Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   iSQUAD - Чучхейский Сонгун (2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/isquad-chuchheiskii-songun-2011-a-353162/)

Azov-ded 13 февраля 2011 04:08

Да нет там ничего хорошего в той Корее... Железеый занавес капитальный. А рэпчик про Мазепу мутить не надо, Мазепа хуйло вроде как редкостное... Давайте про Хмельницкого ёп-т:horosho:

Jackson 13 февраля 2011 06:26

Цитата:

Цитата от Azov-ded (Сообщение 1072375977)
Да нет там ничего хорошего в той Корее... Железеый занавес капитальный. А рэпчик про Мазепу мутить не надо, Мазепа хуйло вроде как редкостное... Давайте про Хмельницкого ёп-т:horosho:

Да можно про всех, такую мыльную оперу замутить, Мазепа, Хмельницкий, Коношевич там, кто еще? Дорошенко? Орлык? :truba::truba::ukrana::truba::truba:

А что Вет, это мысль, исторический трэк про запорожскую сечь! ;)

Добавлено через 17 минут 13 секунд
Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1072369825)
так я не понял , авторы презирают политику в Северной Кореи или что... первый вроде хвалится собой , а второй так и не понял...

Ребят, ну неужели вы так отвыкли от иронии в трэках? Авторы считают политику КНДР неправильной, а жизнь народа в Северной Корее ниже всяких стандартов. Трэк ироничный. Как-то так.

Но, как я уже писал, место само по себе очень интересное.

Azov-ded 13 февраля 2011 07:41

Вот-вот про Запорожскую Сечь вариант! Хотя BAD BALANCE про казаков уже мутили и кстати трек просто пиздатый вышел:horosho:

Jackson 13 февраля 2011 07:50

Цитата:

Цитата от Azov-ded (Сообщение 1072376400)
Вот-вот про Запорожскую Сечь вариант! Хотя BAD BALANCE про казаков уже мутили и кстати трек просто пиздатый вышел:horosho:

Ну Донбассу виднее на счет Bad Balance :)) А что за трэк? Я такого не припомню, как называется?

[Re]-Set. 13 февраля 2011 08:27

Роман-Жиган про Россию пел!:guinda::guinda::guinda:
Как вы упустили из памяти такой шедевр друзья:guinda:
Клипец полон иронии здраво сделали :horosho:
мало риса много танков :horosho:

Azov-ded 13 февраля 2011 10:42

Цитата:

Цитата от Jackson (Сообщение 1072376437)
Цитата:

Ну Донбассу виднее на счет Bad Balance :)) А что за трэк? Я такого не припомню, как называется?

"Казаки" трек. Альбом "Каменный лес" 2000 год. Шеф, Лига и Купер. Послушай, хороший трек.

Memphis667 13 февраля 2011 10:59

это не для меня слушать про чухчу
к чему не понимаю вообще об этом читать
лучше грот послушать

Jackson 13 февраля 2011 11:43

Цитата:

Цитата от Azov-ded (Сообщение 1072377392)
Цитата:

Цитата:

"Казаки" трек. Альбом "Каменный лес" 2000 год. Шеф, Лига и Купер. Послушай, хороший трек.

Аааа 2000 г. - я после ухода Михея за плохим балансом следить перестал, но скачаю послушаю на досуге.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от Пупoк (Сообщение 1072377522)
это не для меня слушать про чухчу
к чему не понимаю вообще об этом читать
лучше грот послушать

И тунца лососнуть. ;)

ЛеРо 13 февраля 2011 14:47

Цитата:

Цитата от Last Day (Сообщение 1072374291)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072369464)
Цитата:

Цитата от Jackson (Сообщение 1072369424)

Ну наш трэк вроде как ироничный. :rolleyes:

А на счет Суворова Кутузова, Невского и т.д. - почему нет? Возможно сейчас уже кто-то мутит :)

Украине респектос! :horosho:

Да в том то и дело, что почти за 20 лет я не припомню трэков в рэпе о воспевании русских нац героев:( Видимо рэп не для героев и в бой с ним не пойдешь:D Эт только амеркосы под рэп в армии в строевой бегают:)

бабангида делал трек про Сталина, ошибаешься

Его не слушаю, а если для тебя Сталин ,,русский нац ГЕРОЙ,, то извини уж, для меня это гандон загубивший миллионы людей. И вообще для меня все комуняки пидорасы загубившие белую кость России.

Добавлено через 53 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Вообще песня ,,Казаки,, из альбома - Выше закона -, а в альбоме Каменный лес, там уже с нигерами ,.Казаков,, перепевают. И вообще про казаков ниша занята, ее занимают сами казаки из гркппы ,,Атаманский дворец,,

Jackson 13 февраля 2011 16:03

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072379776)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072369464)

Да в том то и дело, что почти за 20 лет я не припомню трэков в рэпе о воспевании русских нац героев:( Видимо рэп не для героев и в бой с ним не пойдешь:D Эт только амеркосы под рэп в армии в строевой бегают:)

Его не слушаю, а если для тебя Сталин ,,русский нац ГЕРОЙ,, то извини уж, для меня это гандон загубивший миллионы людей. И вообще для меня все комуняки пидорасы загубившие белую кость России.

Цитата:

Цитата:

Вообще песня ,,Казаки,, из альбома - Выше закона -, а в альбоме Каменный лес, там уже с нигерами ,.Казаков,, перепевают. И вообще про казаков ниша занята, ее занимают сами казаки из гркппы ,,Атаманский дворец,,

Офигеть, даже не знал о таком течении, как "казачий рэп", но это донские казаки, а мы про запорожских же говорили, хотя по сути конечно да, ниша занята.

Uncle AleX 13 февраля 2011 16:18

Будем разбойниками)))

ЛеРо 13 февраля 2011 16:30

Цитата:

Цитата от Jackson (Сообщение 1072380677)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072379776)
Цитата:

Цитата:

Офигеть, даже не знал о таком течении, как "казачий рэп", но это донские казаки, а мы про запорожских же говорили, хотя по сути конечно да, ниша занята.

Вот он РЭП ( Русская Этническая Поэзия) Это охуенно когда люди воспевают свой народ свою нацию историю и героев.
http://www.youtube.com/watch?v=30NDYDVL8zE
А то что сейчас :bad: воспевание своего двора затухшего, воспевание косяка незатухающего и тд:(

Azov-ded 13 февраля 2011 19:07

Вообще песня ,,Казаки,, из альбома - Выше закона -, а в альбоме Каменный лес, там уже с нигерами ,.Казаков,, перепевают. И вообще про казаков ниша занята, ее занимают сами казаки из гркппы ,,Атаманский дворец,,[/QUOTE]

То что был трек в 1991 году КАЗАКИ я в курсе, но это разве рэп??? Чисто движ кислотный... а в 2001 уже рэп самый настоящий и без нигеров.

ЛеРо 13 февраля 2011 19:16

Цитата:

Цитата от Azov-ded (Сообщение 1072383026)

То что был трек в 1991 году КАЗАКИ я в курсе, но это разве рэп??? Чисто движ кислотный... а в 2001 уже рэп самый настоящий и без нигеров.[/QUOTE]

Вот сижу смотрю на диск и переписываю Каменный лес - Казаки (feat. Bricks, Rocsigar, Trenger)
Ты сам ничего не путаешь?

Azov-ded 13 февраля 2011 19:22

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072383156)
Цитата:

То что был трек в 1991 году КАЗАКИ я в курсе, но это разве рэп??? Чисто движ кислотный... а в 2001 уже рэп самый настоящий и без нигеров.

Вот сижу смотрю на диск и переписываю Каменный лес - Казаки (feat. Bricks, Rocsigar, Trenger)
Ты сам ничего не путаешь?[/QUOTE]

Вот звиздишь ведь что на диск смотришь, либо диск охуенно пиратский:D Потому-что тамэлементарно нет такого:D С ниггерами на этом альбоме 2 трека "Нью-йорк-Москва" и "Я знаю твой стиль" где они именно читают... Остальная иностранщина в "Чистое небо" и "Леди гроза". Трек Казаки читают Шеф, Лига и Купер нигеров там быть не может. "Каменный лес" для меня был лучшим альбомом на то время, наизусть практически знаю его... Так что не спорь)

ЛеРо 13 февраля 2011 19:41

Цитата:

Цитата от Azov-ded (Сообщение 1072383227)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072383156)
Цитата:

Ты сам ничего не путаешь?

Вот звиздишь ведь что на диск смотришь, либо диск охуенно пиратский:D Потому-что тамэлементарно нет такого:D С ниггерами на этом альбоме 2 трека "Нью-йорк-Москва" и "Я знаю твой стиль" где они именно читают... Остальная иностранщина в "Чистое небо" и "Леди гроза". Трек Казаки читают Шеф, Лига и Купер нигеров там быть не может. "Каменный лес" для меня был лучшим альбомом на то время, наизусть практически знаю его... Так что не спорь)[/QUOTE]

Диск пиратский, еще иностранщина в Я лечу и Дон Барон, а в казаках нету не ебу почем так написано:confused: может с музлом че связанно:confused:

Ветал 14 февраля 2011 12:34

Да Бог с ними, с казаками. Давайте лучше еще по разочку посмотрим "Чучхейский Сонгун" из респекта к Великому Полководцу!

РОКОТ КОСМОДРОМА 14 февраля 2011 13:27

на любителя

Ветал 14 февраля 2011 14:03

Ну, абсолютных хитов не бывает :) Спасибо, что уделил время.

Immor†aL 14 февраля 2011 19:50

необычно)
зато интересно)

Тэксас 14 февраля 2011 19:57

Рад что вы вас слышать, рад вас слушать:horosho:

Саша Панцирь 14 февраля 2011 21:10

Цитата:

Цитата от Azov-ded (Сообщение 1072375977)
Да нет там ничего хорошего в той Корее...

везде есть что-то хорошее :)

Radio 14 февраля 2011 21:52

Цитата:

Цитата от Uncle AleX (Сообщение 1072359746)
Хорошая идея. Ты правильно понимаешь идеологию Чучхе. Дорогой руководитель ждет тебя.

у нас разные взгляды на жизнь, сдаётся мне, поэтому твой сарказм неуместен, житель цитадели демократии :) достаточно вспомнить, кто инициировал эмбарго Кубы и Северной Кореи и какие последствия это имеет.
песня мне понравилась.

а про Северную Корею - я на полном серьёзе хотел бы там пожить полгодика каких хотя бы. Посмотреть изнутри.

Uncle AleX 14 февраля 2011 22:05

Рад что понравилась песня. Спасибо. Правда тогда странно, что мой сарказм неуместен :D Не видишь тут противоречия?

Про всякие эмбарго это отельная, интересная тема. С удовольствием обсужу в каком-нибудь другом месте.

Kawa 15 февраля 2011 02:55

клип очень качественный

Часовой пояс GMT +3, время: 06:50.
Страница 3 из 7: 1234567