![]() |
isralian breaking >>> nu, v obshem tel-aviv 1 aprelya mesto - aphino4ki i voobshe, komu interesen bboing in israel pishite ko mne, ya vseh sobirau http://israeli.streetlife.ru |
ну и как прошло? |
skazat' odnim slovom - kruto. Uroven' zametno podnyalsya, poyavilos' mnogo novih bboys, kone4no, osnovnaya massa iz Russia, 4to estesstvenno, priyatno, tam eshe kele6 bili, no mne ne o4en' ponravilos'.... Israiltyani toze molodci - podnyalis' zametno, koro4e, 1-e mesto Lions Of Zion, 2-e sbornaya komanda is bboys odino4ek, 3-e mi. Bilo klassno. |
Келе6 мне как тоже того:) Не очень Какие планы ? |
plani, hmmm... tak kak nas na etom battle opustili, t.e. mi lohanulis' to plani essno podnyt' sebya, t.e. trenirovatys do uporu 4tobi v sleduushiy raz pokazat'.... a voobshe planiruem pokupku doemna tipo hiphop.co.il ili tipa freestyle.co.il nu, vo obshem yasno, budet ego hostit' i veshat na ves' internet. Nadeus' zakon4it' poka v armiu ne Zabrali (eshe god) Nu, a u vas 4ego novenkogo? mozet obiedinim usiliya :::: |
Объединять усилия нужно даже! Другое дело - на что их направлять? Слушай, есть всякие мазы про пати в клубах в центре страны... если таки все организуется - сможете подвалить, поддержать танцем? И еще, в Ашдоде в начале лета обещают большой брейкинг фестиваль, вы уже в курсах? |
nas4et klubov eto slozno - mi ze v pnimie zivem, pravda roman i pacani iz rishona pomogut, pro ashdod ni4ego ne slishal, mozet popodrobnee rasskazesh? |
ну для совсем "подробно" тебе бы с оганизатором поговорить надо... Если надо - могу дать телефон пацаны,через которого можна на нее (организаторшу) выйти:) Пока что говорят об июне, телевидении, матнасе, толпе народу и прочих прибамбасах. Возможно будут русские и израильские МС. |
vetal: а на каком языке читают русские МС в Израиле? |
BRIDER: а это как кому нравится... Есть те, кто на русском, есть на английском, кое кто на иврите.. Конечно, самое перспективное направление - иврит. |
kone4no, davay phone #. Budu o4en' blagodaren |
Ua bu xotel poclyshatb rap na evrute,ne znal chto takoe ectb:eek: |
:] ho4esh - poslushaesh. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |