![]() |
Ловите пороха в ваши пороховницы и ягоды на ваши ягодицы:guinda: Молодцы, че тут сказать, серо -пасмурно-жестко, короче рэп в стиле рэпа, а не в стиле модных (даб-рнб и хуй пойми) понтов:D:horosho::meat::seva: |
молодцы могёте:horosho: |
Охуенный трек, жестикуляция вообще крутая:horosho: это тру то что ваня ленин текст писал? |
Цитата:
Всем спасибо ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на уровне "спасибо не нужно" |
AleX давай совместку:) вы крутые ребята:king: |
Они ещё живы!! :horosho: |
Просто отлично :horosho: Недавно начал слушать вас, и не капли не разочарован :dovolen: |
Цитата:
если текст нравится - писали Алекс и Вет если не нравится - Ваня Ленин :morj: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
:horosho: Одно из рабочих названий грядущего релиза: "Порох в порах" :D |
очень хорошо!:) про "чайных пьяниц" прям рад!:horosho: |
Цитата:
Биток хороший кстати. Песня тоже ничего, говном точно назвать нельзя, но и крутого тут ничего нет. |
Цитата:
первый алекс, второй ветал :mitch: |
Цитата:
Ну бит Джексон делал? Биток хороший. |
Kr0N, спасибо за отзыв, я знал - на тебя можно положиться. Вторым читает Ветал, да-да, тот самый! Я же, автор музыки этого шлягера (как и многих других незабвенных творений) и, как было указано в первом посте, отказался сниматься без гонорара. Да, я меркантильная скотина. Мою роль исполняет Kevvy Kev, который в силу своего юного возраста еще не успел наполнится желчью и скепсисом, как ваш покорный слуга, и меркантильность в нем еще дремлет. |
Ветал модно троллит :horosho: |
Нихера как постарели. Духович лет на 50 выглядит, и голос не узнать. Ветал тоже какой-то неузнаваемый. Оо Конечно айсквад не тот уже, ну в смысле голос даже уже другой у Алексея Духовича х) Блин, а так вроде ниче. :horosho: прям рэпово, по другому не скажешь) p.s. респект за "Не спит" с П.Ч.Д.З.Б. До сих пор слушаю и вообще волшебная песня. |
Цитата:
|
алекса давно не слышал вообще:) плотненько |
Цитата:
|
Ветал плотно нарифмовал:horosho: |
видео - цирк:bad: трек нормальный, Ветал особенно :jed: |
отличный требьют. мне понравилось. |
Хороший позитивный клипак... и трек прущий, респектос :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |