![]() |
ист<7слов>-вот и я... |
пиздато :) |
нормашка. слышал пободрее темы у тебя. |
хороший трек :blackust: |
zaebis! |
вот спосибо....порадовали... а то я щас реппер в депрессии глубокой... |
Классно...мне понравилось |
спасиб бро... |
в своих традициях,как всегда бодрит,мне нравица,хорошо! не ржавей Илюха;) СЕМЬ СЕМЬ СЕМЬ СЛОВ!!!:king: пацанам привет,их давно тоже что-то не слышло! делаем новые :bomba: :bomba: :bomba: |
спасибоууу.... в соседней теме эл икс...кстати с очередной:bomba: |
Весьма неплохо кстати хороший стафчик |
:) :) :) прикольный трэчило бодряк)))))) текст жжот как всегда пиздатый трэк:adiboy: :adiboy: :adiboy: |
таймур пасиб.... лил кила тода раба... |
понравилось:) ин стайл |
АААААААААЙТ!!!!!!!!! заебком, ист в своём стиле, еее :D |
Марти в асе появись)) Апайте тему до мая, я анлим поставлю, скачаю)) |
начинаю качать.... |
вот уже трое про стиль сказали...у меня есть оказывается и это ЕСТЬ пиздата.... спасиб мужики.... FlashmoB. 1 мб...не жмись... |
Пиздатый трэк (реально лучше, чем у L-X) Строго во второй раунд |
Хороший трэк... |
Jay-B спасиб.... я вот не знаю лучше или нет.. мы напортачили там со свидением... трек бы в 10 раз лучше слушался.... кстати вот L-X http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=73506 шпион спасиб.... |
всё...скачал...ну чё могу сказать...в треке есть всё то самое из-за чего я всегда считал тебя хорошим реппером и сильным соперником...правда мне не понравились некоторые моменты...даже не знаю почему...просто не понравились...бывает...но это мелочи...потому что трек в целом слушаеться хорошо.... ты там в каком-то посте говорил про стиль...бля...мен...он полюбому у тебя есть...это я ещё на Сабле припалил... |
бро..там каждое второе слово парень...ухо режит... самому не очень нравиться трекан если чесно ну говорюж что щас у меня прям не пруха в этом плане.. так что хорошо хоть так...;) спасиб |
Да, не плохо, но всегда есть желание, что-нить исправить к лучшему.) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |