![]() |
неламаися братан)в жизни случается говно( делаи свои треки как и раньше, делаи свои бомбы не слушаи мясо которое тебе гутарит)))) |
лучшее что я слышал в 7ом рунде,больше всего понравилось:) |
Пля,хоть убейте не вкуриваю что случилось с Сэмом:morj:Все как сектанты упоминают про это постоянно,а что это именно они никому не разъясняют,тип кому надо тот знает:)посвятите мою серость,люди,а то прост напрягать мальца стало |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
бля..... меня прет походу)) вчера реально по радио сказали что сэм в полуфинале... хз че происходит:skald: походу до камчатки оценки быстрее доходят)) |
2Pozitiv_MC,походу ты не в секте)))),почитай: "всё же я думаю что ист дальше, и в полуфинале уже будет тот ист сэм, к которого мы привыкли видеть.... каким он был в 7офф.... агрессия....ееее ответ: Ну знаешь после такого события в жизни..... мы можем прошлого сэма не увидеть..." Все чё-то там сочувствуют или что-то вроде того. |
ну хз...хз...ист сэм больше понравился...:horosho: |
Ист Сэма ------> 8, ре-пак мёртв) |
Круто. Ист Сэм в финале полюбому. Ох как не повезло рэпаку с соперником. Лучший трек баттла как по мне. |
Ре-пака в 8ой! "...что с оппонентом, а что с оппонентом, его диссы из раунда в раунд вместо раскрытия это наверное круто..." ага... наверное круто сдавать два трека в одном. Отдельный трек на тему, отдельный на дисс и всякую лубуду! не красиво :) |
Прикольный трек у Сэма, не могу определить кто лучше!!!! Оставлю это судьям)))) |
|
Ист Сэм крутой ... очень уважаю творчество... |
Этот трек с рипита не слезает ваще!)шикарно):horosho::horosho::horosho: |
Молодцом! Хороший трек такой. |
Да.. тут без вопросов проходишь дальше !!! на уровень выше чем у рэпака..!!!! |
лично мне трек не очень понравился:( ожидал большего,но чтоб пройти репака хватит.Антон в 8и9 делай :meat:! Болею за сэма в финале Добавлено через 43 секунды лично мне трек не очень понравился:( ожидал большего,но чтоб пройти рэпака хватит.Антон в 8и9 делай :meat:!Болею за сэма в финале |
Если бы Рэпак сдал первую версию трека на 7 раунд (которая была мегаохуенной), я даж раздумывал бы, кто лучше... Но со второй версией Рэпака, что он сдал - должен проходить Сэм, без вопросов. |
треки впринцыпе равные но у ист сема немного лучьше на мое мнение:dovolen: |
а по мне этот трек самый лучший трек раунда:dovolen: |
Ожидал от Иста большего,но всё ровно он проходит,Репак опять свою нудную хуйню сдал. |
Антон в стиле:horosho: Судьям не позавидуешь:| |
|
Прикольный трек)))ну у Репака лучше было)) |
Сэм, а можешь архивом все треки батловые слить? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |