ша к смешному зашел.. гыыыы technique: и как оно ? 1-Оkii (KarabiS): Пиздец меня ебашит в хлам :)) тебя кстати седня искали :))) technique: kto ? 1-Оkii (KarabiS): отморозки :**(((()___ technique: чё за морозня ? 1-Оkii (KarabiS): рой technique: незнаю такого 1-Оkii (KarabiS): я седня смотрел тилевизор 1-Оkii (KarabiS): хааххахахаха ггууууууу тствсссс круто :)) technique: чё рой хотел? 1-Оkii (KarabiS): ной.. хотел гноя :))))))))))))))))))))))))))) а на самом деле......Ойййй technique: пояснее скажи 1-Оkii (KarabiS): бляяя это рой..... он всем дает пидыыыы 1-Оkii (KarabiS): Паш это рой :)))) technique: и чё он ? 1-Оkii (KarabiS): он ... чета хочет :)) technique: ну ненада что бы он хотел technique: андрюха чё сказал? 1-Оkii (KarabiS): Андрюха согаесен... ну че едим technique: ну если андрбха согласин то едем 1-Оkii (KarabiS): аа аааа. ????*(()_+ technique: АГА 1-Оkii (KarabiS): круто че делаешь ?? technique: НАКУРИЛСЯ 1-Оkii (KarabiS): нет ты что... как ты такое мог подумать :)))))))))))))))))))) technique: я накурислся technique: :-{} 1-Оkii (KarabiS): гыыыыыыыы круто...... ага ты накурился :))))))))))))))))) 1-Оkii (KarabiS): че делаешь .????????? 1-Оkii (KarabiS): какм дела ?? technique: слушаю 1-Оkii (KarabiS): кого??? technique: солти )0 1-Оkii (KarabiS): ну и как ?? technique: галимо пиздец 1-Оkii (KarabiS): ^-D)))))))))))))))))))))) technique: а тебя прёт? 1-Оkii (KarabiS): да ладно а че так ?? 1-Оkii (KarabiS): меня...)))))))))))) 1-Оkii (KarabiS): че как дела ?? technique: курил с андрбхой то? 1-Оkii (KarabiS): по гороскопу ??? technique: севодня 1-Оkii (KarabiS): медня деь пиздатый technique: ясно 1-Оkii (KarabiS): как днем да ?? technique: da 1-Оkii (KarabiS): ахуеть а че делаешь ??? technique: щас то? 1-Оkii (KarabiS): ага.... technique: было дело 1-Оkii (KarabiS): ну низнаю.. щпа пойду купаться вожды захотел technique: сходи 1-Оkii (KarabiS): пищздато да шум воды ?? technique: грузит иногда 1-Оkii (KarabiS): ну брызги там все такое ?? technique: 8-) technique: люблю спермы брызги 1-Оkii (KarabiS): не бля хуеваю.... но кайфова :))))))))))))) сперма в чилко Бабе вере :)))))))))))))))))0 technique: точно 1-Оkii (KarabiS): _))))))) ты меешь шутить клёво )))) technique: ещё бы 1-Оkii (KarabiS): Ладно Паш я пойду мыить рим :)) technique: ДАВАЙ :D :confused: и чета нет ))) ну просто так.. блин делать нечаво.. седня вот так воть . |
хуя ты убитый..ты умойся:) |
Андрюшка, сорри за оффтоп, ты куда пропал? |
оффтоп:Инга, да никуда, просто в асе не появляюсь последнее время, т.е. очень редко захожу, она еще и тормозит у меня что-то:) завтра буду вечерком;) |
состояние веселое такое....:D :D :D |
аналогично=) |
да политра лиры смешной таки кумарной и кратора.. кар какракакраноукойнкааааааа :skald: |
какой ты всё-таки тупой , Карабис |
лоль |
KarabiS а откуда эта фотография ? :confused: |
Выражайся яснее, Karabis |
Паш.. паппариции не дают просраться ;) |
Вложений: 1 Пиздец левая фотка |
интересный разговор |
на кой хер столько лишних слов, карабис ? |
лол как говорицца)))) |
Рока: привет Skald: привет, как ты? Рока: глажу свою ногу... пшпшпшпшшппппиосщц... Skald: а я щупаю соски хи-хи-хи тсщы уац Рока: и как? ... кшшшш пррр Skald: почему то один больше другого пспсппс Рока: ооо... круто!!! нннннттт... Skald: извини, потом поговорим. я очень занят Рока: хорошо... длнгнггннппппшш... |
XboyDoc: а я от куда знал тогда.... невиноватая я... они сами пришли :D Taysan: да чета есть )) Рока: тоже коротко с приветом:) |
:skald: |
:o НЕ ЧУВСТВУИТЬСЯ ДОЛЯ ЭКСПРЕССИИ В БАЗАРИ ЭТОМ ! ! . ИЗ ФОТОНГРАФИИ В ФОРМАТИ Б М П Я УЖЕ ПЛОКАТ СДЕЛАЛ НА ПОЛ СТИНЫ . :adiboy: |
АБСТРАКТНО ! :skaldust: |
:blackust: :skaldust: |
Вложений: 1 Вот Technique&Necro:skald: |
ну не стоит :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |