![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
БРОУ!!! КОМУ НЕ ЛЕНЬ-зацените!достойный материал |
Цитата:
Цитата:
|
пипиу, ну ты и хуйни насобирал))) Ист сэм, ВЫШКА! Пожалуй лучшее что я слышал на этом батле. Вторая часть шедевральна! |
первая часть - читаешь классно, но заёбывает быстро, и грузит. вторая часть - более приятная. понравилось весьма! в тексте есть моменты, где ваще мимо кассы и просто мимо, но под конец раскачивает нихуёво. короче, по-моему, нихуёвый, но неровный трэк. первая часть слишком контрастирует со второй. у Джерра всё гармоничнее и добротней сделано. |
Ребята, падарите щастье, сделайте фит! Sid и Ist Sam открытие для меня на этом батле. |
Цитата:
НЕ ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МС С НАБОРО СЛОВ ЛЫСЕЕ ЛЕНИНА. А У СИДА 4Й РАУНД ВКАТИЛ ВПОЛНЕ, ПРИПЕВЧИК ТАКОЙ ПРАВДИВЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ |
Цитата:
Я ахуенен, кстати :kiss: Каждому, кто комментит по делу и в кассу спасибо за адекват! :skaldust: Всем :nsk: ягеля побольше, да пастухов пободрее!! :morkovka: |
Пиздатый трек, ты вьебешь Джерра полюбому |
оба парня заебатые МС оба мне нравяться в плане рэпчины,но я голосую так Ist Sam vs Jerr видно что Джерр постарался наж трэком меньше чем Ист СэМ! |
Первая половина зачитана чётко, классно. Не более. А вот из-за второй части трэка пришлось кинуть трэк в трэклист. Пусть с Хайдом и Мэдой и Четом чередуется трэк, бодренько.) Кстати... раунд классный.) Хотя пару человек не особо порадовали. Но Ист Сэм- молодца.) Ждём в шестом раунде.) |
:| |
джер проиграл и этом все сказано)))))))))) |
:) Поздоровляю, на 6раунд ЖДУ БОМБУ!:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Этот трэк откровенное говно, истсэм бы ни за что не прошел в 6ой, если бы Джэрр хуй на него не положил(и на баттл заодно:) ) Бля, чем эта херня нравится судьям?? В прошлом баттле Мафон ушел из-за этого клоуна, с одним из лучших трэков на баттле вообще, НИОЧЕМ ВООБЩе, все творчество - поебень, какой поискать, ну нах ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
прими мои поздравления :bokal: |
Цитата:
|
Ist Sam realnij trek strogo na repite:meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|