|  | 
| 
 Цитата: 
 это лично мое мнение,если оно те не нравится,уебывай отсюда или приведи мне противоположные факты! Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 эти 5 человек фаны рэпака,вот и все | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ты просто супер сдел мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!ебааа супер!!!! | 
| 
 Цитата: 
 ЗЫ-сор за ооффтопп | 
| 
 нормос тречок :horosho: | 
| 
 Отличнейший трек,вторая часть супер | 
| 
 вот я ничего нового в твоем треке не услышал,но ясно что ты уже 2 года в полуфинале офф батла но я лично тебя полуфиналистом не считаю( уж извени мне твой рэп ненравится | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 для меня как то не очень | 
| 
 Цитата: 
 Ист Сэм тут первый:king:,остальные шлак:bad: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 сэмчик :inlove::kiss: трэк супер :horosho: пойду соперника слушать | 
| 
 Антон, трэк просто перкрасен! спасибо что нашол в себе время и силы! Это того стоило | 
| 
 Рэпак просто хорошо сделал, но в отличие от Сэма не тянет на репит. Сэм пройдет наверно в полуфинал, но там вылетит думаю. | 
| 
 класс трек! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 после шедеврального третьего раунда одна хуйня поперла( | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 4 минутыDKG - кстати у тебя милый епальничеr, заглянуть бы тебе туда, за идиота | 
| 
 По мне трек ровный.Ист-Сэм мог лучше. Ну теперь все будет зависить от судей, как решат.Т.к. ситуация очень спорная. Ну Рэпак(ИСТ-СЭМ) в полуфинале мне кажеца получше чем СД):D | 
| 
 Так живет этот хваленый цивилизованный хаос Пафос на вынос, извращенный вкус и пресная радость Перестановка ценностей, фригидность верности и преданности Время бы растянуть, чтобы веру спасти Замечательные строки. Сэм умница. | 
| 
 охуеваю от того какие малалетние придурки тут сидят. нехуянепонимающие. нехуянепредставляющие. нехуянеумеющие, но говорящие что истсем говно делает. идите сд слушайте твари, и спать, а то завтра в школу | 
| 
 Мне понравилось....Сэм ОооУууу:horosho: | 
| 
 ахуенный трэк!:meat: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |