![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже насмотрелся, за 20 то лет. |
Пиздец, думаю откуда запах революции в разделе:) Пожалуй повторюсь, что Сталин и его красные предшественники и последники моральные пидорасы. Боже храни царя |
Цитата:
про новости - тоже :( Про Литву разговор отдельный, я тут о себе говорил, а не о государстве :) Государство на задних лапках пляшет под звёздно-полосатых, у нас даже президентом американец был, бывший фашист) Цитата:
|
Цитата:
Я тоже про личные ценности. Личные ценности у всех примерно одинаковые, плюс-минус. Что такое хорошо и что такое плохо. А "захватнические" ценности бывают только у тех кто имеет "захватнические" возможности. Тот кто может контролировать другие страны. Как только может, сразу контролирует. Тут без вопросов. Как в шашках, если можешь брать фигуру - должен брать. Иначе проиграешь. |
я могу рассказать вам , демократические шлюшки, как ваши дочери будут лишаться целки. и не хуй мне щас тереть за воспитание , вы нихуя её не воспитаете. и как бы это не было печально она будет шлюхой. |
Цитата:
p.s может и отельный, хуй разберёшь тут - у нас на 3 миллиона жителей порядка 40 партий. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если никто не будет "виноват", надо будет смотреть на себя. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, пацанчики, что ж вы разбушевались-то тут? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
кстати а кто выдео монтажил? |
Цитата:
Остальные помогали критикой. |
молодец дед :horosho: хорошо всё сделал дед :horosho: есть ещё ветал в пороховницах вам надо мне кажется попробыать клипак ебануться как вы хотели с помощью тов. бойлера он жа корешь деда вроде :) |
Цитата:
Да Вет, молодец, вложился полностью в видос. Битло кстати тоже Ветала, а то че-то мы кредитами не озаботились в этот раз :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А-ееее, не зря я все таки рэпчик слушаю, тема Сталина открыта:D Особенно много англоязычных тем про него. И даже есть черный рэпер с ником J - Stalin:D http://www.youtube.com/watch?v=o4vypjwFyS8 |
Ужоснах |
Эй, ну не прямо тут же! Вы оттягиваете внимание от Полководца! Ему это не понравится :tomato: |
а я думал битло жаксона :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
весело тут |
лично такое не слушал бы:| |
Это нормально, человек. Тема-то старперская |
Цитата:
|
Был рад услышать от вас новенькое, понравилось, очень. У меня жена на половину кореанка, северная. Ей тоже понравилось. Недавно смотрел фильм "Шири", советую кто не видел. Там пропоганда на северную, южные в 99 сняли. Очень интересно. |
Цитата:
|
С него критический взгляд и вдохновение. Типа "Алекс да брось ты сводить этот трэк" :D |
так... сводил значит алекс... :facepalm: |
|
Цитата:
Ну и конечно: "подкрути бит там, что за сэмпл?" - вобщем, да, критический взгляд! Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 20 секунд Цитата:
Добавлено через 3 часа 18 минут 55 секунд Цитата:
|
Это надо видеть. Буквально!! |
А я смотрел "Шири". Давнооо. Уже ниче и не помню, практически |
Цитата:
|
крутой трек! видео тоже пойдёт! |
Мне понравился клип и трэк)) |
Спасибо за неослабевающую революционную чучхе-поддержку! |
и битос качевый, и куплеты неплохие :) понравилось |
Cпасибос! :) Так чуваки, хватит уже смотреть Бах-Ти! У него уже и так слишком много просмотров. А вот нас Великий Полководец по голове не погладит, если не дойдем хотя бы до 5000! Поднажмем! Комментируем! |
реально круто:o сочитания клипца с треком:horosho: |
Цитата:
|
охуительно! :skaldust::skaldust::skaldust: |
нормально так! |
Спасибо.всем!! Страйк, рад видеть)))) |
Почивай с миром, Великий Полководец Ким Чен Ир! :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |