Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   iSquad-Tribe представляет: CoolB, VeTaL и Markey Funk с темой "РЕКВИЕМ"!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/isquad-tribe-predstavlyaet-coolb-vetal-i-markey-funk-4591/)

Markey Funk 22 ноября 2001 02:06

iSquad-Tribe представляет: CoolB, VeTaL и Markey Funk с темой "РЕКВИЕМ"!!!

Вот она... после долгих неразберих, обсуждений и переделываний...

Музыка и сведение - Markey Funk
Текст - CoolB (AZone), VeTaL(iSquad)

Качайте все! Нам нравится... :)

МИР ВСЕМ БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ!

РЕКВИЕМ

pm 22 ноября 2001 02:25

очень понравилось!!!
Кул и Ветал классно зачитали!!!
Марки, хорошая работа! :)

Markey Funk 22 ноября 2001 02:42

Спасибо, твою оценку я очень хотел услышать...

МИР!

SubTr0piC 22 ноября 2001 02:58

CoolB и Vetal - клёвая читка и хороший text.Markey - обалденный бит, твоя рука чувствуется в этой теме .:)

Den 32 22 ноября 2001 03:33

так ....

по музыке однозначный респект !!!!!;)

так текста мне тоже очен понравилис и читка тоже .... но лучше по моему мнению зачитал CoolB :cool:

а так пацаны молодцы постаралис и получилась класная тема

респект :cool:

PaPa 22 ноября 2001 08:17

Молодцы,мне очень понравилось - и текст и читка и музыка! Чувствуется что с душой сделано.
всем респект!

Uncle AleX 22 ноября 2001 08:50

Мужики, эта тема на высоте. Очень понравилась музыка. Читка и текст тоже прекрасные. Вообще пиздец. :)

Yoman 22 ноября 2001 11:23

Ne znaju chto i skazat...Da chitka realnaja/muzon toze..No menja sama tema ne priperla..mozet chego to ne hvataet a mozet eshe chto..
Respect&Peace!

RaDa 22 ноября 2001 12:04

так... так... кто там говорил,что кому-т не понравится? Я КАК ВСЕГДА ПРАВА!!!!! сами видите:)

а вообще я уже грила текст такой, что заставляет задуматься, пробирет, когда в смысл вникаешь... эт есть гуд... на самом деле грустная....
ОТЛИЧНАЯ вещь!!!!!!!!!!

Фанк, молодец, хорошая музыка, и очень в тему... текст и музыка - одно целое, эт и есть самое то... постарался... нечего сказать...

Про считку все и так знают... считка как всегда на высоте...
да и голоса Ветала и Кулыча одни из лучший на форуме... от этой темы можно было ждать только самого лучшего, только глянув на участников:)... ну че... оправдали ожидания...
я за вас РаДа:);)

Flip 22 ноября 2001 20:32

Пацаны действительно хороший трэк!
Зачитали по кайфу,да и текст тоже на высоте!
Но что мне больше всего понравилось,так это музыка :)
Markey Красава отличный бит сделал,очень понравилось как звучат трубы...

Вообщем очень достойный трэк...

RaDa 22 ноября 2001 22:01

А можнА, а можнА..... можнА я похвАстАюсь?????? я его первая заценила..... и теберь горда до потери пульса и вообще :) вот:cool: :cool: :cool:

Ветал 22 ноября 2001 22:19

Радочка:) Ну елы палы:) Конечно - ты первая:D

Люды, спасибо вам всем! Если бы вы знали как мы парились:p

Огромный респект CoolB и Марку!! Парни, я рад, что с вами знаком:) !!!

pm 22 ноября 2001 22:24

2РаДа: :) Я превый заценил!!! ..всего 19 Минут понадобилось.. :p

Ветал, а я Кула тоже знаю! :)
..у нас даже пару ген одинаковых! ..тунгусских! :)
только он еще и ясновидец! ..а я не могу :(

RaDa 22 ноября 2001 22:28

..:P[i][e]M:.., все равно я первая... хи-хи-хи

pm 22 ноября 2001 22:31

тааак! РаДа дисквалифицированна.. :)
..не по правилам!

RaDa 22 ноября 2001 22:39

..:P[i][e]M:.., нееее... я хАчу остаться в игре:)... ато буду плакать:( а это страшно:)

Ветал 22 ноября 2001 22:51

стерто по просьбе радиослушателей

:rolleyes:

RaDa 22 ноября 2001 23:04

Ветал, не издевайся... и удали поскорее это свое сообщение, пжалста...:( :( :(

BiO 23 ноября 2001 01:51

Все супер, чувствуется стиль Марки, читка - офигеть! очень нравится, молодцы.

Holly-P 23 ноября 2001 01:57

Грамотно..что сказать..
в принципе в этом я всё сказал что думаю.

уважение

Markey Funk 23 ноября 2001 03:13

СПАСИБО ВСЕМ :).....

РАДА, "и теберь горда до потери пульса и вообще"... Думаю, я бы гордился вдвойне, если бы мы с тобой наконец тему сделали ;), а то, по-моему, всё уже забылось... (надеюсь, я ошибаюсь) :)

МИР!

Jackson 23 ноября 2001 07:06

ВОТ БЛЯДЬ!!!
НУ И КАКОГО ХУЯ Я УВИДЕЛ ЭТУ ТЕМУ ЗА ТРИ МИНУТЫ ДО ВЫКЛЮЧЕНИЯ?????????

ладно завтра скачаю... вашу мать!!!! :)

RaDa 23 ноября 2001 12:33

Фанк, соори,ч то я задерживаюсь с этой темой... у меня чичас учеба... :(... скоро сессия ... :(.. но я точно сделаю все, тема будет рано или поздно, это уже без вопросов... вся фишка в нехватке времени, но я его найду!!!!!!!!!!!!!!

как там у тебя с минусом для Ненавиделки? тому минусу текст обеспечен...

Ветал, пасиб:)

CoolB 23 ноября 2001 20:25

Всем спасибо! Сейчас к сожалению по техническимпричинам не могу все расписать! как только появится нормальный доступ - напишу! скажу одно, Тема трэка не случайна.....

Kool DD 23 ноября 2001 23:23

Beat konechno burner. Downbeat pochti chto, eshe bi parochku scratches i cuts, a Markey?

No kak vsegda raps...
Technicheski i text konechno ochen horoshi, no golosa srednie takie baritoni, kak u mnogih .

Eto konechno vi - gospoda- rappers izmenit ne mozhete, no...

No etot song, konechno luchshe bolshinstva russian rapa.

Molodzi.

Ветал 23 ноября 2001 23:29

Kool DD: Голос автоматом подстраивается под музыку:) Тут ниче не попишешь.

Kool DD 23 ноября 2001 23:57

Ya znayu, texti mne tvoi bolno nravyatsa, ne to chto u nekotorih....

Golos tebe ne izmenit, no predstav sebe u tebya bi bil takoy golos, kak u KRS, ti voobshe bil bi king of russian rap.

Ветал 24 ноября 2001 00:39

спасибо:) на самом деле я могу поразному, ниже, выше...тут еще микрофон влияет сильно, у моего четко выражены высокие частоты...в качестве эксперимента я скоро куплю нормальные железки и посмотрю как оно будет на них звучать:)

если интересно, посмотри тут...Алекс вчера новый текст кинул, а я дописал только что свою часть туда...правда я не знаю, насколько это будет соответствовать конечному варианту.

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4600

Миф 24 ноября 2001 01:31

Буду строг:)
Вообще не вперло. По моему скромному мнению, текст - лажа. Чтобы писать тексты на такие темы, нужно очень долго обдумывать, исправлять... иначе получается не серьезно, а как-то грубо.
Читка у Ветала, как и обычно, потрясная, по моему мнению одна из лучших читок в русрэпе, текст у тебя кстати тоже лучше. Кул - читка мне показалась жутко неестественной, раздражает. Не серчай:)
Музыка в поряде, золотые руки Марка... но не супер, я у него и приятнее музон слышал.
Короче, это не то.

Ветал 24 ноября 2001 01:37

Мефодий: как говорят тут "тода" за честность:) Но ты такой слушатель, что если нам когда нить удастся тебе полностью угодить - будет большой прикол:)

Дело есть...в ЛС.

Миф 24 ноября 2001 16:30

что делать, характер:) я тебе ответил

Ветал 24 ноября 2001 16:41

ну характер дело такое.....

жаль что такие обломы...рассчитывал тебя увидеть. ну я подробнее отпишу чуть позже.

TEJLA-BABY 24 ноября 2001 17:12

Markey Funk!!!!
ВАУУУУУУ!!!!!!! музон класс!!!! ( ГАРМОНИЯ ... )
2 Ребят..... читка супа...
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПРПОИЗВОДИТЕ;) ;)

Elektra 24 ноября 2001 17:26

2 Markey Funk!!!! МИР Так щас качаю.Заценю и птом Оставлю свой МЕССЕЙДЖ!!!!!!!!!!!!!!!

CoolB 24 ноября 2001 23:38

Всем спасибо, кто ответил, и не пожалел времени чтобы скачать!
2Kool DD - с голосом наверное ничего уж не сделаешь, как родились так и живем, вообще я считаю, что Марк очень неплохо голос обработал!
2Миф - ну каждому свое, на здоровую критику серчать я никогда не буду, всем понравится невозможно :) Я например тоже твой стиль и твою читку не понимаю, но тебе он нравится, и он нравится другим и это хорошо :) как говорится вкусы у всех разные :) по поводу текста далее напишу...

Далее, все что я писал в тексте, я писал от души, если кому то не понравилось извините, все что я писал стопроцентная правда, и ни слова выдумки, поэтому я не пытался ничего искажать "скрытым подтекстом", мне это не надо, с моей стороны это трибьют человеку, с которым я познакомился прошлой осенью когда пошел в универ, с которым я часто общался, человек который весной умер. и все что я писал в тексте, это мои размышления именно так, как я думаю, я придавать подобным мыслям что то неестественное я считаю ненужным!

Арсен - я помню тебя!

Мир!

Markey Funk 25 ноября 2001 00:45

Tejla, спасибо, теперь представь, что я сделал с "Я ищу тебя"... :)

Elektra, жду с нетерпением, сестра...

Cool B, мне сегодня Ветал поведал по телефону историю создания этой темы... просто уважуха тебе по-полной

МИР ВСЕМ!

Elektra 25 ноября 2001 14:29

:) Не знаю кому как а мне понравился трек...МУЗЫКА по- моему очень достойная, текст всяко со сложной смысловой нагрузкой... задел пацаны реально...считка тож качественная но вот тут что то на КУЛА гонят типа считка не е стественная ...не знаю правда кто из участников в каком куплете читал ...но помоему все на уровне ..и с чувством.МИр пацаны за такие вещщи Всем кто принимал участие в этой теме!

Yoman 25 ноября 2001 20:33

Koroche ja tut pisal chto mol chego to ne hvataet..hotja posle 5 raza proslushivanija ja ponjal chto vse v norme! Menja priperlo! Respect!

JERR 25 ноября 2001 20:36

Эм....

Ну как сказать тема неплохая впринципе ,мне музон понравился там :) .....ну а вот про текст я не понял его по ходу ну типа на 4 пацаны :) это моё мнение просто мне там много знакомых фраз проглянулось не то чтобы спёрли просто у кого то подобное слышал и не догнал ....также как наверное и кто то мой трек не вдуплил хехе писсс молодцы работь дальше не двигаться а задвигать чтоб было на 5 во :) :) :)

TEJLA-BABY 26 ноября 2001 00:16

Markey Funk!!!! :eek: Ты уже сделал???
Эмсиом говорил про какие-то проблемы с качеством...
эм.. но я жду...;)

Markey Funk 26 ноября 2001 02:34

Tejla, качество голосов было плохое... но это не мешало мне сделать богатую аранжировку..... намного богаче, чем то, под что вы записываете голоса ;)...

МИР, СЕСТРА!

Кифир 26 ноября 2001 04:16

Помогите пожалуйста, очень хочу загрузить эту тему но меня ссылка кидает на http://www.mailru.com/, и ничего не получается (уж чего только я не пробовал).
Заранее благодарю.

Markey Funk 26 ноября 2001 04:30

Кифир, суки с хотбокса стёрли все MP3-шки... опять буду закачивать на сервак, так что- жди...

Ветал, СРОЧНО КИНЬ МНЕ ЛС С СЫЛКАМИ НА ВАШЕМ СЕРВАКЕ!!! КИНУ В ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

МИР ВСЕМ!

TEJLA-BABY 26 ноября 2001 17:21

Markey Funk... бу-бу-бу... бе-бе-бе...;) ...;)

Ветал 26 ноября 2001 21:42

ДЖерри, ты бухой?:) Ану колись, что там за слова тебе привиделись?

Ща, раскопаю ссылку

Ветал 27 ноября 2001 01:00

все работает уже

Markey Funk 27 ноября 2001 01:11

да, работает! ;)

МИР!

SLiMe 1 декабря 2001 01:50

2 Markey Funk......
Пиздец. Я не знаю почему меня ПРОСТО БЕСЯТ ТВОИ УДАРНИКИ!!!!!!!! Не могу слушать эти звуки.... Охуительная считка пацанов, хорошая музыка и эти ёбнутые ударники... Я не знаю чё они меня так коробят... Тему я бы поставил в свой любимый список, но эти ебанутые ударники... Извини Марки...
2CoolB: меня всегда пёрли хриплые голоса - твой не исключение, считка на высоте
2Vetal: я даже не знаю как твой голосок и обозвать В)... короче охуительно...
Вроде всё... короче тему оценить не могу...

BRIDER 1 декабря 2001 07:49

послушал... все ОК... читайют и музон, но

CoolB 2 декабря 2001 02:26

ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!!

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!
Сер-го ака Holly-P сделал, охуительный ( на мой взгляд) ремикс, на эту тему! Всем настоятельно рекомендую, скачать, это принципиально другое звучание, мне очень нравится!
Скачать и оставить отзыв можно тут:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4843

Сер-го - РЕспект, тебе мужик , огромный!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.