![]() |
Цитата:
|
Неплохо так зачитали.Под биток, такой как раз.Оба МЦ неплохо замутили. Кто из вас кто я не знаю:confused: .Клип как то не очень, ну скажем можно было лучше. "Ветераны Инет-рэпа"?:confused: что то я о вас не слышал, а вспомнил у меня интернета тогда небыло:D.Для уровня рус.рэпа читаете довольно неплохо.Нормалёк:horosho: |
по технике слабовато, ударения мимо нужного слога это не круто. пошли лучше про наркотики читать:morj: видос хороший:) |
Всем спасибос плотный летит ))) Еще немного жвачки в мою пачку. Цитата:
|
печально,что тут скажешь:facepalm: |
Цитата:
|
старики качают:horosho::bomba: |
Аспид всегда радует :) Васап, бро |
Цитата:
|
Я не знаю. Я из 2001го ;) |
типо этот "кот" делает реп лучше? если вас сравнивать независимой экспертизой. то рэп айсквада на пордяки выше чем шонхой рекурдз |
Цитата:
По видео - вполне себе ничего так, биток понравился. Цитата:
|
неплохо, неплохо:horosho: |
Цитата:
|
Какая разница как кто либо читал в 2001, ведь суть в том на каком уровне это сейчас..я не слышал ваши работы 2001-ого потому что тогда ещё под стол пешком ходил но в данном трэке всё на среднем уровне если не ниже, без обид говорю как вижу=) |
ваще ахуенчик:meat::horosho: |
Цитата:
|
Отличное видео! Оч понравилось! Ветал в плане исполнения понравился больше, ну Алекс тоже красава, приятно слушать от вас такое!:) PS В конце клипа рядом с Алексом..? Сын?:) |
Цитата:
сравнил ж с п. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Друзья, не стоит ссориться. Мы делаем то что прет для тех кого такое качает. Спасибо всем. |
кул:horosho: Цитата:
|
прокачало:horosho: |
вообще нормал :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |