Рукажоп | 24 марта 2018 11:03 | Исследование на тему: корелляция величины половых органов и степени выживаемости вида В мире существует три вида людей:
Белые нормальные люди:zloypiton:
Негры:blackust:
Азиаты:skaldust:
ну и всякие полулюди в виде латиносов, абреков и прочих финикийцев, их мы рассматривать не будем т.к. и так ясно, что их дни сочтены и жернова эволюции сметут их с горизонта истории.
У негритянских женщин были глубокие вагины и поэтому у всех негров большие члены, чтобы доставать до матки и как можно эффективнее оплодотворять оные.
К слову, глубина негритянских маток была обусловлена жарким климатом, чтобы жара не проникала внутрь чрева и плоду не было жарко, он отодвигался всё глубже внутрь, где была комфортная температура 36.6, но не ёбаные 50 эфиопских градусов.:bad:
Сейчас мы наблюдаем Великое переселение народов 2.0, когда все угольки бегут из своих стран в страны Европы, не понимания, что тем самым они обрекают свой вид на вымирание.
Причина проста - климат в европе более холодный, плоды вновь будут опускаться на свои естественные места обитания и мужские особи негров будут просто-напросто пролетать своими здоровенными писюнами мимо вагин их самок.
Итог ясен: негритянки не смогу забеременеть и в скором времени на Земле не останется ни одной особи.
Та же самая хуйня и с азиатами. У азиатских женщин маленькие вагинки, но они всё больше предпочитаю белых людей (почитайте только об опиумных войнах и вы всё поймёте), а у тех члены побольше, чем у приматов азиатской национальности, и получается тоже самое, что и с неграми - сперматозоиды выплёскиваются намного глубже, чем находится яйцеклетка азиаток. Азиаты тоже обречены на вымирание.
Я считаю, нужно помочь указанным в исследовании особям, ибо я не хочу чтобы перестали выпускать тойоты короллы и реп. |