![]() |
бля, отбросив все формальности и прочее - мне понравилось:D минусок особ. читка правда не мое. текст не слушал - нет возможности:) |
ochen xarowiy trek!!!! mne ponravilos. maladzi!!!! osobenno lyrica i vashe ves trek vyzivaet chuvstva i emozii pri otlichnom raskritii temi. RESPECT!!!!!!! |
Цитата:
|
всем спасибо :) |
Re: Спасибо всем, кто высказался. Цитата:
ну раз попросили, извольте - (Ещё раз повторю - трэк кайфовый.Конечно, трэк выигрывает из-за сэмпла. Без него - трэк гов... не будет таким хорошим.)
Да всё вроде. Но всё равно, песенка мне нравиться! |
Jackson, на шо человеку голова?:o |
Ну насчет пения я Дяде Алексу тоже говорила:) Радж крут, конечно, но здесь как-то не очень спел:) |
композитор силен!!! минус - шикарный.... со скрэтчем особо не мудрили, но получилось как надо. на этом положительные эмоции заканчиваются...... |
Re: Re: Спасибо всем, кто высказался. Цитата:
3 - Басс бочка не очень слышна потому, что я так захотел ;) Радж на май взгляд спел очень кайфово!! И кстати если кто-то помнит по прошлому альбому - упросить убрать нас пение невозможно :cool: |
Да, трубы с основной музыкой. Но это только в наушниках слышно, или на маленькой громкости. Бассбочку всё таки хочется слышать чётче. Радж, на мой взгляд, вообще не спел, а что-то промычал. И не стóит упрямиться!!! |
da blya chuvaki! glavnoe zhe v muzone obwie vpichatleniya ane kakoyto super-profisionalniy-expertniy zamudreniy vpizdu analiz!!! a vi tut 4e to mudrite kakie to teorii pro bass bo4ku-xuyo4ku........ a predstavte ya skazhu : "alex, poprobuy zachitat bolee visokim golosom, po leg4e i akzent izmeni potomu 4to YA s4itau 4to tak budet lu4we" ya konechno nemnogo preuvelichal no takovo plana razgovori tut idut. vi snachala sami napiwite minus i lyricu takovo zhe urovna a potom budete svoimi ultra sensitivnimi muzikalnimi uwami viiskivat owibki....... |
Скретчи очень в тему. Сэмпл конечно кайфный. Считка нравиться, а кому профессиональная считка не нравиться ?) Новые песни вставляют больше чем первый альбом :rolleyes: Хотя тот в свое время тоже сделал своё. |
Киса, Лист: спасибо.;) Чемп: нам интересны любые коментарии, к тому же нет ничего плохого если человек решил дать разумный совет, все равно - решение за нами. |
Цитата:
чё сказал, сам понял?=) |
Не надо сориться, друзья!! |
ухам слушай, а не мазгой :) не, если серьезно, спасибо за комментарии;) |
ВСЁ ВАРНО ТРЭК КРУТОЙ! |
Сильная музыкальная часть трэка, очень интересный сэмпл, очень подходящий к названию и основной теме, атмосфера передана удачно. Не очень понравилось сведение. Несколько раз не разберёшь слов в песне, а это для меня большой минус. К скрэтчу никаких претензий, а вот его сведение не особо. Понравилось ля-ляканье на заднем плане. Не особо высокохудожественно, но если бы было всё профессионально и чисто, наверное, звучало бы хуже. Музыка: 5, Сведение 3+ Текст: у первого МС Очень погружает, очень царапает, контраст первых строчек с последующими - вообще шикарно. Такие детали, как "20 строк", "сетка микрофона", берут за душу каждого, хоть раз читавшего свои тексты в микрофон. у второго МС всё более прямолинейно, но, как пелось в "пластилиновой вороне" тоже хорошо. Жаль, маловато метафор и сравнений. 1Мс - 5- Второй: 4 Рифмы: 1МС Очень необычные, запоминающиеся, оригинальные? но мало 4++ (за оригинальность) 2 МС - Махает рифмами, как Брюс Ли нунчаками, временами смазывая удары... 5- Flow: 1МС: В соединении с оригинальной рифмотехникой 5 2МС: Те же нунчаки, но уже без смазанных движений 5 Припев: Сильные строки, достойные повторения в припеве 5 В плеере играть будет, и нередко. Очень царапнула тема песни. Очень от души читают ребята. Была бы машина и какой хайвейчик поблизости, точно бы рассекал с этим музыкальным сопровождением. Вот ещё бы сведение голоса и скрэтча подулучшить. Творческих успехов! |
Дамы и господа, и мой грасиас до кучи вам всем! Габонская Гадюка, надеюсь, тебе не очень быстро надоест писать столь подробные рецензии, ибо это - то, чего очень не хватает в этом разделе:) Персональное спасибо за развернутый ответ:) Со сведением попробую еще повозиться, может надумаю чего пользительного. |
Гадюка,ты часом Слим Йогурту родственником не приходишься?:) |
2Boiler Нет, а кто это? |
2Ветал - слушай,если не в лом, кинь мне на ЛС ссылки на другие ваши темы... Тут на форуме одно собачилово,мало таких как вы,охота послушать... :) |
Ща качнем..... |
отличный трэк.... Алекс понравился поболее Ветала... |
Клевый трек......отличный минус, люблю такие, спокойные, не напрягают.......читка тоже отличная........вообщем супер трек......никаких претензийй:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |