![]() |
NO MORE PRISON !!! |
Ветал ты что-то говорил про возраст, а тебе-то сколько лет!!!!! Наверное много раз ты так выпендриваешься??????? |
Platinum - сексопатолог... хммм...хммм.... |
2Platinum Ну и врач... не стал бы я такого своим друзьям советовать если что :) (ток без обид:) ) 2Really А давай я попробую им стать :D |
Хмм...Хмммм.... Нет, у меня есть доблестный папаня.... Он, правда, иногда слегка озабоченный, но.... хммм.... Я не доверюсь никому из этого форума, здесь все ненормальные....хммммм..... |
Нихуя себе меня ненормальный назвали круто |
PLATINUM, что мне делать? У меня хуй маленький... полтора сантиметра до 20 см не дотягивает.. Я стесняюсь. Посоветуй что-нибудь! А ещё мне очень нравится одна девушка, но она совсем не обращает на меня внимания, что бы я ни делал как мне быть? А ещё у меня хуй кривой. Ты не знаешь где мне достать кривые презервативы? А ещё я очень красивый, ко мне лезут даже мальчики, как мне от них избавится, не убивая? А ещё расскажи о каких-нибудь экзотических поцелуях. Ну теперь жду ответов. Что же ты мне можешь посоветовать. А вообще, можно считать что это конкурс, кто сможет помочь - получит от меня много пива... |
Дрюндя не наааааадооооо! Не наааадоооо! Не надо отупевать тему! она уже есть в "Безбашенном общении"! не надо здесь ее затупливать. :) (блин, слово-то какое) |
Нет, это реальные вопросы. Мне это всё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень нужно. Ну или не мне..... С моей стороны это конечно тупые вопросы, а для кого-то реальные. |
Тупые для реальных людей, а реальные для тупых? :D Без обид...:) :D :cool: ;) :p |
Тупые в тех вопросах разве что первый (на который хотя стоит ответить - "твой хуй нормлаьного размера") А ещё второе предложение третьего вопроса следует заменить на "Я очень стесняюсь, вдруг он не попадёт" или что-то вроде этого. И такое с людьми случается. Вопросы взяты из реальной жизни. Часть даже из моей собственной! |
no comments |
Насчет двадцати сантиметров: Нормальный размер мужского члена состовляет 17-18 см. уже в зрелом возрасте (18-20 лет) Про поцелуи: Знал тайский одна шмара расказывала, но щас уже забыл как это делается... Про телку: Короче заведешь в подъезд скажешь хочешь кое что покажу скажет давай Ты говорю ты знаешь что такое стиль бобра? Она скажет нет Скажи нагнись Когда нагнеться вытаскивай быстро член из штанов И короче засаживай на похуй... когда она очухается и скажет в чем дела скажи грызи пирила бобер.... должно сработать :) потом ей понравиться и она обратит на тебя внимания (сто пудов) потом разнообразь всякими другими стилями (лошадь, корова, жаба итд) Насчет кривого хуя: Это уже серьезно парень Но хотя какой кривоты Если к верху это нормально А е сли в бога то это уже плохо... Про красоту: Я знаю чуваков они тоже были красивыми и нравились парням, но теперь они уже не парни, но все еще красивые гы гы :) А вообще можешь сказать мальчики мальчики у меня уже есть парень... и они отвяжуться... |
PLATINUM, ответы хорошие, но в кое-чём я знаю кое-что другое. 90% мужчин имеют пенисы длиной 13-18 см; среднестатическая длина: 16 см; (О поцелуях): Так всегда бывает (память подводит) бобра честное слово никогда не пробовал! других тоже.. проверить что ли... Кривота: направление - ерунда, более важно насколько сильно. В некоторых случаях кривота может только сделать всё лучше. И кстати ты не указал возможное искривление вниз:) Про парней: надо ещё сказать что он их побьёт... |
Хорошо Платинуму... он уже и профессию будущую выбрал.... :) |
Я тоже...... Кстати про стиль бобра: А как я её заведу в подъезд, если она на меня внимания не обращает? |
А ты тогда подстерегай ее возле подъезда |
И откуда у дикаря такие знания? |
2PLATINUM: Фак! Ну ты даёшь! Учитель бля будешь. Уроки сексуального воспитания проводить будешь. |
ЧЕрнокожий вождь племени Тумбо-Юмбо станет учителем?? Хмммм...:) Забавно....:) |
А почему бы и нет? |
А почему бы и да? |
Щас в угол поставлю и отлуплю! Хватит с отцом пререкаться! |
Сами воспитали, сами теперь и плоды пожинайте! А лупить меня нельзя! Я уже не маленький карапуз, который под стол пешком ходит!!! К тому же ты сам всегда пропагандировал ненасилие над детьми!! |
Мне бы ваши проблемы...:( Вот у меня хуй все 20см... Сука так и торчит из под штанников... А еше толпа пидоров торчит...из под....подезда... Кричат мы требуем твой большой член... Я его и так и сяк и эток... И ножом... И наступал на него... И закручивал его... И все все все... Непомогает сука... Пробовал с телкой поебаться...так он мне в живот уперся через ее жопу...и кончил я себе прям на пузо... Фу бяк гадость... PLATINUM ПОМОГИ ПОМОГИ!!!!!!!:confused: :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |