Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   iSQUAD feat. Radj - "Не Спит" - 2004 (https://www.hip-hop.ru/forum/isquad-feat-radj-ne-spit-2004-a-30990/)

iZel 29 ноября 2004 23:21

Охуительный трэк!!!
Оценка: пятёрочка с плюсом :) ... удачи!

Yoman 2 декабря 2004 02:17

ozidal ot treka luchshego, tak kak minut 20 chital komentarii..dumal chto na samom dele bomba... a tak.. po treku

scratch v nachjale...da i ne tolko..v mestah bez accapelq..a prosto s muzqkoi ne katit...kogda idet poverh accapelq..togda horosho..a tak..ne osobo...sama muzqka ochen horoshaja.. daze esli sample ne vash..nado vse ravno sumet..sdelat s samplom horoshuju muzqku..chto u vas i poluchilos..no povotrjus..scratch horoshii..no net "compressora" s muzqkoi, text..hm..ne znaju..vrode bq tipichnqi...normalnqi..nichego sverhestestvennogo..kak i v chitke...
v celom trek...na 3+..sterat ne budu..no i slushat chjasto toze.. a tak...mozno budet poslushat...net nichego takogo chto bq silno ponravilos..no i nichego takogo chto bq silno ne ponravilos...

udachi!

Джино 3 декабря 2004 12:31

эх ребятушки. минусок просто отличный. и скрэтчики в стиле )
но вот господа эмси както бледно выглядят на фоне всего этого великолепия. дослушал песню ровно до того момента когда гармонию трэка нарушил голос алекса. дальше слушать не захотелось ) вобщем мой вам совет. не читайте ) делайте минуса, друзья )

Ветал 3 декабря 2004 16:03

iZel, Yoman, спасибо.

Джино, твой совет, конечно, очень душевный, но не думаю, что нам интересны советы такого рода. Приятно, что столь крутые люди нас послушали и даже (!) че-то там присоветовали. Жизнь практически удалась.

Джино 4 декабря 2004 13:29

меньше желчи дружище;)

Слоу Флоу 2 января 2005 00:43

-- ну музло то бархатное... а читочка - по вкусу уже каждому своё.....

base 2 января 2005 08:51

да это прошлый век
сейчас так читать не канает ;)

under_meth 2 января 2005 12:22

бля, прошлый век, не прошлый, а прет очень! намного больше, чем андервотер, тыща слов, тандем, небездари там, или другие прогрессивные новички с форума... мнение мое! не обижайтесь...
по треку - Радж - это очень красава=)! продакшн фантастический! в лучших традициях, этакой трип-хип-хоп) Алекс конечно не очень радовал и здесь не порадовал, но Ветал здесь отлично! минус конечно делает много для трека...

Ветал 2 января 2005 14:13

АнЛимит, спасибо на добром слове)

base, а как канает? Научи.

base 2 января 2005 22:07

Цитата:

Цитата от Ветал :
base, а как канает? Научи.
извиняй, учебников не пишу
сам догоняй как нибудь
ты я думаю головастый малый ;)
ведь все таки читаешь лучше чем Алекс же ;)

Ветал 4 января 2005 21:18

"Век живи, век учись", - говорят мудрые. Ну, дык ты не стесняйся и присоединяйся ко мне в учении;) Ведь тебе тоже не помешает ;)

under_meth 5 января 2005 00:23

бля, 2 трека, которые я просто затираю до дырок в плейлисте - Не Спит и сэмплер Ассаи!!!!!! мясо!!!!!!!! очень красиво!!!!!!

Джино 7 января 2005 14:13

анлим.
а чо как тебе многоточия последний альбомчик? тоже нихуёво качает помойму )

under_meth 7 января 2005 23:23

Цитата:

Цитата от Джино :
анлим.
а чо как тебе многоточия последний альбомчик? тоже нихуёво качает помойму )

да, очень нравится!!! мне давали два диска: многоточие и тыща слов каких то (по ходу последний пиратский)... так я послушал и то, и то и снял с прилавка многоточие...=))))))))))) тебе тоже советую, если не слышал... последних не бери, не попрет;)))

Ветал 7 января 2005 23:56

Джино, АнЛимит, да ладно вам переходить на личности. Нравится - здорово, не нравится - ради Бога, слушайте то, что вам нравится. Я и сам с трудом сдерживаюсь, чтобы не стать, как все и не спросить, чем хуйня "крутых" рейперов-советчиков пиздаче нашей, с какого бугра они хуи и все такое. Но я не спрашиваю, потому как мне на самом деле это не очень интересно да и скандальность в себе стараюсь подавлять, чего и всем желаю.

Guero 8 января 2005 00:00

Цитата:

Цитата от АнЛимит :
бля, 2 трека, которые я просто затираю до дырок в плейлисте - Не Спит и сэмплер Ассаи!!!!!! мясо!!!!!!!! очень красиво!!!!!!
Да, оба произведения красивые, именно красивые:miha:

under_meth 8 января 2005 00:50

Цитата:

Цитата от Ветал :
...чем хуйня "крутых" рейперов-советчиков пиздаче нашей, с какого бугра они хуи и все такое...
еее... тоже не всегда понимаю, чем они круче... видимо мы отстали от прогресса сильно...=)))

Габонская Гадюка 25 марта 2005 21:24

Сегодня вечером был приятно удивлён, когда сидя в ванной услышал эту песню в эфире Радио Нэкст.
Молодцы, так держать, ребята!

Мегамастер Риллия 27 марта 2005 11:55

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка :
Сегодня вечером был приятно удивлён, когда сидя в ванной услышал эту песню в эфире Радио Нэкст.
Круто! :horosho:

2Macy 27 марта 2005 13:05

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка :
Молодцы, так держать, ребята!

да кстати :) я слышала в эфире более 6 раз - точно ))
здорово

iZel 27 марта 2005 18:21

ну да... смотрю читка не нравится...типа прошлый век, а ща нынешний... просто чушью будет если все начнут косить под Людакриса или Лил'Джона в "нынешним" веке.
...Мне читка понравилась, а вот менять стиль читки не стоит... делайте как делали и всё будет круто...
рэспектоzzzz

Джино 27 марта 2005 18:38

да мэн, Лудакрис и лил Джон - строгие показатели рэпчины "нынешнего" века :horosho: :horosho:

Мафон 27 марта 2005 18:42

джино:kiss: :kiss: :kiss:

Randy M. 27 марта 2005 20:52

Че хоть в песне поётся, припев там?
Следующий раз буду Некст слушать, чтобы узнать:)

Ветал 28 марта 2005 08:53

Йо, радио - это круто, йо. Мы на радио, йо. Понтово, йо :)

Габонская Гадюка, 2Macy, спасибо за хорошие новости :)

iZel, спасибо :)

Randy M., дык вот она:

http://mp3.music.lib.ru/mp3/i/isquad/isquad-ne_spit-2.mp3

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.
Страница 7 из 8: 12345678