![]() |
iSQUAD и BangLaDeath ВЫСТУПЯТ В ПИТЕРЕ!!!!!!!!! 27 МаЯ Ребята прилетают в СПБ в связи с записями альбомов, по вопросам к лэйблу и для подписания контракта! Почти все из них, ВКЛЮЧАЯ ***МАРКИ ФАНКА*** останутся жить какоего время в Питере! Респекты Питерцам! Думаю пацаны выступят в одном из клубов так как разговоры об этом идут уже несколько недель! В Айскваде вместо Алекса будет другой парень! Зовут его Sva-Й-der !!! Вобщем я думаю будет ЖАРКО!!! Ветал Возвращайся скорее оттуда! Надеюсь ПИтерцы примут пацанов хорошо!!! Всем удачки! Не Накуривайте много их! :) им же работать там!!!! МИР! |
кхм пойду еще покурю |
у.... у... У меня просто слов нет!! СВОЛОЧИ!!! БЕЗ МЕНЯ!!!! АААААА! Даже написать ничего толкового не могу!!! От избытка эмоций! Но я еще напишу!! Еще напишу... ЕЩе ТАКОЕ НАПИШУ,,,!!!!!!! |
Jazz, пис тебе. Узнаёшь? Я впервые слышу, что они туда едут. Давай подтверждай инфу! |
Markey, a ti mozhet k nam v Germany podedesh? Ko mne ? |
Джазз, ты иди лучше скиты запиши чем прикалываться |
нехорошо людей обманывать))) |
Было бы здорово поглядеть на Факен Марка %) А ещё Ветала. Ну и вообще, здорово будет!:) |
эээ... ниче не будет прогресс, ты чего тут делаешь, тебя счас еще на дольше забанют страшные модеры :) |
Да пусть хоть на пол года банят, можно подумать, я много от этого потеряю.... |
Питерцы, вместо айсквада ждите меня:) Прогрессив готовь аппаратуру:) раньше сентября не уеду... |
злая и не хорошая шутка |
Если приезд действительно планируется, то что- то я не улавливаю его цель. |
:)прикол этааа |
Цель приезда может быть только одна, захват и порабощение всех представителей русского рэпа, с последующим их заточением в один из гаремов iSQUAD (пока их там сисечками будут развлекать - о рэпе они забудут, гуманно и действенно)... После чего гегемония iSQUAD будет установлена в ведущих городах РосФедерации и ближайших колониях... Чего непонятногО? |
Бан Ладен отдыхает- теперь появился vetal! ТеЯЯоРист № 1 |
Если бы тема не была в безБашенке, я бы поверил! :) |
Дык она была в Русском рэпе, потом в разговорах и вот докатилось сюда... жаль, что так быстро ее:) |
КАЗЛЫ нахуй я вещи собирал??? ну ничего... я тогда в Киев "выступать" повалю :) хыыыыыыыыаагагагагаагагагагаахахахаха да кстати у меня с компом полная хуйня случилась :( :( :( |
ну чего еще может случиться плохого? бляяяядь... жизнь пиздатая чтука |
Заебало ебаное безбашенное общение! |
Веталь у нас ёбарь=террорист))) |
Алекс, не говори :) стучитесь заново в АСЮ все:) |
нехорошая шутка |
Наивность :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |