![]() |
более-менее такой как на сайте, за исключением |
За исключением крутости звука. |
Вложений: 1 вот так вот. |
а если я все треки скачал с вашего сайта то мне надо покупать альбом ? |
БЛЭК ГОВОРИТ ТЕБЕ Хотелось бы знать сколько лет ISQUAD в деле. Какие ориентиры в плане стиля........... И ещё, у вас в Израиле были разборки и или типа того с кем нибудь........... Какие любимые команды из рэпа..... |
ст. клаус: а ты нас любишь? горячо!!!??!! |
Re: БЛЭК ГОВОРИТ ТЕБЕ Цитата:
что такое ориентир в плане стиля?? мы не в Израиле скоро с тобой будут:D палюбому децыл И вообще … на будущее .. подобные вопросы к официальным представителям, или к охране Айсковода.:D :D |
Й-сквад - не всегд нравится Ветал |
:( :( :( Ну бля, вот всегда так. |
:( хнык :D :( |
vet, не хнычь, ты нравишься ... ну вот, ради вета, купи |
Слыш, Йсклад. Вот сомневаюсь за сколько кассету Вашу купить за трицатник или за двацатьвосемь ? Че скажите? |
убей себя сам |
St.Claus Читай свою подпись, сын мой .. и знай, она лжива:D |
вы что не в курсе что ваш товарищ по группе находится в тяжелом состоянии (перелом тазо-бедренного сустава) и ему срочно нужна операция , но денег-то у вашей группы как кот наплакал, вот я и думаю оказать ли вам любезную услугу в виде небольшой финансовой поддержки. или может оставить умирать вашего битмейкера? а? Йсклад ? нужны мои 2 рублика? |
да... лучше 3, правда этот рубль мы используем чтобы догнать и перегнать П13 |
Алекс, не жадничай! Шобы догнать и перегнать хватит и 70 копеек! А шо с остальными 30 будешь делать?! Опять на баб потратишь?!!! |
30 копеек это 1 цент не уважаешь ты меня |
а вот так вот непойдет. готов помочь только вашему покалеченному битмейкеру. а у п13 проблемы с МАШИНАМИ-УБИЙЦАМИ(rise of the maschines) и меня они не касаются это дело Терминатора-3 а не дружелюбного СантаКлауса. там ,как говорят, тяжело пострадавших нет.пусть сами разбираются. ждите в декабре. |
Машины это что? на нас табуретки восстали, и самолеты |
тубереток огнеметом надо крушить. а с самбиками посложнее. а в какой клинике раненый битмейкер ? |
В Военно-Украинском госпитале для слепых |
военно-морской флот военно-воздушные силы военно-украинск.. ..... вы. пока. думайте ,а я пока усну. |
|
кароче пацаны, вы папали, самолёт сбили, альбом заказан-это подстава:( iRIP:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |