![]() |
Isquad, I-tribe, Azone, Dabro Isquad, I-tribe, Azone, Dabro Очень интересно, что с этими парнями. Я понимаю, несомненно с годами ценности меняются и делать музыку для души и за комменты на форуме, становится не актуальным занятием. Хобби так и не перерасло в нечто большее, а жаль. Кто-то решит, что я слишком возвышенно о них говорю; первопроходцы интернет-групп, парни из разных городов и стран, не знаю по мне намного интереснее underwhat (я не хеэйтер ни в коем случае). Тогда много чего не было, не сплифов, ни флоу, ни баунсов, лиричней всё было и добрее, но отнюдь не проще. Особенно интересно узнать про Azone и Isquad. В поиске нашел информация про сольник Ветала, но развития этой темы не нашёл, может плохо искал и тему закроют, хз. |
:| Неужели забыли все? вот ссылка на Isquad там "линк" и др. треки 2002-2004 http://music.lib.ru/i/isquad/ |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=120251&highlight=azone вот тут недавно темка была |
Цитата:
|
http://isquad.hip-hop.ru/index2.htm да, отличные группы были, жаль канечно что распались, но в историю вошли, большой респект им . Aspid респект. |
Встряхнуть стариной, вспомнить некоторые трэки, были времена, ребята вещи делали пиз..ые. "Где Взять Такую Песню?!" (2003) (слова: Aspid, Ветал, Boiler, музыка: Aspid, Ветал, сведение: Ветал) очень хороший трэк "Проклятый путь" (2002) (слова: Boiler, Ветал, музыка: Jackson, сведение: Ветал) под этот трэк в машине качались кагдато "Doll-И-Mania" (2002) (cлова: Ветал, SID, Boiler, музыка: Jackson, сведение: Ветал) вабще ахуенный трэк , досих пор частенько прослушиваю, класс "Реквием" (2001) (cлова: СoolB, Ветал, музыка, сведение: MarkeyFunk) Коол Би красава просто. "Рай в шалаше" (2001) (cлова: Ветал, Death J, музыка, сведение: MarkeyFunk) кто слышал, тот знает, пиздатый трэк "Герои" (demo) (музыка, сведение: Maestro A-Sid, слова: Ветал, Maestro A-Sid) А -сид красава "Топор войны зарыт" - w. "Hardcore Mastaz" (слова: Стакан, Ветал, музыка: Method Mr. Al) минус такой жосткий, красава Точка Отсчета feat. Jerr (NTL) & Glaz очень отличный трэк потом все темы Эйзона нравятца |
Тоже вот недавно нашёл болваночку с треками Azone, бля вот парни рубили, никаких тебе бифов и репрезентов тыщями, просто тематические произведения, с отличной музыкой и качеством, и такими же текстами. Тогда, наверное и посложнее было это в техническом плане, да и в информационом тож. |
Цитата:
|
А разве Azone распались? Хотелось бы узнать тоже про них. |
Вложений: 1 У Isquad у KONIAKа вообще мертвый был альбом HEAVY WEIGHT: во многих магазинах продается в отделе все по 30 рублей. |
|
Цитата:
|
Незнаю - я за 30 рублей взял) |
плохо, тут то не возмёш даже и за 30 евро |
нарежу болвань со всеми треками азона и айсквада за 30 евро:D |
недавно айсквод переслушивал альбом - на саммо деле очень плохой альбом, вытягивают его толька тройка-четверка песен, и та с фитами... коньяк так по лучше вроде как раз... |
:confused: |
да дабро дайте покурить мне плана :horosho: эх жаль что они распались |
Цитата:
|
хорошие парни |
Цитата:
|
так что писец ? они распались ? :( |
давно ужо |
Просто перестали писать треки,но мы всё ещё одна команда,команда AzonE ;) |
AzonE рулит нехуёво, как так, ещё до сих пор вместе ? или готовите бомбу ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |