![]() |
Цитата:
|
Не зависал в то время на хххру, а это крутой альбом? |
Цитата:
Приклоняюсь перед твоей осведомленностью. Сэмплер будет. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
что-то неприкольно ты пытаешься денег вытрясти из парней |
Цитата:
Ну а так то ты прав раз уж история, но отслушать все равно надо насколько вы хорошие летописцы как заявляете, вечерком скачаю;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Все! Смотри - уговор дороже денег! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы олд-скульные пацаны - так не делается. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даёшь сиди на http://www.gmusic.ru/;) ?: |
Кстати а кто СиДи напечатал? ХХД? |
Цитата:
А то, что скачивает - тоже хорошо. Цитата:
rapland |
Цитата:
Ты как бы тут ваще ни к хую не прибился, уж прости за выражения, чтобы перед тобой выстраивались все. Если решил выкинуть сюда всю свою злобу на якобы несправедливый мир или еще что-нибудь беспокоющее твою душу, то это не совсем по адресу, даже я могу предположить, что специальной врач с этой задачей справился бы куда лучше, но если твоя величавая фигура решила явить свой лик на этот форум, то будь добр общайся тут должным образом, так как обратное может и произвести другой эффект. Форум, кстати, не "ваш" а "наш" если на то пошло. Да и с каких твоих посланий я должен был вникнуть во все детали твоего фантастического плана, также не возьму в толк. Так что будь добр, тон то сбрось на какой то по-легче, дабы не портить никому из нас какое оно ни было настроение. Это как бы просто, на будущее. Я ведь хорошо донес свои мысли? Да? :blackust: |
Цитата:
Донес хорошо, прям как официант пивко, ни капли не пролил - только пены много ;) |
Цитата:
|
яб купил, в Германию можно заказать ? |
По поводу отправки заграницу спрашивай Крыжа. Если он согласится, то по предоплате вероятно вышлет, тут правда надо полагаться на честность и постоянства все того же Крыжа. Также как вариант попросить какого либо знакомого в Москве дабы тот приобрел диск, хоть на allmusicshop.su, хоть на Горбушке, хоть в любой другой точке где будет продаваться диск и отправил тебе в Германию. |
Цитата:
|
Цитата:
:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока более подробной информации нет, не хочется заставлять ждать тебя "на линии". То, что тебе ответил Desmond вполне граммотно. Думаю сюда еще подъедет народ и разъяснит более толково. Я ж человек-творческий :) мне эти схемы осилить сложно. Но в любом случае уважаю за желание приобрести диск. Еще раз повторю - думаю, что вопрос решаем. |
Цитата:
спасибо |
Вложений: 1 буду заказывать:horosho: вот такая хурма есть:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |