![]() |
четко, прикольно, позитивно:horosho::meat::bomba::netuz: |
просветите из какого фильма скит "Коробка" ? |
качаю, Ист Сем никогда хуйни не делал:horosho: |
Цитата:
Спасибо за отзывы ! Всем, кто не смотря ни на что ждал моего возвращения в оф.баттл - этого не случилось, но будет много интересного материала и без этого ! :) |
Ну все ровно, неужели батл отнял бы у тебя много времени((((10к участников а "моих" фаворитов нету(...мож витя класик......респект из Уссурийска Сэм:seva: |
Цитата:
|
вкатило:horosho: "Хит!" точно хитяра:meat::meat::meat:репичу только этот трэк уже 3 день подряд |
В центрыыыыыыы :rus-zagul: |
очень жаль конечно.... там просто все старые участники оф батла, ждал тебя и тумана Peace! |
Цитата:
|
приколол Бонус 8-бит! ему бы еще басок пожирней2 добавить. а так..альбом не очень-то понравился. В заглавном треке минусок прикольный:) |
не все песни закачивал,но из тех,что закачал понравились почти все. особенно: по местам вверх хит-8-бит |
Респектуха братуха! |
Чотко:horosho: |
Цитата:
Свежее вью http://rnbparty.ru/news/item/ist-sam |
не понравился альбом |
Ist Sam :horosho: |
ох уж этот русский рэп :facepalm: |
мне не понравилось:( |
послушал, разочаровался в альбоме =( Слышал твое творчество в батлах, качает :horosho: так же слышал и предыдущий альбом, мне он больше понравился альбом не вкатил, большинство битов шикарные , однако большая часть треков об одном и том же, в целом альбом слушается как один длинный трек, но монотонный местами взрывает, вроде фитов с Бланком (очень сильно ебашит, вкатило) , и припева в центры ps: очень радует что сделанно все качественно вплоть до сведения |
приветы пацанам) подогнали дисочек на камчатке) пока не расслушал) |
На репите еще :horosho: Совместка с Бланком :bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Полуострове девушка очень круто поет, прям чувствуется, что сама кайф получает от пения. |
хуба хуба)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |