![]() |
iSquad-Tribe представляет: CoolB, VeTaL и Markey Funk с темой "РЕКВИЕМ"!!! Вот она... после долгих неразберих, обсуждений и переделываний... Музыка и сведение - Markey Funk Текст - CoolB (AZone), VeTaL(iSquad) Качайте все! Нам нравится... :) МИР ВСЕМ БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ! РЕКВИЕМ |
очень понравилось!!! Кул и Ветал классно зачитали!!! Марки, хорошая работа! :) |
Спасибо, твою оценку я очень хотел услышать... МИР! |
CoolB и Vetal - клёвая читка и хороший text.Markey - обалденный бит, твоя рука чувствуется в этой теме .:) |
так .... по музыке однозначный респект !!!!!;) так текста мне тоже очен понравилис и читка тоже .... но лучше по моему мнению зачитал CoolB :cool: а так пацаны молодцы постаралис и получилась класная тема респект :cool: |
Молодцы,мне очень понравилось - и текст и читка и музыка! Чувствуется что с душой сделано. всем респект! |
Мужики, эта тема на высоте. Очень понравилась музыка. Читка и текст тоже прекрасные. Вообще пиздец. :) |
Ne znaju chto i skazat...Da chitka realnaja/muzon toze..No menja sama tema ne priperla..mozet chego to ne hvataet a mozet eshe chto.. Respect&Peace! |
так... так... кто там говорил,что кому-т не понравится? Я КАК ВСЕГДА ПРАВА!!!!! сами видите:) а вообще я уже грила текст такой, что заставляет задуматься, пробирет, когда в смысл вникаешь... эт есть гуд... на самом деле грустная.... ОТЛИЧНАЯ вещь!!!!!!!!!! Фанк, молодец, хорошая музыка, и очень в тему... текст и музыка - одно целое, эт и есть самое то... постарался... нечего сказать... Про считку все и так знают... считка как всегда на высоте... да и голоса Ветала и Кулыча одни из лучший на форуме... от этой темы можно было ждать только самого лучшего, только глянув на участников:)... ну че... оправдали ожидания... я за вас РаДа:);) |
Пацаны действительно хороший трэк! Зачитали по кайфу,да и текст тоже на высоте! Но что мне больше всего понравилось,так это музыка :) Markey Красава отличный бит сделал,очень понравилось как звучат трубы... Вообщем очень достойный трэк... |
А можнА, а можнА..... можнА я похвАстАюсь?????? я его первая заценила..... и теберь горда до потери пульса и вообще :) вот:cool: :cool: :cool: |
Радочка:) Ну елы палы:) Конечно - ты первая:D Люды, спасибо вам всем! Если бы вы знали как мы парились:p Огромный респект CoolB и Марку!! Парни, я рад, что с вами знаком:) !!! |
2РаДа: :) Я превый заценил!!! ..всего 19 Минут понадобилось.. :p Ветал, а я Кула тоже знаю! :) ..у нас даже пару ген одинаковых! ..тунгусских! :) только он еще и ясновидец! ..а я не могу :( |
..:P[i][e]M:.., все равно я первая... хи-хи-хи |
тааак! РаДа дисквалифицированна.. :) ..не по правилам! |
..:P[i][e]M:.., нееее... я хАчу остаться в игре:)... ато буду плакать:( а это страшно:) |
стерто по просьбе радиослушателей :rolleyes: |
Ветал, не издевайся... и удали поскорее это свое сообщение, пжалста...:( :( :( |
Все супер, чувствуется стиль Марки, читка - офигеть! очень нравится, молодцы. |
Грамотно..что сказать.. в принципе в этом я всё сказал что думаю. уважение |
СПАСИБО ВСЕМ :)..... РАДА, "и теберь горда до потери пульса и вообще"... Думаю, я бы гордился вдвойне, если бы мы с тобой наконец тему сделали ;), а то, по-моему, всё уже забылось... (надеюсь, я ошибаюсь) :) МИР! |
ВОТ БЛЯДЬ!!! НУ И КАКОГО ХУЯ Я УВИДЕЛ ЭТУ ТЕМУ ЗА ТРИ МИНУТЫ ДО ВЫКЛЮЧЕНИЯ????????? ладно завтра скачаю... вашу мать!!!! :) |
Фанк, соори,ч то я задерживаюсь с этой темой... у меня чичас учеба... :(... скоро сессия ... :(.. но я точно сделаю все, тема будет рано или поздно, это уже без вопросов... вся фишка в нехватке времени, но я его найду!!!!!!!!!!!!!! как там у тебя с минусом для Ненавиделки? тому минусу текст обеспечен... Ветал, пасиб:) |
Всем спасибо! Сейчас к сожалению по техническимпричинам не могу все расписать! как только появится нормальный доступ - напишу! скажу одно, Тема трэка не случайна..... |
Beat konechno burner. Downbeat pochti chto, eshe bi parochku scratches i cuts, a Markey? No kak vsegda raps... Technicheski i text konechno ochen horoshi, no golosa srednie takie baritoni, kak u mnogih . Eto konechno vi - gospoda- rappers izmenit ne mozhete, no... No etot song, konechno luchshe bolshinstva russian rapa. Molodzi. |
Kool DD: Голос автоматом подстраивается под музыку:) Тут ниче не попишешь. |
Ya znayu, texti mne tvoi bolno nravyatsa, ne to chto u nekotorih.... Golos tebe ne izmenit, no predstav sebe u tebya bi bil takoy golos, kak u KRS, ti voobshe bil bi king of russian rap. |
спасибо:) на самом деле я могу поразному, ниже, выше...тут еще микрофон влияет сильно, у моего четко выражены высокие частоты...в качестве эксперимента я скоро куплю нормальные железки и посмотрю как оно будет на них звучать:) если интересно, посмотри тут...Алекс вчера новый текст кинул, а я дописал только что свою часть туда...правда я не знаю, насколько это будет соответствовать конечному варианту. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4600 |
Буду строг:) Вообще не вперло. По моему скромному мнению, текст - лажа. Чтобы писать тексты на такие темы, нужно очень долго обдумывать, исправлять... иначе получается не серьезно, а как-то грубо. Читка у Ветала, как и обычно, потрясная, по моему мнению одна из лучших читок в русрэпе, текст у тебя кстати тоже лучше. Кул - читка мне показалась жутко неестественной, раздражает. Не серчай:) Музыка в поряде, золотые руки Марка... но не супер, я у него и приятнее музон слышал. Короче, это не то. |
Мефодий: как говорят тут "тода" за честность:) Но ты такой слушатель, что если нам когда нить удастся тебе полностью угодить - будет большой прикол:) Дело есть...в ЛС. |
что делать, характер:) я тебе ответил |
ну характер дело такое..... жаль что такие обломы...рассчитывал тебя увидеть. ну я подробнее отпишу чуть позже. |
Markey Funk!!!! ВАУУУУУУ!!!!!!! музон класс!!!! ( ГАРМОНИЯ ... ) 2 Ребят..... читка супа... ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПРПОИЗВОДИТЕ;) ;) |
2 Markey Funk!!!! МИР Так щас качаю.Заценю и птом Оставлю свой МЕССЕЙДЖ!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем спасибо, кто ответил, и не пожалел времени чтобы скачать! 2Kool DD - с голосом наверное ничего уж не сделаешь, как родились так и живем, вообще я считаю, что Марк очень неплохо голос обработал! 2Миф - ну каждому свое, на здоровую критику серчать я никогда не буду, всем понравится невозможно :) Я например тоже твой стиль и твою читку не понимаю, но тебе он нравится, и он нравится другим и это хорошо :) как говорится вкусы у всех разные :) по поводу текста далее напишу... Далее, все что я писал в тексте, я писал от души, если кому то не понравилось извините, все что я писал стопроцентная правда, и ни слова выдумки, поэтому я не пытался ничего искажать "скрытым подтекстом", мне это не надо, с моей стороны это трибьют человеку, с которым я познакомился прошлой осенью когда пошел в универ, с которым я часто общался, человек который весной умер. и все что я писал в тексте, это мои размышления именно так, как я думаю, я придавать подобным мыслям что то неестественное я считаю ненужным! Арсен - я помню тебя! Мир! |
Tejla, спасибо, теперь представь, что я сделал с "Я ищу тебя"... :) Elektra, жду с нетерпением, сестра... Cool B, мне сегодня Ветал поведал по телефону историю создания этой темы... просто уважуха тебе по-полной МИР ВСЕМ! |
:) Не знаю кому как а мне понравился трек...МУЗЫКА по- моему очень достойная, текст всяко со сложной смысловой нагрузкой... задел пацаны реально...считка тож качественная но вот тут что то на КУЛА гонят типа считка не е стественная ...не знаю правда кто из участников в каком куплете читал ...но помоему все на уровне ..и с чувством.МИр пацаны за такие вещщи Всем кто принимал участие в этой теме! |
Koroche ja tut pisal chto mol chego to ne hvataet..hotja posle 5 raza proslushivanija ja ponjal chto vse v norme! Menja priperlo! Respect! |
Эм.... Ну как сказать тема неплохая впринципе ,мне музон понравился там :) .....ну а вот про текст я не понял его по ходу ну типа на 4 пацаны :) это моё мнение просто мне там много знакомых фраз проглянулось не то чтобы спёрли просто у кого то подобное слышал и не догнал ....также как наверное и кто то мой трек не вдуплил хехе писсс молодцы работь дальше не двигаться а задвигать чтоб было на 5 во :) :) :) |
Markey Funk!!!! :eek: Ты уже сделал??? Эмсиом говорил про какие-то проблемы с качеством... эм.. но я жду...;) |
Tejla, качество голосов было плохое... но это не мешало мне сделать богатую аранжировку..... намного богаче, чем то, под что вы записываете голоса ;)... МИР, СЕСТРА! |
Помогите пожалуйста, очень хочу загрузить эту тему но меня ссылка кидает на http://www.mailru.com/, и ничего не получается (уж чего только я не пробовал). Заранее благодарю. |
Кифир, суки с хотбокса стёрли все MP3-шки... опять буду закачивать на сервак, так что- жди... Ветал, СРОЧНО КИНЬ МНЕ ЛС С СЫЛКАМИ НА ВАШЕМ СЕРВАКЕ!!! КИНУ В ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ! МИР ВСЕМ! |
Markey Funk... бу-бу-бу... бе-бе-бе...;) ...;) |
ДЖерри, ты бухой?:) Ану колись, что там за слова тебе привиделись? Ща, раскопаю ссылку |
все работает уже |
да, работает! ;) МИР! |
2 Markey Funk...... Пиздец. Я не знаю почему меня ПРОСТО БЕСЯТ ТВОИ УДАРНИКИ!!!!!!!! Не могу слушать эти звуки.... Охуительная считка пацанов, хорошая музыка и эти ёбнутые ударники... Я не знаю чё они меня так коробят... Тему я бы поставил в свой любимый список, но эти ебанутые ударники... Извини Марки... 2CoolB: меня всегда пёрли хриплые голоса - твой не исключение, считка на высоте 2Vetal: я даже не знаю как твой голосок и обозвать В)... короче охуительно... Вроде всё... короче тему оценить не могу... |
послушал... все ОК... читайют и музон, но |
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!! ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! Сер-го ака Holly-P сделал, охуительный ( на мой взгляд) ремикс, на эту тему! Всем настоятельно рекомендую, скачать, это принципиально другое звучание, мне очень нравится! Скачать и оставить отзыв можно тут: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4843 Сер-го - РЕспект, тебе мужик , огромный! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |