![]() |
Петрозаводский Хардкор Рэп Вложений: 1 Для МАСУ: Слышь давай встретимся и я вскрою тебе вены, чтобы ты не могла доставать всех своей тупостью................Да... В плане стиля ориентиры-значит, на какие рэп-группы ориентировались и на какой стиль рэпа ориентировались когда начинали своё творчество, и тоже самое в данный момент.......... А вот как раз ВЕТАЛЬ мне из ISQUAD больше нравиться вплане читки особенно в Стране Советов....... Зажёг как надо........... Уважуха................... И как у вас всё получается, ведь живёте в разных городах...... И как кстати правильно переводится ISQUAD??? Не затихайте............ |
не обижай Мейси!!! она все прально сказала Ориентиров у нас нет особенно как у группы, наверное влияние оказывает совокупность всего что мы слушаем оффтоп: чувак, кидай свои фотки в соответствующую тему в разделе Разговоры. |
У меня вопрос:confused: :confused: Если Герои iREC Produktion разбились :( Будут в буклете альбома фотки ГЕРОЕВ iSQUADа с чЁрными лентами:) и поколеченного после аварии Жоры (Без ленты) :D :D :D А альбом я всЁ равно куплю (в честь вашей памяти):D |
обложки уже напечатаны, поэтому ленты можешь сам нарисовать, советую черным фломастером :( а за это спасибо :) |
2 AleX : Значит фотки будут? Только фламиком надо..... |
да. фотки будут там... обязательно |
КРУТО:) |
ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТЫ Кто там разбился, что за гон............... И кто такие Модерасты или Модераторы........ Я думаю АЙСКВАД все живы............. |
2 black_lyric : Модераторы - это такие люди.... (короче надо держаться от них подальше):D :D |
На Хуй!!!!!!!! Я всё понял..........От Модерастов надо держать свой зад подальше, а то они тебя поимеют, а ты и слова потом не сможешь сказать на форумах.......... Так...........Вроде..........Да....... |
2 black_lyric: УГУ:) |
Я- Айсквад есь? Продовец1 - Шо? Я-Айсквад есь? Пр-ц2 - Шо? Я.... ПродовецN - Шо? Вот такая грустная история.. |
|
Народ,обьявляю конкурс: Тому,хто первым найдёт этот албум в магазине,я обещаю посвятить свой первый дисс;) я так думаю,лучше искать по названию альбома,потому,шо название коллектива хрен кто из продавцов сможет прально прочитать:) |
хочу фото закинуть. ну не влазит оно.пиздец какойто.:eek: :eek: :eek: |
Re: Петрозаводский Хардкор Рэп Цитата:
Привет Айскводу:D |
black_lyric - завали хавальник бычара ! пасть разевай на своих чушков поздравляю всех участников Айсквада с выходом первого детища! Желай удачного продвижения по прилавкам и кассетным декам всея Руси |
Всем спасибо! Не надо ссориться. |
Поздравляю еще раз!!!!!!! У меня, кстати таже хуйня, что и у АлексаНН, но мне обещали отложить в 4 магазинах... Не наежайте вы на Блэк лирика, он стебовый мужик, с ним так весело, он у Ю.Г.ов на теме таакие коры выдавал, я по полу катался:D :D :D :D З.Ы. А почему вы на сайте Айсквада, дали ссылку для обсуждения сюда, свой форум ведь есть, там получше тема получилась!!! Обсуждение |
После долгих боев с айрековским форумом, который меня так и не пустил, я решил оставить пост здесь, хотя собирался написать его на форуме айсквада. начало 2001 года - "Чувак не успел взять в ру.... .... . а в платиновой флиги в нат...... . ...." Позже были походы за пивом, "крутые исполнители нью скула в России, а возможно и в мире..", потом были приветы в город Шатхы, что возле Ростова ( и Каста сосала (КС) ). Дипрессия и Сердце...и Мы не понимали этот мир. И конечно Хьюманс. Знайти мужики, я был с вами два года! Больше двух лет! И не я один. Вас уважают многие. " Уау, а ты тот Алекс, что был на треке с Миста Элом и Молодым???" , я отвечал нет, но и для себя отмечал. что это и есть признаение, Признание вашего таланта. Пока не мастерства. Мастерство будет на третьем альбоме..на четвертом... Вы лучше...для меня, для него..вы уделали всех. Альбом вышел давно,то что будет 26 или когда там...-формальность. Вы молодцы |
АлексНН я щас тоже напился:D За вас, за Линк!!! |
В смысле тебя не пустили??? |
:shoked: |
Верные стилю ISQUAD, где можно скачать ваши диссы..... И вобще вы сейчас делаете что-то подобное, всмысле записи дисреспектов. И есть ли у вас враги в Русском Рэпе.................... Кого не уважаете....... Трэк НАШИ КОРНИ реальная вещь... Эмигранты - Fugges...... Вобщем всё реально, уважаю ISQUAD. Для ALEX NN: И что значит (цитирую): КАСТА сосёт (КС)... Да кстати, насчёт МАСУ...... Не я писал, а она сама писала под свои именем - Вскройте Мне Вены......... Вобщем, мои чувства взаимны вам ко всем................ |
Неужели ты меня настолько смешным считаешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |