![]() |
По-моему, это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ТРЕК!!!:) Музыка, тексты, подача.. я тащусь!:) Особо меня прет замедленное вступление, ох.. я аж причмокнула от удовольствия в первый раз:):) Нет, я в однозначном восторге!:) Альбом явно обещает быть сильнейшим! |
спасибо большое, очень приятно;) |
один из семплов какой-то грязный, из-за этого создалось впечатление что мп3 96/64 кбпс, несмотря на то, что в винампе написано аж все 160. петь не умеем. крутой лирический гитарный семпл выкумаривает к концу. читка - стандард Айшквад. |
Кстати, если не секрет, откуда основной сэмпл взят? А то очень знакомая мелодия. |
Цитата:
|
а что же по-твоему? |
Цитата:
вот. |
Цитата:
|
Гитарка там есть все-таки:) |
трэк однозначно хорош. Минус офигенный, канешна изза самого сэмпла, но и всё остальное качественно, особенно скрэтчи. Хто-то про хайвэй верно заметил )) Вот Начитали нормально, Ветал правда как-то странно, но ниче, с пивом покатит :p Но всё равно минус остаётся на 1-м плане, т.е. слушаешь в основном музыку а то шо вы там читаете это как фон получается. Трудно объяснить, но думаю вы поймёте о чом я )) По этой же причине в текст въехать очень трудно, надо вслушиваться, а строчки пиздатые есть ) |
Цитата:
Цитата:
Это может быть из-за антифазы в самом сэмле. Алгоритм mp3 с ней плохо спраляется. У меня был подобный случай, когда в wav звук чистый, а в 198(!) свистел. Но, стоило только чуть уменьшить стерео-развертку как всё стало на свои места. |
Цитата:
Да, кстати у Isaac Hayes'a тоже есть офигенная версия этой песни. |
ну чо я могу сказать...красиво, очень даже красиво!!! |
Jackson: спасибо за участие & сочуствие; Ветал: БАААЛЬШОЕ спасибо за помощь и ПРАВИЛЬНЫЕ ссылки :) Когда скачаю - обязательно отпишусь! :) |
Цитата:
|
Я не сомневался :) |
:( непорядок:( у меня не качается..........с чего бы это?:( |
Без паники! разберемся. |
|
deliss: если что , стучись |
Порадовала песенка, альбом должен получиться, молодцы! |
запилы грамотные, айсквад не саффсем то что моё |
"Прослушал. Качество на уровне. В общем звучит порядочком." |
_ от одной мелодии позитива не\'фьебеннА. В целом вся работа очень ...и очень.... приятная. |
Спасибо всем, кто высказался. Ребята, если вам не трудно пишите подробнее, если не понравилось, что-то пишите что, если понравилось, то опять же что? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |