![]() |
нормально так, но рамп понравился больше |
Красавец Антон!!!.....я уж испугался:D. Насчёт трэка, молодца, минус хороший:horosho:, припев в конце качает:horosho:, рифмы хорошие:horosho:, раскрытие вроде хорошее:horosho:, я пока только один раз послушал. На рэпит кароче:cool:. Остаёться пожелать чтобы ты делал круче в следующем. Соперник у тебя уже будет сильным. Не Косси, не Йога, не Ramp, а ктото сильный, типа Лок Дога. так что не подведи!;) |
Оп ДАВАЙ ДАВАЙ:dovolen: |
еееееееее,один из лучших трэков раунда)ист сэм красава вообще:horosho: |
Сэм не разочаровал:horosho: строго в 7ой:horosho: |
Хорош Ист сэм :horosho: Надеюсь ты в 7м ;) |
Хороший трек, но самый конец, который "себя - игра, человек - жесть" лишний имхо, и трек , в отличии от 3, 4 и 5, не вкатил :frown: Надеюсь в 7, с сильным противником в паре, полностью выложишься |
хорошый замес. пара крутая тоже |
Вот если бы это был трек на первый раунд, то другое дело... Но в 6-ой такое сдавать никуда не годиться:( Если бы у Ramp ни качество, то он бы безоговорочно стал победителем... |
Да трек не тот что раньше, но СЭМ в 7-ой всё равно!!! |
Ист Сэм сдал круть и трек пиздат как всегда :horosho: |
Уффф... А я уже было подумал что не сдаст. Трек как всегда ахуительный, читка в поряде, тема раскрыта интересно!:horosho: Короче, IstSam в 7ой, трек на репит!:bomba: |
Я хочё чтобы СЭМ дошёл до финала и не выйграл!!! -Вы спросите почему!? -Что бы слушать его в 9 офф. |
чёт сильно мало. продолжения не хватает, а так вообще норм, молодец. надеюсь пройдёш ;) |
Не, ребят, ну всё равно охуительно сделал Сэм:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"И пусть мой голос простуженый, жар ваааалит с ног, Это вербальный ужин и моё блюдо Лок Дог" "Никто на форуме не знают ИстСэмааа, Его тему удалили из раздела дэмооо. Но все качают в такт, вопрашая: Чё так надооо? Не паникуйте граждане это только начало" "Я не могу себе позволить оскорбить тогоо, Простив кого я лично - не имею нечего. Здесь чисто мораль, этические убеждения, Не надевай масок имей левые мненияя." "Не опускай голову, посмотри на верх, Этот огроомный мир выбрал тебя из всех. Поймай свою волну, это мой помех, И дари другиим рааадость и смех." "Ставили все на тебя в этом раунде парень, но ты не вынесешь этого бооя, Я вышел бы победителем раунда, даже если бы тебя было троое." ОТГАДУЕМ))))))) Добавлено через 1 минуту В цитатах есть ошибки:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэм - крутан!:horosho: Трек - бомба.:bomba: Жаль что 2ю часть не успел сделать. |
кто после этого будет пиздеть что он делает квадраты, а ?! :tomato: Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мне еще одна очень нравилась.... Кроме этих... "Меня спас каметон... И тебя спасёт каметон...." А не.... Не то... То не качает.... Блин... Забыл...... Ч0рт........... Вроде из 6-ого оффициального... Или из 7-ого... Блин... Найти бы тот трэк:) |
Классно бы было Мad-a и Ист Сэма в финале увидеть,они бы простебали друг друга)):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
что то семен в сравнение с 7 баттлом вообще не идет( |
Кстати народ, кто говорит что Сэм делает квадратно, реально пиздуны. Им просто нечего сказать против ИстСэма, потому что он практически идеален;).....СД тоже квадратами делает, но чё то никто не пишет это. Ктото просто написал и за ним все повторяют. Делать квадратами не чем не плохо:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
blin Ramp ponravilsia....no IST prohodit strogo..... |
хорошо! :) но уже не пиздато! :confused: |
'KeraS, я вспомнил)))) В "как то на баттле" оффигенная вторая часть:))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
ист сэм лучше рампа, строго в седьмой |
четкач*))) |
Заебцом тречок:horosho::horosho::horosho: Мне понравился... Надеюсь будет в финале;) |
Цитата:
твое мнение по поводу там "всяких рампов" сосет строго, чем тебе не факт? я не хейтер, а ты вот походу явно подлизывать только можешь, а на адекватную оценку мозгов пока нету |
мне трэк Антона не вкатил чё та |
крутан |
Жги)))))))))трек зачот лучший из твоих на баттл)))) |
не впер трек вообще |
если Сэм пройдёт дальше! надеюсь он не возбмёт бэтл |
плотный трэк, но ничего особенного;) |
Казалось бы всё хорошо , но впечатления нету от трека никакого( |
Цитата:
Ты не можешь аргументировать свою позицию и сьезжаешь с темы блять. То что моё мнение сосёт это тоже твоё мнение, это не факт:|. Знаешь ваще что такое факт??:D......ты смешной ебать....... Ну опять же это твоё мнение насчёт того что у меня нету мозгов на адекватную оценку....... держи своё мнение при себе Ефим блять, а если не держи то уж для приличия ставь в своих постах - "ИМХО". А твоё "я не хейтер".....:D....вухахах.....каждый хейтер так говорит))). Мне достаточно того что ты не с того не с чего начал меня обзывать.....хейтерство. Я больше не буду тебе писать так как это бессмысленно.....ты или дибил, тебя одноклассники бьют........или ты ваще в 8 - 9 классе.;) > :morkovka:........пашЁл наХуй:boyara: Добавлено через 10 минут Цитата:
Поставили некого мафона из тандэма и т. д." Это тема - уничтожить соперника, Сэм против Мафона. Но то что я цитировал вот, это первая часть. "Я не могу себе позволить оскорбить того, Против кого я лично, не имею нечего, и т. д." Вот это уже вторая часть этого трэка. Там и первая и вторая охуенны:))))) Квадраты это построение и подборка рифм. Квадраты это не плохо.....если квадраты не плохие.....у сэма охуенные))))) Та неее......2 раунд ЛокДога. А в первом мне кстати 1 и 2 части понравились:D........не Сэм конечно круче, намного круче:horosho::horosho::horosho: |
текст хороший,но минус этот сэму ни как ни к трэку |
исполнено пиздато с технической стороны и слушабельности Всё остальное в трэке что минус что текст не особо понравилось |
Пиздато! ВуТоНН всё сооl |
Цитата:
|
А по мне так нормальный трек |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |