![]() |
ага, грейся этой мыслей....а на самом деле - лучше делай выводы. |
Буду исправляться :) |
А если честно я так и не догнал почему ты думаешь что я понтуюсь :confused: |
Да можно так сказать...форум бы опустел .. |
Ага Ветал...? |
А вообще в риале мне чуваки говорят, что у меня завышена слишком самооценка и, что я понтуюсь, но я за собой этого не замечал, еще я вспыльчивый :D :confused: |
Какая тебе разница что отебе люди думают..просто прислушивайся но не бери это близко к сердцу |
да мне собственно по барабану какой ты там вспыльчивый или с завышеной самооценкой. Мы с тобой все равно никогда не встретимся и не узнаем who-is-who-мать-его-ха-ха...Тебе ж будет лучше, если будеть людей больше уважать и меньше страдать херней (помню я твои приколы еще когда ты Мастером Слова был)....все, ладно, мы отвлеклись от камасутры. |
Какой-то ты злой в последнее время, тебе надо потрахаться :) |
пиздец |
и меня бы наверное выперли.. у меня понтов тоже много.. прям не я а сплошные выебоны !!!!! кста, может матерится в ЛС будем ?? че мусорить то ? |
Хаха...да это выход.. |
Если был бы я админом, я бы себя выгнал и всё:) |
Друндик люби себя! |
Да нет я бы себя выгнал, чтобы потом можно было самых гадких из остальных выбрать, а потом я бы вернулся. |
А может выгнать все6х чтоб обидно не было??? 2 Platinum Ну и где дополнения.... не то чтоб очень интересно... просто слово держать надо:D |
А может быть, если тема называется "искусство Любви", то поговорим и о любви? |
2Really И здесь ты :D Ну ладно .... давай поговорим о любви как о таковой...:) Я придерживаюсь мнения чо ЛЮБОВЬ есть ни что иное как: психологическая привязанность к индивидууму плюсь сильное физическое влечение ... всё это отталкиваясь от психологии.... или ты мне начнёшь тверждать что любовь - это высокое чувство и т.д.??? Сама поразмысли в таком случае над моим определением.:) Кстати приятно видеть землячку на форуме ... я сам когда то жил в Астане...:D |
Любовь-любовь...... А почему этого слова нет в толковом словаре японского языка? |
china - джинь дзунь! Платинум, где продолжение ? :) |
2 Bad elf: В принципе, твоя формулировка верна... отчасти.... А вот какое я недавно определение откопала: "Любовь - это шаткое равновесие между раем и адом"... это не я сказала.... Но по-моему верно, правда не всегда рай и ад уравновешиваются... чаще тянет куда-то в одну сторону... Причем сначала в рай, потом в ад :) Или наоборот...:) |
Что-то я запарилась... Не обращайте внимания.... Просто настроение хорошее.... |
Блин чуваки я вторую часть фильма куплю и дополнения обязательно напишу ждите :) |
А без фильма... СлабО ? :)))))) |
Сыптьте свои вопросы, какие у вас проблемы и все такое А я типа умным доктором заделаюсь Давайте какие у вас проблемы типа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |