![]() |
Sandy ibn Sane ну это блин полюбому помоему.. Путурой№1 бро а вот каму как кстати.... |
рэп сторо , пря кач кач кач )) оч понравилось)) ,А че за минусок? |
спасиб--- минусок "foxy brown-Candy" |
зайабись, папапапарни попросту пабарам ржачно =))) ну во второй то строго, ну вообще для разгона зайабись хотя я слышал пиздаче твои темы ))) |
Нехилый трэкан :cool: ;) |
зря в депресии ваще трэчо то взорвал ;) |
мыжички спасибоо! эта депресия называется забыл как рифмовать... старался научиться посложней...и чото заморочился... теперь опять всё сначала;) |
Цитата:
дайте послушать то хоть!:D |
кстати порадовал трек, не вижу недостатков, знач на мой взгляд их нет! |
кстати порадовал трек, не вижу недостатков, знач на мой взгляд их нет! |
сидела, сидела и решила скачать... нормалек, вообще трек такой качовый:) |
blagodaru.....:kiss: |
Ну и что ты прибедняешься, типа кризис у вас??? Очень даже не плохо..... И ещё, я заметил.. у тебя большая привязанность к слову "Парень".... в каждом трэке прям... |
игорёк... когода надо текст быстро написать всегдп парень больше всего подходит... спасиб.... |
чувак (трек не качал) - у тя семь слов написано? есть такая группа семь слов? дело в том, что у нас группа - "шесть слов" :p |
пошарся по либу ты и 8 и 9 и 1000 найдешь... |
Завкончилсяраунд-можно и комменты. Ист-бодрячком,для первого-даже оч толковый тречек) Эл Икс-минус имхо неудачный,а так тоже всё путём) |
;) |
аааааа! я снова на этом писсссдатом форуме!:))) Ист, шалом!)) трек классный мне понравился, впрочем херового трека ожидать не стоило!)) ;) |
ооо бро сдарова вот с тобой давно не общался....;) рад... пиши в асю...!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |