![]() |
Если Джерра еще как-то c грехом пополам можно заменить мной, то ангельский вокал Глаза заменить нам пока некем :miha: |
Цитата:
|
Рэп за респект остался только в наших трэках |
Цитата:
все мы уже были свидетелями таких ремейков... Ищите себя, раз хотите делать что-то новое. Это понятно и никакой здравомыслящий чел это осуждать не будет, просто не забывайте наваливать иногда, как в старые добрые. Пусть это уже не актуально, но олдовые фанаты оценят лучше, чем погоню за трендами. Рис пект вам! |
Цитата:
|
Если серъезно, то Точку отсчета никто не будет переделывать. Это был трэк написанный о том что проиходило в тот момент времени. Для меня лично, его продолжателями стали Рельсы и Миллионы биений. С Физикой была другая концепция. |
эпоха полураспада - как же актуально по тексту,да и сам трэк зашёл физика хип-хопа 2 - тоже круто застелили опиум - неплохо,только припев уши режет ацкий сотона - тоже крутой довольно таки трэк хочешь мочить - сразу прикольно песня начинается,бодренько чемодан - взрывная работа,бит прикольный дай нам - не понравился совершенно головой качай - не особо прокачало миллионы биений - душевно читаете,текст хорош вдоль реки - битло пиздатое,подача мне нравится можем повторить - не особо в общем старый стал - слабовато также ну а в целом неплохой релиз.не на репит ,некоторые трэки понравились ,конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну у меня всё кратко: послушал / удалил. УВЫ... пойду ХПЗ и РМС послушаю:anddee: |
Цитата:
|
Мне очень понравилось, что это твое первое сообщение :seva: |
Это у них был с $еr-Go крутой трек Цели в начале двухтысячных ? |
зачем они это сделали?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И даже кассета осталась сборник "Rap Diaspora". |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Линке он тоже присутствует: https://soundcloud.com/alex_isquad/isquad-link-track02-i...-link-2002 |
Цитата:
|
Цитата:
а ты чем занимаешься во времена стримминга? стримы хуячишь о том, как на бутылку приседаешь под песни группы "синева опосля физкультуры"?:cool: |
С релизом!:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |