![]() |
Цитата:
Вали отсюда фанат Ist Sam. Теперь здесь будут все говорить только о том, как Ist Sam проебёт Jerry. |
по мне так джер проебал:miha: |
Очень сильно понравился трек....:cool: |
Думал Jerr чё нить пиздатое сдаст, имхо чё то ваще ни о чём получилось.:( Для меня победитель очевиден:dovolen: |
Хорошо зачитано и всё...Остальное плоскость...Пережовывание избитых стереотипов... Джер должен пройти. |
ВАТА БЛЯТЬ. ТЕКСТ :bad: :netuz: |
Цитата:
|
порадовал трэк очень. крутой ты, парень :) :kiss: :dovolen: |
Цитата:
|
4 и 5 раунды вообще мясные получились:meat: Прибавляешь! 7 официальный батл лишается Джера (-1) |
Цитата:
Сэм мой кумир :kiss: |
Цитата:
И я фанат Sam'а. :skald: - Cosmo Style (6 оф.баттл)-Моя жизнь! Хе... и вообще я из космоса. |
Ладно, посмотрим кто победит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На четвертый раунд у сема диримо реткое. Лажа ваш истсем одним словом. Его лучший раунд первый был. :ma3im: |
Цитата:
|
Апаем тему моего покл... кумира то есть ;) |
нехуя нового в трэке Ист Сэма я не увидил,сколько уже ета тема про оленей перетерта была, трэк хуйня;) |
Jerr без базара замутил пиздатей!Строго в 6-ой! |
Джерра трэк понравился больше) Ну веселей чтоли) Гуси атакуют(с) улыбнуло) "Ист_Сэм,я буду в полуфинале" Джерр пообещал:D |
Ист Сэма даже до конца не дослушал-полная хуйня! |
Цитата:
|
2я часть сема понравилась очень.. хорошо сделал.. путсь судьи решают кто из вас некст ) |
Истсем имхо вывез этот трек за счет пиздатейшего минуса во второй части, читает ровно, в бит, но блять однообразно, текст лажа редкая, эта поебота про одедаз и оленей уже хз, надо дебилом быть уже чтобы писать про такое. Голос пиздец кстати. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |