![]() |
Цитата:
------ круто) в закач)потом отпишу) [dps]Добавлено через 4 минуты 36 секунд[/dps]щас бы участием в баттле, нихуево так, можно было бы, привлечь интерес к альбому)) что сейчас и требуется) кудос вообще божественнен) :horosho: |
малорик!:) |
Классный альбом, качественный рэп, один из лучших для меня вышедших в этом году. Спасибо за альбом !!! |
По местам, простолюдин, зима, улицы :horosho::meat::horosho::meat::horosho::meat: вокал у девушки вообще шикарнейший. А. Скорценская вообще молодчуля, особенно в песне "зима" зацепила. |
зима и улицы ушли на очень долгий репит Антон вообще красавец:horosho: бротва, сидящая в теме, подскажите где битов похожих на сэмовские можно подспиздить:rolleyes: |
да тут все трэки хит! |
Цитата:
|
Отличный релиз:horosho::bokal: |
скачаем, приценим:horosho: |
банальненько, но приятно :) как тысячный массаж от близкого человека |
Здорова! Ist Sam! Почему не участвуешь в Батлах? Будет ли возвращение легенды.....:king: Частенько слушаю твои треки в тачки :horosho: Respekt tebe 4uwak! С Юга Германии |
Качаемс:) По-любому крутой подгон. Камча ае |
ох нихуя себе подгончик,наверно :bomba:. с удовольствием послушаю :dovolen: |
да, хороший подгон как прослушаю, отпишу слышал 2 трека с бланком,это пиздец:horosho: сэм радует отношением к делу |
ну, во-первых, поздравляю с релизом, наверняка ты сам очень ждал, когда же он выйдет во-вторых, я совсем не зря ждал, мне пиздец как это понравилось всё, хуёвых треков нет ну вот сильно много расписывать не буду, просто выделю треки, которые мне больше всего вкатили 03 - По Местам (feat. BLANK) 04 - Вверх (feat. Casperoni) 05 - Где Ты (feat. DJ Slow) - давно уже слушаю его, нужно было тебя на битву за респект брать, а не скороговорщиков всяких 06 - Часть Души 07 - Простолюдин 11 - В Центры 14 - Улицы (feat. Fuze KREC) - этот тоже давно на репите гоняю, ещё со времён альбома "Осколки" 18 - Хит-8-Бит! - вот это вообще вкатило, под марио :horosho: подвести итоги : ну, думаю, что для меня это один из лучших релизов этого года, что бы дальше ни выходило :) |
послушала всё:horosho: даже не могу выделить трэк,который больше всего понравился,в каждом что то зацепило:D молодец чувак:):horosho: |
Вот эт дааа, на какое-то время перестал следить за творчеством и тут сольник) Качаем... С релизом же:) |
Понравился только один трек под номером 3 |
качаю, уверен ничуть не пожалею :horosho: |
Качаю поздравляю с релизом:horosho: |
скачалось 87% и вылезла ошибка. ну ладно, похуй. знаичт не буду слушать. не судьба видимо:| |
Скачал ,вполне Качественная работа, Сэм постарался, Бланк хорошо стелит :horosho: |
олдскул качаю |
Цитата:
в западной культуре дракон как символ, в основном, несёт негативный образ, вот почему проявил интерес успехов в творчестве! :) |
качаю!должно быть круто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |