![]() |
вот вы рогатые пиздец просто |
заебок, понравилось, припевы особенно:horosho: ... |
:) пиздато, бро... дупли оленей:guinda: |
Да трэк прикольный, но не забывай ты против Jerra и он может нас всех удивить. |
Как всегда в своем стиле ;) Может и пройдеш ... удачи |
кстати правду говорили зря ты трек выложил, джерр прошлый раз трек чета послушал и писал в своем "толи биток приволок закос три в одном", "чет косит под стима" и тп, а проиграл чет всего в 1 голос. ) |
хахахаха....бедненький...старался... я записал уже трек... не ссыте... а этот на 4- имхо...:p |
Цитата:
|
Цитата:
да твой трек скачать можно скачать ??? ЯЯ помойму чёто писал поповоду твоего трека... но мне понравиЛОСЬ НО ДЖЕРРА тоже ахота послушать !:boyara: |
трэк не очень...лично не понравился Джерр - красава, рви всю эту публику удачи всем |
Цитата:
|
Цитата:
|
из тво, что выложили ффорум на раунд, этоу больше всевоу вкатило) |
Спасибо за комменты :kiss: :kiss: :kiss: Цитата:
Цитата:
|
панравилось :horosho: пасморим чэм атветит Джэр :| |
Цитата:
Сэм крут :horosho: |
Вторая часть заебись, первая тоже хорошая, но вторая просто охуеная... Насчёт текста, всё эту хуйня про штаны с подтяжками туфли, смешно как то на самом деле, но не правда нихуя :) Посмотрим что Джер сделал. Ну и как тут по традиции ПАЦАНЫ ВСЕМ РЕСПЕКТЫ ВСЕМ ЗАЧЁТЫ ВСЕ РЕПЕРЫ ВСЕМ ПО ПАКЕТУ СЕМЕЧЕК!:horosho: |
[QUOTE=JERR;1060916027]хахахаха....бедненький...старался... я записал уже трек... не ссыте... так дай ссылку плиз. Очень хочется послушать |
[QUOTE=JERR]хахахаха....бедненький...старался я записал уже трек... не ссыте...[QUOTE] [QUOTE=Magellan]так дай ссылку плиз. Очень хочется послушать[QUOTE] Хули его уговаривать. Просто Jerr понял что у него трек то похуже. |
[QUOTE=Nash_Verona;1060917880][QUOTE=JERR]хахахаха....бедненький...старался я записал уже трек... не ссыте...[QUOTE] [QUOTE=Magellan]так дай ссылку плиз. Очень хочется послушать Цитата:
|
|
Цитата:
И так уже все твою тему заметили и скачали трек :horosho: |
Цитата:
ТЫ лучше , Камчатке привет :) :) Вторая часть охуенчик :) |
Джеру даже не надо напригатцо :morj: |
че то какаЯ то шляпа Джер тебя вынес |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |