![]() |
Ветал, когда сольник выпустишь? |
Йо,чуваки,когда клип,все дела?:) |
Джохан Лабомба, да хрен его знает. Я с ним не продвинулся ни на йоту и в ближайшее время не продвинусь, видимо. Разве что AS IS его того.. В текущем состоянии. А оно не фонтан. Boiler, ты капеллы получил? |
Цитата:
Может исходить из того, что "лучшее - враг хорошего", и не париться сильно с доработкой, так ведь руки могут и не дойти. Сэмплер, я помню, хорошо звучал. |
Мне кажется, что лучше все-таки доделать все до конца. МС или группа, записывающие альбом не должны видеть вообще никаких недостатков в собственном релизе(в зависимости от возможности и усердий) в момент выпуска. |
Даб, мне кажется, это практически не возможно. |
2Джохан Лабомба: я имею ввиду, что пока эти недостатки отчетливо видны и есть желание и время их исправлять, то нужно это делать, причем, как можно дольше, чтобы этих недостатков становилось все меньше и меньше. То есть, перестараться тут довольно трудно, поэтому лишний месяц доработки ничего не испортит. |
Не знаю, зайдёт ли кто на эту страницу из iSQUAD'a, но всё-таки. Огромнейший респект всему коллективу, но особенно Алексу!! Чувак так держать. А вообще iSQUAD жив ещё? Не знаю. ВЫ знаете своё дело, для меня ностальгия рэпа - это iSQUAD и MMC (Молодой). [Сибирь RULE!!!!!!!!!!] Если б с вами удалось что-то записать, это было бы для меня истинным чудом и шикарным удовольствием.:)) |
Спасибо. Мы таки живы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |