![]() |
бардак:):) |
Nande yo?:) |
Так! я делаю первое предупреждение! бан за флуд еще никто не отменял!! хватит по казахски ботать! |
Во-первых, у тебя нет такой силы, даже если ты покажешь ЭТО!:) Во-вторых, Я ЧТО, ОПЯТЬ ВИНОВАТА?!!:miha: |
Цитата:
|
Он по-казахски знает ровно одно слово:) |
И то с неправильным ударением :) |
да меня не ебет это ваще! щас отключу нахуй и дело с концом бл.!!! (извините за мат, просто этот Ветал уже закалупал ):D :D :D |
Сам ты пися! :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Не удивительно:) У меня плохое произношение :miha: |
Мика Л., а ты думаешь, этим что-то должно было быть сказано??:):) В таких случах положено невамайндить:):):) |
Отсюда делаем вывод, что ниче ты не понимаешь в теории разведения шелкопрядов в условиях крайнего севера:( А сказано там (или, по крайней мере, планировалось) "я хочу быть пилотом":)) |
Сейчас нас Жора начнет отключать:) Жора равнодушен в шелкопрядам:miha: Не знаю насчет пилотов, правда:) |
Вряд ли он любит пилотов. Он - нормальный пацан. |
счас я всех отлключу |
давно скачала эту вещь. Отписываюсь почему-то только сейчас Очень расслабляющий минус, поэтому так лекго, спокойно слушаеттся данное произведение. Очень качественная вещь, на уровне. Никого отдельно выделеть не могу так как понравились все. В общем Исквад меня очень радует :skaldust: Радж -молодец :blackust: |
Скачать думаю надо... |
Цитата:
|
йее, йее, йеее!! я вся прямо-таки горю, аааа!! супа!! чмакс-чмакс, чмокс-чпокс, и все тэкэ!! :kiss: :kiss: :kiss: ЙЙЕЕА!! :black: |
Цитата:
|
Жизнь заставит:) zuzja, горячие фанатки - это круто :) Опять дядя Леша постарался?:)) |
шо бы там не говорили,но раз девочки писают кипятком,то это-ХИТ!!:) |
loungemusic, не заметил как началось и когда закончилось, расслабон |
Цитата:
girlz, girlz, girlz :morj: :kiss: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |