![]() |
реке Не плохой альбомчик! интро типа под Касту!Стеб? биты воообще пиздатые! |
3кукук ИНтро типа стеб?пол Касту? Биты заебись! вообще альбом хороший! ПИС! |
спасибо.... интро вроде не под касту.. а что там под касту? |
палюбому, 100пудова, без базара, наши паЦны... |
какое же это интро? это скит |
да знаю я |
Знамение Свыше, однако.. |
ТОка тут про знамение не надо, окей??;) |
Кстати, кто не знает, "Знамение свыше" восьмой альбои айсквада!!!!!:D :D :D |
Ребят (iSquad), а перегрузы на диске, это ваш косяк, или выпускающей компании? |
Наши, наверное. PS: такие рецензии слегка обижают, тебе не кажется? Ты типа дал понять, что альбом слышал, но вынес, походу, с прослушивания только перегрузы. Это как один чудик в Демо-музыке, вместо отзыва, написал что-то типа "а че это у вас там шумит странно?". |
хммм....а чё?кроме перегрузов на альбоме ничё не было?а как тебе трэки? как музыка?как считка?как тексты?или ты только уровни звука замерял?:D |
Я всего-лишь поинтересовался, и не претендовал ни на рецензию, ни на отзыв=) А диск послушал случайно, но неизбежно=) С диска понравилась "Деперессия". ЗУ. Бойлер, я вроде к тебе не обращался, не так-ли? |
Ну, Бойлер тоже с нами, и принимал большое участие в претворении этого проэкта в жизнь Неужели там перегрузы действительно? Странно, именно по звуку перегрузы или шкалит больше 0дБ? |
не,не ко мне,но т.к. ты обращался публично,я решил поучаствовать в разговоре на правах посетителя форума:) надеюсь,тебя это не задело:) |
Бойлер, все ок=) Алекс, я звук не мерил. Просто начал доноситься хрип из колонок, причем на любой громкости. Тока колонки тут не при чем=) Если хотите, я могу подрезать моменты с перегрузами и выложить сюда. |
Я посмотрел, там идет именно клиппинг. Перегружены все скиты и некоторые из композиций. Вот примеры: http://djfam.ru/isquad7.mp3 http://djfam.ru/isquad20.mp3 |
млин, ну я даже не знаю |
Хз.. чертовщина. Я допускаю, что мог начудить с клиппингом при мастеринге некоторых трэков год назад, но что никогда оно не трещало - это точно. Странно, что клиппинг остался ПОСЛЕ мастеринга ДИСКА. |
нифига оно не трещало....пока на мастеринг не попало:) можт брак заводской?:) |
Вот об этом я и спрашивал. На всех дисках (по крайней мере я проверил на 4) то-же самое. Походу, я заложил Дайма:D |
товагищ Дайм... есть какиенибудь комметагии? :cool: |
Isqua – Link // ? (-; \ Ну, поехали :) В целом альбомчик хороший. 858, Странная Музыка, Убейся себя, Грустно - 'ти песни особенно запали :) В общем, музыка толковая, И Маэстро хорошо на альбоме побаловался, удачные фьючеринги :) В целом все ровненько, красиво … Вы молодцы вообще. Наплевали на расстояния и замутили такой альбом. Разные люди в стилях и мнениях прекрасно ужились в едином альбоме. Минусы ? Кирилл Белявский:D .. супер ;) Но есть в нем, на мой взгляд, некие минусы. То есть … где-то припев неудачный ( 21 – Корки) ну и минусы Папы лично меня совсем не прут. Но все эти минусы перекрывают плюсы :) И блин, этот альбом приятно держать в руках, обложка – супер =) Ну, приехали … Думали одной месагой в теме от меня избавитесь ? ( : |
есть интересные трэки, точнее трэки с интерсным подходом, но как то всЁ звучит как будто недоделано что ли? |
спасибо цель нашей группы: чтобы на нашем следующем альбоме еще было приятно сидеть :) также обещаем больше минусов Папиных, Джексоновских, сведения, читки и лирики ;) |
Альбом похож на сборник старых вещей, которых жалко выбросить. Не понравились: скиты (перемудрили с оригинальностью), читка на английском (зачем?!), абстрактщина. Понравился только Маэстро. Хотя от Веталя, судя по его разумным сообщениям в форуме, ждал гораздо большего. |
"сборник старых вещей, которых жалко выбросить" - неплохое определение. Жаль, что так получилось, но от нас тут мало чего зависило уже. Про английский где-то в "русском рэпе" было пара дисскусий. Я лично не вижу в этом проблемы. ПС: По мне, странно ожидать чего-то от кого-то на основании "разумных сообщений в форуме":) Я удивлен, что такое возможно. Тут много людей пишет разумно, но это еще никак не говорит о том, что они хорошие рэпперы. Извиняй, что не оправдал ожиданий. Возможно, будет лучше в следующий раз, хз. |
зато есть еще и светлая сторона... у нас была куча вещей которые было не жалко выбросить... вот из них бы получился альбоооом :) |
Ну вот видишь, Веталь, и сейчас ты написал весьма разумное сообщение. Попробую объяснить. Когда человек пишет о том, что любит хорошие (на мой вкус) группы, говорит все осознанно, с юмором, без детского надрыва, относится ко многому так, как, по-моему, и должен относиться приятный и самодостаточный человек, то и ожидаешь, что его продукт будет таким же по качеству (качество человека - некрасиво, но все же). А про английский - столько англоговорящих читает плохо, что россиянам (хотя бы по духу) делать в этой области нечего. Я знаю только один достойный пример - проэкт Slingshot. |
да хохол он по духу... с уклоном в иудаизм :):):) |
Э-э-э, а вот ни одного хохла с уклоном в иудаизм с хорошей английской читкой я не знаю точно:) |
Дык я и не читаю на английском, собственно:) Dime, как ты тонко меня препарировал, блин. Даже и возразить-то нечего:))) Тонкий знаток душ ;) fattface, ну вот, допустим, Dime тоже пишет разумно, убедительно (когда трезвый, конечно:)), с расстановкой, с юморцом, с иронией, с долей скептицизма, снобизма и похуизма. Казалось бы, следует ожидать, что и рэппер он бля полный пиздец! А послушаешь песни его.... Мама родная... какой ужас... и как его тока берут на сборники?! По блату, явно!!... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D :D Dime, это шутка. Ты ж знаешь, что ты мой самый самый любимый рэппер, правда?! Ты для меня, как Шым для Михи - идеал и национальный герой :cool: Чмактялапа, хоть ты и москаль:))))) |
АААААААААА!!!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!!! СУПААААААААААААААААА!!!! |
Налейте этому парню супа,пока ему совсем хорошо не стало |
И в самом деле, веталь, как это я сразу не вспомнил такой показательный пример. Озадачил... слушай а, может, он все-таки не очень хороший, а? Может, он плохой? тогда и читка и все такое будет вполне согласовано с моей теорией?:) |
Может борщику с мацой и казинаками?:) fattface, Дайм плохой?! Да ты что! Это милейшей души человек и пастырь всего прогрессивного рэпперизма, русский KRS-1 и Мао-Дзе-Дун в одном лице. Или о чем ты? Я че-то не понял :) |
сдаётся мне, вы меня недооцениваете |
5 |
Вот это да: Цитата:
|
АААААААААААААААААААА!!!!! :D :D :D :D :D :D ТОКА ЧЕ ОН НЕ ГОЛЫЙ?!!!! |
все обман, как всегда! |
Херовые у вас в России папарацци.... Но на одном сайте с голыми Тату сверкать шевелюрой-это круто полюбому |
я и говорю - 5 ссылка :) |
fattface: может ты нас спутал? это у меня тупые текста, а не у вета ;) |
:mad: |
"На баррикады" по мне самый лучший трек на этом альбоме. Респект |
о... спасибо как раз |
В Израиле альбом уже продается? |
мен если чесно не очень понравился албом.. но в него еше не вслушивался.. надеюсь что поменяю свае мнение.. |
а ты его купил? это самое главное :) шучу шучу.. надеюсь что расслушаешь.. еще раз поясню что там восновном материал 2001ого и частично 2002ого годов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |