![]() |
iSQUAD - "Грянул ГРОМ!!!" Очередной трэк с тяжелой и запутанной судьбой:)) Слова писаны в течении года практически. После всего, получился вот такой вот песнь. Хорошо ли, плохо ли получился - вам решать. Ждем ваших мнений, замечаний и т.д.! http://isquad.hip-hop.ru/MP3/iSQUAD_-_GROM_-_DEMO.mp3 Музыка: Жора Jackson, минус довольно "пожилой", вторая половина 2001. Слова и сведение: Ветал |
надо качать!!! особено меня прет последняя часть:) |
..атмосфера и настрой трека понравились! бит необычный.. вообще музон интересный.. но я бы ему больше года дал ;) МС хорошо зачитал! |
Отличнейший трек !!! Даже не сомневайтесь , однозначно хорошо получилось . Музыка и считка прокачивают по полной , Jackson и Vetal постарались не на шутку . Молодца , частенько радуете хорошим материалом . Еще б вот не мешало бы на сцене этот трек прокачать , для народа , не сомневаюсь , океан раскачивающихся в такт рук обеспечен :) Тусовая такая песня вышла и еще что очень важно , не "пустая" , со смысловой нагрузкой так сказать :) В любом случае , думаю равнодушных к этому треку не окажется . Всех по своему должно зацепить ! НИЧТЯК !!!! |
Ну хер ли тут скажешь....как обычно все круто...текста заебись, музон тож крутой, а боша всего читка понравилась :D крууттто |
Ну, Вет, я тебе уже говорил... Это трэк с действительно долгой историей :) Вобщем по моему получилось просто охуенно. Джек, классный минус. Очень нравятся читка, напор и энергия. |
-:D vetal:D zachital pizdato...ochen ponravilos...daje ochen -pripev ya shitau vobshe klassno...v golavu zahodit srazu... -Jackson, minus shtoto... neznau pochemuto ya jdal Alexa zdes...dumal toje zachitaet...nu eto demo....budet na finale? vrode tolko chut svedenie ne ochen nu et necho....vso norm takshto, treck daje ochen klass i ya na cd-rom srazu zakinu...v mashine slushat:D i-SQUAD:eek: mir |
хороший трек.... очень понравился.... отлично..... несмотря на мое не самое лучшее отношление к подобной музыке.... |
ну...ёп... шедевр,одним словом...прописка в плэйлист пожизненно... ...пора начинать вербовку кадров в фанклуб:D я вот уже и первый экспонат подготовил...:D |
Вложений: 1 экспонат |
В первую очередь спасибо всем за отзывы. ...эта песня врядли войдет во второй сквадовский альбом, но если вы будете такими бяками и не будете писать отзывы, мы вам не покажем то, что в него войдет :D :D :D :D :D |
классс :) пошёл ещё ваши песни скачивать... |
""...эта песня врядли войдет во второй сквадовский альбом, но если вы будете такими бяками и не будете писать отзывы, мы вам не покажем то, что в него войдет "" ne pakajite?????? pohuy, nastayashi FANAT srazu naidot:D :D molotsi bratsa:D prot |
Прикольный трэк. Читка Ветала и его текст о-о-очень хороши. Музычка понравилась меньше, то есть не плохо, но не оригинально совсем. Монотонно. Однако в целом пиздато. Уважаю. |
трэк просто отличейший:)))супер, молодцы чуваки:) только это наверное это у меня такой трабл...басов много в трэке....нет, это наверное у меня....слишком шумит....надо что-то делать:)) молодцы вобщем:) P.S.всегда нужно мнение непрофессионала:)) |
Всем дядям и, отдельно, тете Macy - спасибо!:) Если вы укажите на недочеты еще - будет вобще отлично:))) Касательно альбомов и тд и тп:) Действительно, фиг знает, максимум я его себе на сольник прихватизирую ;) ПС: Зацените приложение от Boiler'a, я долго смеялся:)))) |
Да приложение от бойлера - СУПЕР!! тока обязательно меня везде дауном рисовать?? :D :D шучу... |
Мне понравился трэк ! |
Хороший трэк...всё понравилось,только иногда музыка начинает напрягать,но в целом звучит классно...Ветал молодэц:) На картинке Жора самый весёлый вышел...я катался по полу когда увидел:) |
Музыка однообразна, так, как - это 2вух минутный кусочек который валялся у Ветала хрен знает сколько, на который он в конце концов записался:) а у меня и конфигурационного файла давно уже нет, так что изменять что либо уже не было возможности:) |
мне нравится это! :) интересный музон! Ветал, зачитал хорошо! всё с напором.. круто! |
Жора - информатор ...хм... или дезинформатор :D Diggie, Flip, PM - спасибы:) |
Вет, а че? я что-то не то сказал??? А бляя вспомнил, да!!!!! там же было больше двух минут!!! извените, перепутал :) , но конфигурационного файла у меня все равно уже давно нет. извените за дезинформацию, пмать подвела :) |
Читка заебись... но бьют по ушам звуки З и С.... минус мощный, но такой по звучанию старый... Тема сильная и мощная... но по ушам немного бьёт, как я уже сказал... |
Читка заебись... но бьют по ушам звуки З и С.... минус мощный, но такой по звучанию старый... Тема сильная и мощная... |
специфичная дема...музыка настолько убогая , что у меня просто нет слов , кто этот злосный битмейкер ??? считано давольно таки харашо , но до заебись с такой подачей жить да жить. текст....ну тут просто мне непонятен смысл , слова настолько беспонтовы , что не вдупляешь вообще о чём дема , загоны о посохе там каком-то я вообще до сих пор не могу понять . дему максимум пару разов послушать можно , хотя я понимаю что тебе похуй и это правильно. |
считано давольно таки харашо , но до заебись с такой подачей жить да жить. Ну дык и помирать то нам рановато, как поется в одной старой доброй песне:) Что до смысла. Ну даже мне он понятен только на подсознательном уровне:) То есть, я знаю что сказать хотел, другое дело - не все думают таким извращенным образом, как я. Накуренные темы я тоже не понимаю, но тем не менее, некоторые можно слушать из-за других достоинств:) Спасибо чтоли за мнение, хех. |
а злостный битмейкер - это я:) причем совсем не обижаюсь, сам все знаю. |
Minus(osobenno melodiya i bass) i svedenie ponravilis',golos postavil 4to nado,pripev otli4niy,haroshiy trek,pre't. |
пркиолненько... быстрая читка... бит хороший... а музыка слишком уж как-то....... плоско что-ли..... слишком занкомая мелодия... но исполнено неплохо, ток, вет, высокие частоты в голосе слишком... |
простите меня эмси и битмэйкеры, ночото я грома не слышал, наверно глубоко под землей сижу. музыку такою и хламом неназовеш, может Джексону попробавать брэйкданс начать танцевать... кренделя будеш в воздухе крутить нагами... Веталь считал харашо, но слышал(в других темах) намного лучше , текст тоже местами цепляет |
вот текст..... дааааааааааааа........... супер) читка тож отличная) тока вот голос у ветала какой-то странный.. или меня как обычно глючит) музыка спецефическая... на любителя) мне не очень..... вот! |
Хорошая темка мне очень нравится!!!!!!! |
чё-то давно я грома не слышал... :o |
да, такой музыки я бы киркорову не пожелал. остальное ещё ладно, войдёт с вазелином |
Да клссный трэк.Заебись. |
трек не понравился! у ветала подачи были лучше! вообще лучше когда ветал один всё делает а не с айсквадом. Баттловые темы лучше получаются! АЙСКАД ПОРТИТ ВЕТАЛА:) |
Я его у Aspida давно переписывал, если это он то реально понравился, в вшем стиле, дерзайте.;) |
а мне совсем не понравилось..музыка ужасная...читка..ну так себе....обычная читка..слишком эмоцианальна в некоторых местаъ..вообщем трэк слушать, делая что-то нельзя..оч сильно грузит.... |
ZERNO, некрофилушка ты наш:) Отбой народ, к этой вещи мы вернемся еще в будущем. Возможно. Спасибо, что качали и отзывались, мы все учтем, а пока что файл удален. |
Жаль... Не успел скачать... ;( |
а я его ща залью:D мона??? |
норм трэчок) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |