![]() |
iSQUAD "Линк / Link" 2003 (Rap Recordz) Вложений: 9 Цитата:
Сегодня, группа летела полным составом в Турцию, к своему исполнительному продюссеру Дайму, на гастроли и праздненства связанные с выходом АЛЬБОМА ЛИНК (все права защищены). Во время полета над территорией Украины, самолет группы Айсквад (iPLANE) был перехвачен Украинскими ВВС. Украинские ВВС попросили деньги на пиво. Денег у группы Айсквад не оказалось, поскольку АЛЬБОМ ЛИНК (все права защищены) еще пока не вышел. Получив отказ, коммандир звена перехватчиков, летчик-истребитель высшего класса младший лейтенант Похоменко пошел на таран. Не выдержав сильного удара в лоб, самолет группы Айсквад потерял управление. Сделав три бочки, самолет начал заваливаться на бок. В это время Алекс крикнул: "Померать так с музыкой" и включил АЛЬБОМ ЛИНК (все права защищены), выключив игравшего в это время Павла Дэдди и В2К. Когда разобрали обломки, выяснилось что выжило две охранницы группы Айсквад (iSECURITY), прикрытые телами некоторых из участников Айсквада, одна кошка группы Айсквад (iCAT), носки Ветала (iSOX), и бактерии в носках Ветала (iGERMS), так же... выжила часть Жоры Джексона... которая теперь зовется просто Жора из Айсквада, ваш покорный слуга. К сожалению, после аварии моя внешность несколько изменилась... прощай неотразимая красота (см. аватар). Тело Папы так еще и не опознанно среди груды останков. Тем не менее.... Мне трудно сдержать слезы... (левый глаз все время слезится) Тем не менее... Голоса этих простых хороших ребят, которых не испортили самолеты, тачки, золото и женщины, увековечены лейблом Рэп Рекродз, а так же продолжающей жить фирмой АйРек Продакшнз, АйТрайбом, и мной, Жорой из Айсквада. Я представляю вам, АЛЬБОМ ЛИНК (все права защищены). Альбом выходит ориентировочно 25ого Июля. Трэклист альбома: 01. Интро 02. Гимн 03. Цели - w. $er-Go 04. Грустно 05. Скрытый враг 06. Депрессия 07. Скит 08. Наши (!) Корни (КС) 09. Зараженные хип-хопом 10. 858 - 613 - w. B.L.A.N.K. & 1-ОКИЙ 11. Скит 12. Странная музыка - w. Maestro A-Sid 13. Скит 14. На Баррикады! - w. Ch4 (Фора) 15. Мы принимаем бой 16. Скит 17. Физика хип-хопа 18. AleX in da House 19. Cкит 20. Убей себя сам - w. Maestro A-Sid 21. Корки - w. Maestro A-Sid 22. Наши (!) Корни (КС) (orig) 23. Аутро |
аааааааа...... блЪ. наконец таки... УРА!!!!!!!!!!!! свершилось+))))))) т.е. вчершится... УРА+)___ ё-моё\_) я щас так счастлива...... блин, поздравляю +)))) |
дополнительная инфа о выходе альбома ЗДЕСЬ ;) |
все выжили ( поскольку сработали подушки) и жили долго и счастливо ! ПОЗДРАВЛЯЮ ПАЦАНЫ ! |
Верные стилю Слушай VETAL, так что там со СТРАНОЙ СОВЕТОВ. А? Стиль ваш нравится - Хардкор Рэп. И как вы умудряетесь всё делать, живя в разных городах. По читке из ISQUAD больше нравится VETAL. Хотя я слышал только Страна Советов (во втором куплете VETAL охуенно зажигает) и Фзика Хип-Хопа. Альбома пока у нас нет в городе. Всё реально у вас. Ну ладно я пошёл только двери отоприте.... |
гы!наконец-то:) |
хрусть и пополам... хрусть и пополам:mad: :mad: |
Заебись!!!! Кто такой Жора и после чего он выжил? Хотелось бы узнать. |
ребята! Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куплю за любой бабан! |
Заебись!!!! Все счастливы по своему........... |
Поздравления.:) |
вау!!!молодца,ребят!!!!:) искренне рада за вас и за нас:) :) Поздравляю!!:) |
Заебись!!!! Слышь ВЕТАЛЬ, ты вроде в ИЗРАИЛЕ живёшь. А там есть кто-нибудь типа Скинов. И по районам там ходить можно или нет.......... Хотелось бы услышать ответ...... |
ты нормальный? там арабы |
Заебись!!!! Ну я же говорю, какие там уроды есть. Банды и так далее......... |
по улицам ходить нормально можна....но не по всем:( банды мирно торгуют наркотой и леваков не трогают:rolleyes: |
Заебись!!!! А русских там много.......... И рэпперов вобще, как там вплане рэпа......... |
русских тут много.больше,чем в Москве:)рэперов мало.но они крутые:DНегров много,слушают они восновном МТV.еще вопросы по теме?:) |
Верные стилю А ты там где живёшь, с арабами......... в русском районе или как? АЙСКВАД там выступает вобще.......... |
Айсквад выступает..в составе Ветала....и всё:) Я живу в русском районе:) ничё,шо мы тут немного оффтопим?:) |
У вас тут прямо бал во время чумы!!! :rolleyes: |
Верные стилю На кого равняется ISQUAD, какие ориентиры............ что слушает ISQUAD.............. Кого не уважает из Русского Рэпа........... |
В:На кого равняется ISQUAD, О:Как группа ни на кого В:какие ориентиры............ О:Делать музыку пока в кайф В:что слушает ISQUAD.............. О:Большую кучу всякой музыки разных жанров, опять же каждый участник свой набор В:Кого не уважает из Русского Рэпа........... О:Тех кто неуважителен по жизни, и тех кто учит жить ;) О как!!!! |
чувак,тебе с такими вопросами сюда ходить надо: http://forum.i-rec.net там тебе всё и расскажут:rolleyes: |
УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! Парням УВАЖЕНИЕ :) :) :) Альбом тот-же что и на Сайте , либо ремиксы (какие нибудь) УВАЖЕНИЕ!!!! Respect!!!! УРА:) ЙО (Нет слов):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |