![]() |
Всем огромное спасибо! в особенности гадючке!! РЕСПЕКТ |
охуенный трэк! |
Наконец-то я скачала этот трек и теперь в полном восторге)))Мне очень понравилось! Минус на высоте,зачитали отлично!Здесь прозвучала мысль о не столь хорошем сведении,но я судить не берусь - мне понравилось...:) |
thanks guys:) |
Я ише не прослушал но по оценкам надеюсь на good трэк! ;) |
а я только хотел отписать..а тут маэтсро выскочил и пиздец в баню....ну нах... трек.ю..ну естевственно заебис...ветал лучше подал....мое мнение...минус жирен...но что то напрягает какой то звучек...атак заебис трек.....;) |
Цитата:
СПАСИБО ДРУЗЬЯ |
Э, дядьки! А мане послухать! А то я на ваш lib.ru могу только поглазеть, йо-пти! :D Жду ссылочку! |
|
Alex, не пашет ссылочка... Ну никак! |
Минус отличный, сделан вкусно, биток прёт, скрэтчи отличные. Jackson и Radj - молодцы. Откуда, кстати, взят основной сэмпл? Тексты как бы не особо оригинальные, но то, что искренние, неглупые и нескучные - это точно. Слушаются. По считке, в принципе, понравились оба, но Vetal, на мой взгляд, покруче, как и по рифмам, кстати. По сведению - мне показалось, что в первом куплете (AleX) акапелка какая-то тиховатая, слегка терятся на фоне минуса, правда, у меня на работе наушники не особо качественные. Короче, не скажу, чтобы трэк стал для меня каким-то откровением, но то что нравится - это точно. Если весь новый альбом будет на таком уровне - куплю диск, не задумываясь. P.S.: Очень, кстати, рад возвращению iSQUAD в демо-музыку. Скоро и мы (ДОПИНГ) вас чем-нибудь новеньким и мрачненьким порадуем;) |
Цитата:
luther ingram-if loving you is wrong Спасибо за оценку ;) |
Классная вещь. Жду альбома... Очень качественная песня... |
Death J: Мне Ветал вот такую ссылочку дал: http://i-rec.net/MP3/iSQUAD/iSQUAD_-_Ne_Spit_Demo2-C.mp3 Ветал, надеюсь это не "превышение" полномочий или нарушение доверия... ;) Песня отличная, слушать ее буду дооолго :) |
Шикарный текст! Да и вобще, мне больше нравятся именно в таком стиле песни, многих они грузят, а мне помогают жить дальше. Я могу слушать их целыми днями. С каждым прослушиванием находишь что-то новое, по-новому понимаешь их... Ведь каждый день ты становишься мудрее. Спасибо вам, что работаете, совершенствуетесь, дарите нам свои песни, которые напоминают нам, что мы, в первую очередь, люди, а потом только мужчина, женщина и т. п. |
И тебе большое спасибо:) |
Просто при желании не придерёшься ни к чему! :) Всё чётко и ровно. Профессионализм, господа, штука серьёзная! :D Тексты понравились у обоих именно той тонной эмоциоий, которую в них затожили. А в сочитании с отличной музыкой (Джек, тебе отдельные лавры ;) ) и настроением, которое создал походу Радж получилась отличная тема под отличной маркой! Всё закономерно... ;) |
Цитата:
|
Жпасиба, господа! Лис, тыкни пальчиком, у кого ляпов нет?:) И я кину в тебя кирпичем:) |
Жора, ты на аватаре вылитый Джек Николсон в One Flew Over The Coocoo's Nest:):) И такой же безумный:):) |
Цитата:
ТОЧНО! похож:cool: всем спасибо за отзывы. ЛИС, если хочешь можешь уточнить, что за "ляпы"?? просто интересно, что это слово в данном контексте подразумевает. |
Я уже уточнял. Ещё в самом начале этой темы. Да, у всех есть. Но вам надо "на отлично" песни писать. Фёрштейн? А вообще я против такого вот откровенного выдирания сэмплов, уж простите. Считаю лучше постараться и написать своё. Но это я так считаю! ЧистА мая точка зрения. |
Цитата:
ну, а с альбома это наверно самый откровенный сэмпл :) |
Точняк, Лис! Ты все расписал, я тебя с другим кентом перепутал!;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |