![]() |
IST AND - любимой девушке!!! (Девушкам читать обязательно) Эта лирика основана на личных чувствах. На небе сияет одинокая луна Жаль, что рядом со мною нет тебя Твои глаза, духов приятный аромат Твоя улыбка и загадочный взгляд снесли мне голову Я тобой дышу, для тебя живу, Хочу, чтобы ты была со мной И делила радости минуты, Сделаю все, что ты захочешь, От любой беды укрою, Дышать полной грудью могу лишь с тобою, Как увижу тебя, сжимается сердце, Ведь верны слова, любовь нечаянно нагрянет, Как гром во время бури, Вопросы-пули прямо в сердце летят, Я хочу узнать ответ Будешь со мною или нет. Слово за словом, строчку за строчкой посвящаю тебе, Ты для меня одна, Я очень сильно люблю тебя! Припев: А помнишь те дни, когда друг друга не знали, Проходили мимо, взгляд не замечая, И что-то было между нами, но мы не понимали, Как искра из пожара вдруг вспыхнула… И вот мы вместе, я всегда с тобой. Купидон попал мне в сердце И пришла любовь… II. Одиночество – знакомое слово! Это чувство посетило меня снова, Эти дни без тебя, Были самыми одинокими для меня! Свет не грел, не дарил тепло, И день то вроде солнечный, но как-то холодно, Было не по себе, скучал по тебе, Все мысли лишь о том, как вчера, Я еще видел тебя и был с тобой, И совсем не хотел уходить домой… Одиночество – плохое слово! Любимая, я рад, что ты уже дома! Не могу прожить и день без тебя! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Припев: А помнишь те дни, когда друг друга не знали, Проходили мимо, взгляд не замечая, И что-то было между нами, но мы не понимали, Как искра из пожара вдруг вспыхнула… И вот мы вместе, я всегда с тобой. Купидон попал мне в сердце И пришла любовь… ================================================== ======= МОЖНО И КОММЕНТАРИИ |
Напишите комментарии плизззhttp://hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif |
я ваще не понял...блин...не судите , но просто чувства есть....но блин...как сказать..я сбиваюсь с ритма, потому считаю, что надо было бы текст малеха доделать..чувственно |
Дям коментироваьт можно скока угодно ! Так некоторые строчки спиздены из других песен ! Рифма обрывается часто не в тему ! Ну о любви пишут лет в 16 - 20 так что ! Стайся сам вырожать свои чувства ! Удачи ! |
Не могу прожить и день без тебя! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Эти две строчки меня убили ))))))))))))))) |
На нах. Ist And - чё за закос под Ist Sam'a? Глупо. Сразу видно, что тебе лет 16-17. Пиздастрадалец этокий. Кому хоть посвещается? Бля ты присвоил себе этот текст, хотя начинал писать его не один. Плагиат, хули там ещё сказать.:tomato: Хочешь плгиата, вот на: Таким :nsk: ягеля побольше, да постухов пободрее!!! (с) Ist Sam |
Что вы набросились на парня....писал от души.......у самого такое бывает и про рифмы в таких случаях и частенько забываю:) |
Бля))) любовь - оху**ное чувство)))) и рэп о Лю - ви - тоже круто)) Респект за то что старался)))) трудись еще))) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |