![]() |
Не нравиться мне стиль репака, а это послушать можно.. думаю что в полуфинал) |
Цитата:
судьи решат :horosho: |
еле до конца дослушал:rolleyes: Re-pac идет дальше без проблем:o |
классный трек, очень понравился, Сем ебашит вопреки законам природы:king: |
приятная песенка вцелом,хуй знает,репак пройдёт скорее всего |
Цитата:
|
Почему страница вконтакте удалена??? |
2 ManWithoutPulse: "Антоха-земляк" - хорошо сказал +1 у Сэма хороший трэк, но тема как то не очень раскрыта, рэпака трэк больше понравился, а про то что он зачитал про Южно-Осетинский конфликт - так если человека это затронуло почему об этом не писать, мне это тоже не безразлично и говорить, что это банально как то глупо, действительно где и есть проклятый рай так наверное сейчас только там! Добавлено через 5 минут и вот что я еще подметил в трэке Сэма - это оправдания....типа не то что у меня сейчас настроение хреновое, я конечно уже не хотел сдавать ничего, но потом решил, что это кому то надо...вот в таком духе есть момент, а это большой минус трэку, тем более в 7 раунде...напомнило трэк Чета на финал 7 батла, когда он тоже там оправдывался и тем самым подписал себе поражение! |
аНТОХА МОЛОТОК УВАЖАЮ!!! ТРЕК:horosho:Всётаки батл не умер:dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тезка, классно сделал, молодца, что тут сказать! :horosho: :horosho: :horosho: Трек - Реально от ДУШИ! Красава! :horosho: :horosho: :horosho: ... Крепись |
Респект за то,что трек сдал в такой сложный период жизни:horosho: |
по мне так лёва в пролёте.......... Антоха красава...... "...ну этот трек же ждет кто-то наверное, верно? и если это кому-то нужно то я продолжу движение..." Ваще красава:horosho: |
Скачал, слушаю приятный минусок,лирично! вторая часть классная!)Но всё таки мне позитивчик рэпака большо вставил) |
Трек оболденен... 1 часть красивая такая получилась... 2 тоже хороша... Не знаю кто пройдёт, репак тоже не плох, но я за сема... :horosho: |
очень понравилось :horosho::) |
как всегда Ист Сэм лутше всех:horosho: бери Батл парень:horosho: |
Да Трэк Этот На Порядок выше чем у Рэпака:) |
Ист Сэм красавец,круто сделал,очень ждал,болею за тебя!Удачи... ;) |
А никто не задумывался попадёт ли этот трек в таблицу и общий зачёт из-за того что сроки проёбаны? |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же таблицу чета долго не открывают) |
poxodu ist sam dalwe idet :) :p |
Цитата:
но все же семеро одного не ждут.... хотя такого трека можно было бы ждать и подольше, т.к. он того стоит:bomba: |
Re-pac:bad:, Ist Sam:horosho:, Re-Pac bb, реально "от души":horosho: |
у ЛЁвы как то солидней.. позитивней ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |