![]() |
iSQUAD (AleX & Papa) - Never say... (DEMO) Представляем вам новую нашу с Папой совместную работу. Убойный энергичный сингл. Never say my name in vain!!!! DEMO версия тут папа в конце приготовил в конце небольшой сурпризь... даже для меня... по моему это может быть отдельной темой. короче качаем тут: http://isquad.hip-hop.ru/MP3/never_say.mp3 |
классно! мне понравилось! :) прикольная штучка :) |
Нормалек :) Дискотечный хип хоп замес :) Понравилась подача Алекса, четко. Не вперла электроника, т.к. я вообще не люблю ее. |
Когда я наконец ее закончу, я выложу другую версию этого дела. Не электронную. Но эта я думаю мощнее по идеи. Правда мой голос какойто глухой. |
слушайте черти :) |
Pm, какая такая штучка?:) Cool, специально для тебя запишем версию под акустическую гитару |
Алекс очень понравился... вообще зежег здорово... хочется с ним вместе поорать:) хе... мне энергетика такая по душе:) концовка и правда класс!!!!!!!! я сначала по телефону немного послушала ее... мне не оч понравилось... ну показалось странным... а сейчас ПРЕТ по полной!!!!!! кайф:))))))))) Папик... электронщик юных... здорово получилось! |
Папа - тогда я буду регулярно слушать этот трек. |
Радкин,кайф!:)спасиб:) Валер,не стоит:) |
Ладно не буду :) |
Сколько же я сегодня скачал музыки в надежде что это поднимет мое настроение...трек нормальный, концовка прикольная, во второй части читка своелбразная:) |
КЛАСС!:) тока чуть громче голос надо сделать, мне кажется... |
А меня стала колбасить вторая половинка песенки:)) РАРА - это прогресс, согласись?:)) |
она колбасная безусловно, но по моему из нее нужно сделать отдельный трэк :) |
отлично получилось! только вот "мазафака" не по английски звучит а по русски:) |
мм... я в россии и слов то таких не знал :) какие ньюансы :) |
если будет целый трек в духе второй части, будет не интресно... возможно только мне. а этот трек понравился, только вот припев перед второй частью что то уж больно долго... много раз повтаряется, излишне это :) |
Вот я заебался его качать, в надежде чё нить пиииздатое услышать в конце!!!.... наконец то!!.... Меня вторая часть попёрла раз в 15 больше!!!..... так как я люблю! такие вещи!!... Если из замечаний, то опять звучание "Папино", реально любой Папин трэк узнать можно из-за этого звучания... Читка Алекса - ништяк, но немного надоело слышать темы такого плана и с такой читкой... без обид... |
ЁЁЁууу чуваки! втыкаете втыкаете:D я думал наоборот концовка никого не попрет...ну кроме Слайма конешн;) спасибо всем кто скачал и расписался...муза и время буит замучу ремикс:) |
хлам полный.....вафлёная подача!!! а музончик ничё так будет |
да техник, прально.. обсирать надо тех кто далеко :) а тех кто поближе лучше не надо уеб.. тоесть укурки форева :) |
дубль 2:специально для мудака из америки... музыка хуйня полная......а тот кто читает вообще мудак картавый...... |
На перекур. |
шо за техно? а зачитал ништяк а хули так затянута? пол песни припев |
блин, чуваки, реальнейшея вещь....просто отличная...Алекс классно зачитал, помойму лучшше, что я слышал в последнее время.......Папа просто суперский бит сделал:)))нравится мне такое:))молодцы:)))только припев действительно длинный... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |