![]() |
iSQUAD - Рыбак, Моряк, Синяк (2012) Вложений: 2 Дом престарелых репперов ![]() Рыбак, Моряк, СинякiSQUADМарт 5, 2012
Это опять мы! Мы обещали новый релиз и таки вот он. Мнения внутри группы разделились по поводу того, что этот релиз из себя представляет. |
вот это подгон, качаю с удовольствием |
:meat: |
о, интересно:horosho: |
опа приценим |
релиз та вроде не из новейшых... видел уже вроде.. |
это новый альбом, ты чё |
Цитата:
|
Отлично:)послушаем!х.п.з. оч понравился |
Заценим ! |
послушаем):horosho: |
опаньки!!! Ништяк, что потреково залито, с телефона удобно скачать:horosho: некоторые треки есть уже, сейчас скачаем остальные, прокачаемся:) |
Убить Вета:horosho: |
скачаю:horosho: |
скачал, с юбилеем!!!!!!!:) веселей чем ХПЗ, но чуть послабей будет хочется отметить: "с добрым утром(по доброму так)", "юбилей", "дым(давно уже отметил:))", "черче ле джексон", "для вас", "интернешнл(минус ваще шикарен!), "16 барс(распиздяйство, но качает)", "убить вета(я так понял продолжение следует?)" "рельсы" оригинальные всеже лучше звучат имхо в целом хорошая работа, добротные инструменталы - меньшего от вас и не ждал:horosho: |
качааю:horosho: |
Спасибо за хорошую музыку. :horosho: |
International цепануло:horosho: |
клип будет? |
ого, ну вы остановиться не можете! :horosho: Ай, да сквад кто хороший, кто плохой, кто злой я так и не разобрался, но здесь кто есть кто кажется очевидно :D RMS - говорящая аббревиатура, особенно в свете завещания "делать колбасу..." |
Рыбак, Моряк, Синяк, Качаю:horosho: |
Ближе к вечеру заценю. :cool: |
ух ты, я утром облогу увидел думал старое, а тут новый альбом, ошибался ,качаю ,продуктивно вы :horosho: |
Цитата:
по поводу рельсов (или рельс?) - тут, мне кажется, сработал "эффект демки", т.е. то, что было услышано первым - нравится больше. :horosho: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
По поводу аббревиатуры: все совпадения случайны ;) Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
С ковром не заморачивались - мы не конъюнктурщики :morj: Спасибо! |
ух ты, качаю :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |